Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться. авто гаджеты

GPS навигаторы в автомобиле давно перестали быть диковинкой. Более того, стремясь завоевать рынок, производители автоэлектроники предлагают автомобилистам все новые и новые устройства: видеорегистраторы, Bluetooth системы, GPS-GPRS трекинг системы мониторинга, парковочные видео-радары, «умные» радар-детекторы.

На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции позиционирования на местности и прокладки маршрута, постепенно уходит в историю. На первые позиции выходят устройства предлагающие пользователю больше возможностей, чем просто GPS навигация.

В этом году уже были представлены многофункциональные приборы: GPS навигатор с видеорегистратором, GPS навигатор с радар-детектором. Но существенным недостатком таких приборов была громоздкость, так, как по сути 2 устройства монтировались на одном шасси модели Ниссан Альмера.

Первой избавиться от этого конструктивного недостатка удалось торговой марке Bellfort в ее новой модели GR55 Смарт" href="http://bebetutu.ru/history/451" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/history/451">Smart. В этой модели радар-детектор разместили внутри корпуса GPS навигатора, несколько изменив, правда, при этом, его геометрию. Техническими характеристиками GR55 Smart не удивляет, но и не плетется в хвосте технологий. А по некоторым параметрам (например, разрешение экрана и частота процессора) обставляет именитых конкурентов в своем классе устройств на рынке автоэлектроники.

Разработка новой модели велась в течении четырех месяцев и после успешного, по заверениям представителей бренда, лабораторных и дорожных испытаний пошла в серийное производство. Старт продаж в Украине намечен на 20 октября. Ориентировочная стоимость модели GR55 Smart 2000 гривен.

*В 2008 году японской фирмой Yupiteru была создана серия приборов получивших название radarscope, представляющих собой автомобильный GPS-навигатор и радар детектор - пользоваться как одним прибором в одном корпусе. Компания Bellfort предлагает свои устройства в несколько иной концепции: это те же GPS-навигатор и радар-детектор, но с возможностями автономной и совместной работы, как на программном уровне, так и конструктивно. (Исключение составляет модель GR55 Smart, которая конструктивно объединяет GPS-навигатор и радар-детектор в одном корпусе). 

Похожие товары

Изображение
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?

Сейчас дороги в городах и весях вовсю обвешивают камерами, умеющими вычислять нарушителей и даже выписывать им штрафы, гаишников пообещали вооружить алколазерами, умеющими почуять спиртное на расстоянии, а улицы взялись разлиновывать сплошными разделительными вдоль автобусных «выделенок». Санкции за нарушения все строже: шаг вправо – штраф, шаг влево – лишение. Инспектор скоро будет с ног до...
Отзывы :0шт.
Услуга GPS мониторинга

Кроме онлайн мониторинга при помощи системы GPS, можно применять и оффлайн режим. Конечно, в оффлайн режиме процесс слежения - gps мониторинг менее надёжен. Оборудование GPS системы слежения представляет собой небольшой блок, в котором находится GPS-модуль для регистрации координат местонахождения транспорта и GSM-терминал для отправки данных на сервер.
Для руководителей организаций, имеющих в...
Отзывы :0шт.
Нужна ли автосигнализация на "железном коне"?

Если бы у пострадавшего в кармане лежала ключ-карта, то через некоторое время его автомобиль бы остановился, что предотвратило бы угон. Главной условием стабильной работы иимобилайзера, является его недоступность злодеям: он должен быть хорошо спрятан. Многие современные автомобили оснащены штатными иммобилайзерами.
Многие считают, что это пустая трата денег и ничего более. В чем то они правы....
Отзывы :0шт.
Флэтмобиль - самый плоский автомобиль в мире высотой 48 см

Самая плоская машина "Flatmobile" имеет высоту всего-то 48 сантиметров. Этот автомобиль был построен в 2010 году Перри Уоткинсон и, разумеется, внесен в список Книги Рекордов Гиннеса, как самое плоское авто. На сайте авто мастера можно более детально ознакомиться с историей создания флэтмобиля, начиная от элементов кузова и заканчивая отделкой в фотографиях.
Отзывы :0шт.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером

Чтобы кондиционер служил как можно дольше, необходимо регулярно проверять давление в системе кондиционирования, не реже раза в год.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером.
Автокондиционер - вот кто действительно основательно потрудился летом.
Поломка кондиционера - отнюдь не пустяковая неприятность, тем более если Вы со дня на день собираетесь ехать на своём автомобиле в жаркие края...
Отзывы :0шт.