Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться.

GPS навигаторы в автомобиле давно перестали быть диковинкой. Более того, стремясь завоевать рынок, производители автоэлектроники предлагают автомобилистам все новые и новые устройства: видеорегистраторы, Bluetooth системы, GPS-GPRS трекинг системы мониторинга, парковочные видео-радары, «умные» радар-детекторы.

На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции позиционирования на местности и прокладки маршрута, постепенно уходит в историю. На первые позиции выходят устройства предлагающие пользователю больше возможностей, чем просто GPS навигация.

В этом году уже были представлены многофункциональные приборы: GPS навигатор с видеорегистратором, GPS навигатор с радар-детектором. Но существенным недостатком таких приборов была громоздкость, так, как по сути 2 устройства монтировались на одном шасси модели Ниссан Альмера.

Первой избавиться от этого конструктивного недостатка удалось торговой марке Bellfort в ее новой модели GR55 Смарт" href="http://bebetutu.ru/history/451" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/history/451">Smart. В этой модели радар-детектор разместили внутри корпуса GPS навигатора, несколько изменив, правда, при этом, его геометрию. Техническими характеристиками GR55 Smart не удивляет, но и не плетется в хвосте технологий. А по некоторым параметрам (например, разрешение экрана и частота процессора) обставляет именитых конкурентов в своем классе устройств на рынке автоэлектроники.

Разработка новой модели велась в течении четырех месяцев и после успешного, по заверениям представителей бренда, лабораторных и дорожных испытаний пошла в серийное производство. Старт продаж в Украине намечен на 20 октября. Ориентировочная стоимость модели GR55 Smart 2000 гривен.

*В 2008 году японской фирмой Yupiteru была создана серия приборов получивших название radarscope, представляющих собой автомобильный GPS-навигатор и радар детектор - пользоваться как одним прибором в одном корпусе. Компания Bellfort предлагает свои устройства в несколько иной концепции: это те же GPS-навигатор и радар-детектор, но с возможностями автономной и совместной работы, как на программном уровне, так и конструктивно. (Исключение составляет модель GR55 Smart, которая конструктивно объединяет GPS-навигатор и радар-детектор в одном корпусе). 

Похожие товары

Изображение
Волшебные «держалки» - Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat. Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat – это гибкие и «липкие» маленькие коврики для цепляния на них вещей небольших размеров.
Судя по отзывам, крепится все на самом деле прочно. Чтобы оторвать телефон, нужно постараться ))) зато не упадет!
Не всем нравится состояние «рабочего порядка» вокруг. Для одних это – естественно и удобно (все под рукой), для других это – бардак! )) Порядок в машине – отдельный разговор. Некоторые вещи в бардачок не положишь – будет неудобно ими пользоваться. А открытых горизонтальных...
Отзывы :0шт.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером
Чтобы кондиционер служил как можно дольше, необходимо регулярно проверять давление в системе кондиционирования, не реже раза в год.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером.
Автокондиционер - вот кто действительно основательно потрудился летом.
Поломка кондиционера - отнюдь не пустяковая неприятность, тем более если Вы со дня на день собираетесь ехать на своём автомобиле в жаркие края,...
Отзывы :0шт.
Нужна ли автосигнализация на "железном коне"?
Если бы у пострадавшего в кармане лежала ключ-карта, то через некоторое время его автомобиль бы остановился, что предотвратило бы угон. Главной условием стабильной работы иимобилайзера, является его недоступность злодеям: он должен быть хорошо спрятан. Многие современные автомобили оснащены штатными иммобилайзерами.
Многие считают, что это пустая трата денег и ничего более. В чем то они правы....
Отзывы :0шт.
Услуга GPS мониторинга
Кроме онлайн мониторинга при помощи системы GPS, можно применять и оффлайн режим. Конечно, в оффлайн режиме процесс слежения - gps мониторинг менее надёжен. Оборудование GPS системы слежения представляет собой небольшой блок, в котором находится GPS-модуль для регистрации координат местонахождения транспорта и GSM-терминал для отправки данных на сервер.
Для руководителей организаций, имеющих в...
Отзывы :0шт.
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?
Сейчас дороги в городах и весях вовсю обвешивают камерами, умеющими вычислять нарушителей и даже выписывать им штрафы, гаишников пообещали вооружить алколазерами, умеющими почуять спиртное на расстоянии, а улицы взялись разлиновывать сплошными разделительными вдоль автобусных «выделенок». Санкции за нарушения все строже: шаг вправо – штраф, шаг влево – лишение. Инспектор скоро будет с ног до...
Отзывы :0шт.