Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться. авто гаджеты

GPS навигаторы в автомобиле давно перестали быть диковинкой. Более того, стремясь завоевать рынок, производители автоэлектроники предлагают автомобилистам все новые и новые устройства: видеорегистраторы, Bluetooth системы, GPS-GPRS трекинг системы мониторинга, парковочные видео-радары, «умные» радар-детекторы.

На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции позиционирования на местности и прокладки маршрута, постепенно уходит в историю. На первые позиции выходят устройства предлагающие пользователю больше возможностей, чем просто GPS навигация.

В этом году уже были представлены многофункциональные приборы: GPS навигатор с видеорегистратором, GPS навигатор с радар-детектором. Но существенным недостатком таких приборов была громоздкость, так, как по сути 2 устройства монтировались на одном шасси модели Ниссан Альмера.

Первой избавиться от этого конструктивного недостатка удалось торговой марке Bellfort в ее новой модели GR55 Смарт" href="http://bebetutu.ru/history/451" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/history/451">Smart. В этой модели радар-детектор разместили внутри корпуса GPS навигатора, несколько изменив, правда, при этом, его геометрию. Техническими характеристиками GR55 Smart не удивляет, но и не плетется в хвосте технологий. А по некоторым параметрам (например, разрешение экрана и частота процессора) обставляет именитых конкурентов в своем классе устройств на рынке автоэлектроники.

Разработка новой модели велась в течении четырех месяцев и после успешного, по заверениям представителей бренда, лабораторных и дорожных испытаний пошла в серийное производство. Старт продаж в Украине намечен на 20 октября. Ориентировочная стоимость модели GR55 Smart 2000 гривен.

*В 2008 году японской фирмой Yupiteru была создана серия приборов получивших название radarscope, представляющих собой автомобильный GPS-навигатор и радар детектор - пользоваться как одним прибором в одном корпусе. Компания Bellfort предлагает свои устройства в несколько иной концепции: это те же GPS-навигатор и радар-детектор, но с возможностями автономной и совместной работы, как на программном уровне, так и конструктивно. (Исключение составляет модель GR55 Smart, которая конструктивно объединяет GPS-навигатор и радар-детектор в одном корпусе). 

Похожие товары

Изображение
Делаем правильный выбор сигнализации авто

Сигналки можно классифицировать по степени интеллектуальности и, следовательно, по цене. Простые пищалки до 3000 руб, более мудреные пищалки – до 9000, с плавающим кодом и связью пейджера с машиной, защитой от кодограббера – до 15000, с разделенным динамическим плавающим кодом – до 24000, та же система, но с автономной батареей и функцией «разбойное нападение» - выше по цене. В каждом диапазоне...
Отзывы :0шт.
Устройство расходомера воздуха

Современные расходомеры являются термоанемометрическими, включают в себя пленочный измеритель. Измерительные и нагревательные резисторы этих расходомеров воздуха изготавливают в виде тоненьких платиновых слоев, напыленных на поверхность кристалла кремния. К сожалению, каждая из конструкций расходомера воздуха имеет особенные характерные для нее неисправности.
Количество воздуха поступающего в...
Отзывы :0шт.
Автомобильное зеркало заднего вида с GPS навигацией (5 дюймовый сенсорный экран HD, Bluetooth)

Зеркало заднего вида с GPS навигацией (5 дюймовый сенсорный экран HD, Bluetooth) – гаджет, способный заменить обычные зеркала заднего вида и обеспечить максимальную безопасность на дороге. Так, 5 дюймовый сенсорный экран – это гарантированное высокое качество изображения, функция GPS поможет выбрать верное направление, а, так называемая «hands free» поддержка, позволит принимать звонки, не...
Отзывы :0шт.
Услуга GPS мониторинга

Кроме онлайн мониторинга при помощи системы GPS, можно применять и оффлайн режим. Конечно, в оффлайн режиме процесс слежения - gps мониторинг менее надёжен. Оборудование GPS системы слежения представляет собой небольшой блок, в котором находится GPS-модуль для регистрации координат местонахождения транспорта и GSM-терминал для отправки данных на сервер.
Для руководителей организаций, имеющих в...
Отзывы :0шт.
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?

Сейчас дороги в городах и весях вовсю обвешивают камерами, умеющими вычислять нарушителей и даже выписывать им штрафы, гаишников пообещали вооружить алколазерами, умеющими почуять спиртное на расстоянии, а улицы взялись разлиновывать сплошными разделительными вдоль автобусных «выделенок». Санкции за нарушения все строже: шаг вправо – штраф, шаг влево – лишение. Инспектор скоро будет с ног до...
Отзывы :0шт.