Мир замер в ожидании новой Феррари F70 (фото). авто каталог

Еще позапрошлой весной руководство компании Ferrari опубликовало официальный план выпуска новых автомобилей своей марки на несколько ближайших лет. И все это время итальянская компания четко следовала этим планам. В прошлом году свет увидел первый за всю историю компании четырехместный суперкар, который окрестили Ferrari FF. Спустя некоторое время с конвейера сошла модель 458 Spider. И вот не далее чем пару недель назад итальянцы официально представили F12 Berlinetta. Так что можно с уверенностью говорить, что на сегодняшний день итальянцы четко следуют запланированному графику.

Еще позапрошлой весной руководство компании Ferrari опубликовало официальный план выпуска новых автомобилей своей марки на несколько ближайших лет. И все это время итальянская компания четко следовала этим планам. В прошлом году свет увидел первый за всю историю компании четырехместный суперкар, который окрестили Ferrari FF. Спустя некоторое время с конвейера сошла модель 458 Spider. И вот не далее чем пару недель назад итальянцы официально представили F12 Berlinetta. Так что можно с уверенностью говорить, что на сегодняшний день итальянцы четко следуют запланированному графику. И все же это не так просто, как составить акт на списание авто.

 Однако, имеется в конюшне Ferrari и "черная лошадка" с которой не все так ясно. Собственно этой "черной лошадкой" стал долгожданный приемник легендарного суперкара Enzo, который должен быть представлен уже в этом году. Но так как кроме некоторых технических характеристик и рабочего названия нового автомобиля (F70) на сегодняшний день ничего не известно, приходится сомневаться, что Ferrari успеет выпустить свой суперкар в срок. Однако если это все-таки случиться, то 2012 год без сомнения станет годом Ferrari. Также ходят слухи о том что такая секретность связана с тем что, презентация нового Ferrari F70 в этом году состоится исключительно для VIP-персон, а все остальные смогут увидит новый суперкар только в следующем году на Автосалонах в Детройте и Женеве.

А пока простые смертные, помня о ПДД и ГИБДД, могут посмаковать новость о том, что новая феррари (фото представлено выше) будет самым мощным и быстрым дорожным автомобилем, когда-либо выпущенным компанией Ferrari, об этом рассказал глава Ferrari Лука ди Монтеземоло. Исходя из этого, получается, что нынешний лидер по скорости и мощности F12 Berlinetta, который даже еще не успел пойти в производство, в скором времени уступит пальму первенства F70 - к тому же, ремонт дорогостоящ, а кузовной ремонт вообще фантастически дорог. Стоит напомнить, что в суперкаре F12 будет установлен двенадцатицилиндровый V-образный двигатель объемом 6,3 литра, а его максимальная мощность достигнет 620 л.с. Модель же F70 по официальным данным будет оснащаться все тем же V-образным двенадцатицилиндровым мотором, объем которого будет на 1 литр больше чем у F12 Berlinetta. То есть 7,3 литра. Этот автомобиль сможет похвастаться мощностью уже в 740 л.с. А если взять во внимание тот факт что руководство компании обещало оснастить новый автомобиль гибридным приводом, то можно рассчитывать на то, что его мощность увеличится еще как минимум на 120 л.с. В дополнение к этому данный силовой агрегат установят в легкий карбоновый кузов, вес которого, вместе с двигателем, будет чуть больше 1100 кг, что на почти 200 кг меньше, чем у Enzo. Именно поэтому Лука Ди Монтеземоло назвал этот сверхсовременный суперкар самым быстрым. В любом случае зная то что Ferrari Enzo в свое время стал знаковым суперкаром, нет абсолютно никаких сомнений относительно того что F70 получится еще лучше, в противном случае игра попросту не стоит свеч.  

Похожие товары

Изображение
Nissan Skyline R34 GT-R V-Spec II, характеристики

Высокий уровень качества и элегантный дизайн внешнего вида позволили Nissan Skyline успешно конкурировать с другими автомобилями подобного класса на мировом рынке.
Отзывы :0шт.
Renault Sandero Stepway: обзор, описание, отзыв владельца, цены, фото
Renault Sandero Stepway: обзор, описание, отзыв владельца, цены, фото
Экономичный бензиновый двигатель выпускается в двух версиях - с объемом 1,4 или 1,6 литров (максимальная скорость до 140 и 160 км/ч соответственно). В базовой комплектации эта модель Renault оснащена бортовым компьютером, усилителем руля и ABS, коробка передач только механическая, с пятью ступенями.
Отзывы :0шт.
Тест драйв нового Паджеро Спорт - делимся впечатлениями.
 Трудно не согласиться с рекламой нового Мицубиси Паджеро Спорт, которая гласит следующее: каждый автомобиль может съехать с дороги, но не каждый сможет продолжить движение. Споров нет, там, где малолитражка «сядет дном» на землю, Паджеро проскочит с легкостью того самого ножа через то самое теплое масло. Но все познается в сравнении, и если, скажем, с классом В все сразу ясно, тут Паджеро...
Отзывы :0шт.
Porsche 911 Carrera Cabriolet и 911 Carrera S Cabriolet

Начало продаж: март 2012 года Цена: от 4 991 000 рублей
 В 2009 году Forbes составил десятку автомобилей, изменивших мир. Одно из мест в рейтинге занял легендарный спорткар
Отзывы :0шт.
Все об автомобиле Шевроле Лачетти хетчбек.
В нашей статье мы расскажем все о Шевроле Лачетти хетчбек. 
Его оригинальный и динамичный дизайн отражает гармонию между энергичным характером и современной отделкой. Загляните в салон и полюбуйтесь интерьером, обеспечивающим максимальное удобство. Познакомьтесь с Lacetti – автомобилем, идеально гармонирующим с вашим стилем жизни.
Отделка
Узнаваемое «лицо» и динамичная «фигура» Lacetti созданы...
Отзывы :0шт.