Мир замер в ожидании новой Феррари F70 (фото). авто каталог

Еще позапрошлой весной руководство компании Ferrari опубликовало официальный план выпуска новых автомобилей своей марки на несколько ближайших лет. И все это время итальянская компания четко следовала этим планам. В прошлом году свет увидел первый за всю историю компании четырехместный суперкар, который окрестили Ferrari FF. Спустя некоторое время с конвейера сошла модель 458 Spider. И вот не далее чем пару недель назад итальянцы официально представили F12 Berlinetta. Так что можно с уверенностью говорить, что на сегодняшний день итальянцы четко следуют запланированному графику.

Еще позапрошлой весной руководство компании Ferrari опубликовало официальный план выпуска новых автомобилей своей марки на несколько ближайших лет. И все это время итальянская компания четко следовала этим планам. В прошлом году свет увидел первый за всю историю компании четырехместный суперкар, который окрестили Ferrari FF. Спустя некоторое время с конвейера сошла модель 458 Spider. И вот не далее чем пару недель назад итальянцы официально представили F12 Berlinetta. Так что можно с уверенностью говорить, что на сегодняшний день итальянцы четко следуют запланированному графику. И все же это не так просто, как составить акт на списание авто.

 Однако, имеется в конюшне Ferrari и "черная лошадка" с которой не все так ясно. Собственно этой "черной лошадкой" стал долгожданный приемник легендарного суперкара Enzo, который должен быть представлен уже в этом году. Но так как кроме некоторых технических характеристик и рабочего названия нового автомобиля (F70) на сегодняшний день ничего не известно, приходится сомневаться, что Ferrari успеет выпустить свой суперкар в срок. Однако если это все-таки случиться, то 2012 год без сомнения станет годом Ferrari. Также ходят слухи о том что такая секретность связана с тем что, презентация нового Ferrari F70 в этом году состоится исключительно для VIP-персон, а все остальные смогут увидит новый суперкар только в следующем году на Автосалонах в Детройте и Женеве.

А пока простые смертные, помня о ПДД и ГИБДД, могут посмаковать новость о том, что новая феррари (фото представлено выше) будет самым мощным и быстрым дорожным автомобилем, когда-либо выпущенным компанией Ferrari, об этом рассказал глава Ferrari Лука ди Монтеземоло. Исходя из этого, получается, что нынешний лидер по скорости и мощности F12 Berlinetta, который даже еще не успел пойти в производство, в скором времени уступит пальму первенства F70 - к тому же, ремонт дорогостоящ, а кузовной ремонт вообще фантастически дорог. Стоит напомнить, что в суперкаре F12 будет установлен двенадцатицилиндровый V-образный двигатель объемом 6,3 литра, а его максимальная мощность достигнет 620 л.с. Модель же F70 по официальным данным будет оснащаться все тем же V-образным двенадцатицилиндровым мотором, объем которого будет на 1 литр больше чем у F12 Berlinetta. То есть 7,3 литра. Этот автомобиль сможет похвастаться мощностью уже в 740 л.с. А если взять во внимание тот факт что руководство компании обещало оснастить новый автомобиль гибридным приводом, то можно рассчитывать на то, что его мощность увеличится еще как минимум на 120 л.с. В дополнение к этому данный силовой агрегат установят в легкий карбоновый кузов, вес которого, вместе с двигателем, будет чуть больше 1100 кг, что на почти 200 кг меньше, чем у Enzo. Именно поэтому Лука Ди Монтеземоло назвал этот сверхсовременный суперкар самым быстрым. В любом случае зная то что Ferrari Enzo в свое время стал знаковым суперкаром, нет абсолютно никаких сомнений относительно того что F70 получится еще лучше, в противном случае игра попросту не стоит свеч.  

Похожие товары

Изображение
Какая магнитола использует лада приора. Доработка штатной музыки Приора и как она осуществлялась

Лада Приора: Штатное аудиоустройство(магнитола).
Снова здравствуйте и добро пожаловать в бортовой журнал!
По многочисленным просьбам драйвовцев, спешу рассказать о штатном приоровском магнитофоне =).
Да-да, вы не ослышались =) такой существует =)
Сразу скажу, что это 1Din'овый аппарат с фальшпанелью имеет следующие характеристики: читает CD/MP3, оснащен USB, двухканальным выходом, имеет...
Отзывы :0шт.
Chevrolet Spark: обзор, тест-драйв.
Chevrolet Spark: обзор, тест-драйв.
Агрессивный дизайн отражает концепцию и энергию этого автомобиля. Приемистые 1,0- и 1,2-литровые 4-цилиндровые бензиновые двигатели и пятидверный кузов хэтчбек обеспечивают отличную функциональность этой маленькой но очень выразительной машинке.
Отзывы :0шт.
Результаты тест драйва Кia Мagentis new.
Седан бизнес-класса Kia Magentis - это по-настоящему солидный автомобиль, о чем свидетельствует буквально все в этой модели - от качественной сборки и абсолютной безопасности, до шикарного, сдержанного классического дизайна. Авто может составить серьезную конкуренцию лидерам в данном классе, превосходя по всем параметрам своих корейских собратьев. Даже самые требовательные покупатели как...
Отзывы :0шт.
Хундай Санта Фе new - знакомство с автомобилем.
Hyundai Santa Fe - безупречный дизайн, современные технологии и усовершенствованные системы безопасности. Вы будете чувствовать себя одинаково комфортно как на городских улицах, так и на бездорожье. Это настоящий среднеразмерный кроссовер, сочетающий в себе комфорт, универсальность и надежность. Хундай Санта Фе new предлагает еще больше независимости. Элегантность автомобиля Santa Fe в сочетании...
Отзывы :0шт.
Ниссан Альмера классик: описание, технические характеристики, тест драйв, видео.
Ниссан Альмера классик: описание, технические характеристики, тест драйв, видео.
Almera для нашего рынка - бренд знаковый. Благодаря невысокой (относительно) стоимости и потрясающе надежной конструкции автомобиль успел обзавестись множеством поклонников.
Отзывы :0шт.