Новый кабриолет ОПЕЛЬ АСТРА готовиться к выходу авто каталог

Наконец, «открытка», предварительно сняв с себя тяжелый камуфляж, выставила всем напоказ свой кузов с его оригинальными панелями. На всех фотографиях отчетливо видно, что кабриолет базируется на трехдверной модели GTC.

Кабриолет Opel Astra Convertible постепенно раздевается перед важной премьерой, которая намечена на осенний автосалон в Париже.

На дорогах уже не первый месяц обкатываются прототипы кабриолета Opel Astra нового поколения. Об этом свидетельствуют многочисленные шпионские фотографии из Интернета.

Наконец, «открытка», предварительно сняв с себя тяжелый камуфляж, выставила всем напоказ свой кузов с его оригинальными панелями. На всех фотографиях отчетливо видно, что кабриолет базируется на трехдверной модели GTC. Это означает, что, с точки зрения техники, у автомобиля будут передние стойки HiPerStrut (McPherson с отдельными поворотными кулаками), а также увеличенная на сантиметр за счет удлиненных продольных рычагов торсионной балки колесная база и расширенные колеи.

Кабриолет Opel Astra снял с себя тяжелые латы

Новый кабриолет ОПЕЛЬ АСТРА (см. на фото) будет дешевле и легче своего предшественника

Astra-кабрио - практически точная копия GTC. Боковины с эффектным рельефом – этой же модификации. Зато корма у кабриолета будет своя (интересно, что фонари соединены горизонтальной планкой). Жесткая крыша от прошлой модели TwinTop заменена мягким складным верхом – и легче, и дешевле. Хэтчбек GTC опять же поделится с открытой машиной трансмиссиями и моторами.

Кабриолет Opel Astra снял с себя тяжелые латы

Дебют кабриолета Opel Astra нового поколения состоится осенью 2012 года в Париже

Среди комментариев в социальных сетях есть немало пессимистических типа: «Не для нашей страны кабриолеты...» (Жучара). Но среди брата автомобилиста много твердокаменных оптимистов, которые с улыбкой смотрят в будущее: «Так, значит, на осень мне нужен кроссовер, на зиму внедорожник, на весну спорт-купэ, а на лето... кабриолет - очень вовремя опель представил своё новшество - как говорится, готовь сани летом...))» (eap tap).

SkBadanie dachu - Opel Astra G Cabrio - top down

Редакция Uznayvse.ru желает кабриолету Opel Astra Convertible успешного дебюта на Парижском автосалоне осенью.

Похожие товары

Изображение
Тест драйв рестайлингового Форд Mondeo GHIA 2005.
Предлагаем вашему вниманию тест драйв Форд 2005. 
Для начала немного «статических» впечатлений: У обновлённого Мондео изменился дизайн бамперов, фар, добавлена новая решётка радиатора.
Даже в базовой комплектации в этом авто установлена МР3 магнитола SONY и 4 колонки. Оформление салона классическое, строгое, но в некоторых комплектациях на панели присутствуют вставки из другого пластика (например...
Отзывы :0шт.
Российская армия купит авто Рысь.

В 2012 году Российская армия получит первые 57 бронированных автомобилей Рысь. Новый броневик плод совместного производства Итальянского концерна Iveco и Российской государственной компании Оборонсервис. По словам министра обороны Анатолия Сердюкова, первыми получателями Рысей станут войны Южного Военного Округа. Всего же планируется собрать порядка двух тысяч броневиков на площади Воронежского...
Отзывы :0шт.
Тест драйв киа спортейдж 2011: видео

Отзывы :0шт.
Компания Skoda в ближайшие несколько лет планирует вывести на рынок доступный седан Felicia
Компания Skoda в ближайшие несколько лет планирует вывести на рынок доступный седан Felicia
Компания Skoda в ближайшие несколько лет планирует вывести на рынок доступный седан, который заменит в гамме модель Octavia Tour. Ожидается, что автомобиль получит имя Felicia, в последний раз использовавшееся для компактной машины, сошедшей с конвейера в 2001 году и уступившей место хэтчбеку Fabia,...
Отзывы :0шт.
Тест драйв Форд Фокус 2008 года - делимся впечатлениями. Ford Focus ST 5-ти дверный нового поколения

Focus ST оснащается 2-литровым двигателем EcoBoost мощностью 249 л.с. Однако столь мощным автомобилем невероятно легко управлять благодаря новой спортивной настройке рулевого управления и усовершенствованной системе контроля тяги, позволяющей достигать исключительного сцепления с дорогой на поворотах.
Отзывы :0шт.