Новые модели Ауди в 2012 году авто каталог

Сегодняшний Audi A4 является прямым наследником модели Audi 80, — первой машиной послевоенного автозавода в города Франкфурта. С тех пор разработчики не раз экспериментировали над ее моделью. Современный модельный ряд активно расширяется и компания продолжает работу над категорией крупных и престижных минивенов.

На базе всем известной ауди А4 создается специально для путешествий удобный автомобиль, просторный салон которого легко трансформируется. Выпуск новинки обещают где-то на 2016 год.

Планируемый минивен будет по стилю напоминать Ford S-Max премиум-класса. База А4 станет длиннее, колесная база и свесы также увеличатся в размерах. Такие изменения позволят регулировать задние посадочные места и дадут возможность добавить еще один ряд сидений в багажнике. Внутреннее пространство вырастет благодаря выносу стоек далеко вперед и увеличения высоты крышы.

В стиле модели А5 Sportback будет сделан крыша над багажником, что уменьшит его объем, но останется спортивный дизайн кузова.

Вероятнее всего, концерн Audi выберет оригинальный способ складывания крыши – верх будет сделан из материи и будет съезжать назад. Такой способ складывания крышы использовали в своих моделях Citroen 2CV , Mazda 121, а также в современном кабриолете Fiat 500 C.Традиционная крыша, когда она складывается вместе с задними стойками, более дорогая и не так изысканно смотрится. Такой способ складывания крышы использовали в своих моделях Citroen 2CV , Mazda 121, а также в современном кабриолете Fiat 500 C

Напомним также, что в в текущем году на заводе работают над уникальными моделями – это спортивный кроссовер Q4, открытый вариант компактной модели А1 и шикарного купе А9 с четырьмя дверцами.

Модель Audi Q4 ожидается в продаже в последнем квартале 2014г. Это будет спортивний компактный кроссовер, разработан на основе Porsche Cajun. Вариант купе можно будет приобрести как с тремя, так и с пятью дверцами. Главным конкуретом для этой модели считается Range Rover Evoque.

Разработка модели Ауди А9 должна стать ответным шагом в конкурентной борьбе с Mercedes-Benz, которая планирует выпуск в 2012 году удлиненных и дорогих модификаций своего модельного ряда класса S.

Похожие товары

Изображение
Ford Mustang краш-тест. Новый Mustang 2008 года стал самым первым в истории спортивным автомобилем, получившим высокую оценку (пять звезд) на краш-тестах этой организации.

Новый Mustang 2008 года стал самым первым в истории спортивным автомобилем, получившим высокую оценку (пять звезд) на краш-тестах этой организации.
Отзывы :0шт.
Обзор автомобиля Dodge Challenger: описание, отзывы. тест-драйв, видео. фото, цены.
Обзор автомобиля Dodge Challenger: описание, отзывы. тест-драйв, видео. фото, цены.
Dodge Challenger (Додж Челленджер) - 2-дверное куппе класса «G1». Третье поколение модели Challenger. Премьера состоялась на New York Auto Show в 2008 году. Последнее обновление автомобиля - 2009 год. AMERICAN BEAUTY Описывать внешность модели 2009г. достаточно просто. Посмотрите Challenger 1970 года… Такой же,...
Отзывы :0шт.
Тест драйв lexus gx470 - делимся впечатлениями.
Древнегреческий философ Гераклит сказал, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Наш главный редактор его взглядов не разделяет. Если надо войти - заставит! И дважды, и трижды... Вот, скажем, мое первое рандеву с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado очередного поколения состоялось зимой, едва тот обосновался в Европе. Второе - весной, когда начались российские продажи новинки. А сейчас...
Отзывы :0шт.
В Пекине представили концепт Audi A6 L e-Tron

Audi A6 L e-Tron
 Вот мы и дождались, наконец-то  линейка гибридных моделей Audi e-Tron пополнилась ещё одним представителе нового концепта A6 Le-Tron.  Данная новинка построена как вы уже и догадались  на базе A6,  которая завоевала очень огромную популярность в Китае, новинка совмещает в себе работу 2,0 литрового бензинового двигателя TFSI с мощностью  — 211 л.с. и совместно работающего...
Отзывы :0шт.
Ауди А5 спортбэк 2012 - описание, технические характеристики.
Вашему вниманию представляется Ауди А5 спортбэк 2012. Только представьте: под капотом фейслифтовых Audi A5 появится турбомотор объемом 1,8 л с вполне тепловозным моментом (320 Нм), живым характером и невысоким расходом топлива.
Даже механические регулировки позволяют быстро найти комфортное положение. Обшитое кожей кресло гостеприимно ко всем, хотя невысоким водителям, возможно, придется...
Отзывы :0шт.