Honda Civic 2012 года. В ожидании преемника, поклонники Civic опасались за дизайн

Зачастую, выпуск новой продукции с использованием ранних разработок дизайна и агрегатов, уступает оригиналу, но иногда его превосходит. Honda Civic нового поколения – это яркий пример.

В ожидании преемника, поклонники Civic опасались за дизайн, но Honda успокоила их волнения – новый Civic получил элегантный и динамичный облик в 2012 году, но почти не отличается от своего популярного предшественника, поэтому неискушенные автолюбители могут принять его за рестайлинговый автомобиль.

Конструкторы и дизайнеры Honda направили основные усилия не только на придание определенной новизны новой модели Civic, но и совершенствование аэродинамических свойств авто, что обеспечивается несколько видоизмененным передним бампером и перемычкой которая объединяет большие задние фонари и играет роль сплошного стоп-сигнала и аэродинамической детали, которая прижимает автомобиль к земле.

Новый Civic стал несколько ниже предыдущей модели, но за счет увеличения длины и ширины, конструкторам удалось увеличить багажник до 477 литров. Автомобиль оснащен современными системами безопасности, экономии топлива и трансформации салона. Кроме того, в данный перечень функциональных систем, представленных для Honda Civic, включаются следующие опции: система Start/Stop, обеспечивающая динамическую стабилизацию автомобиля и помогает преодолевать крутые подъемы.

Аналогично с Honda Jazz поднимаются задние подушки. Интерьер салона новой модели Honda Civic отделан наиболее качественными материалами и усовершенствованной компьютерной системой. Для улучшения комфорта пассажиров улучшены шасси подвески и звукоизоляция моторного отсека.

9-е поколение Honda Civic появится в Европе в начале 2012 года, с кузовом хэтчбек. Покупателям предлагаются три модификации бензинового двигателя – 1,4 л (100 л/с); 1,8 л (142 л/с) и турбодизель 2,2 л (150 л/с). С 5-ти ступенчатой автоматической трансмиссией или 6-ти ступенчатой механикой.

Все три версии новой модели Honda Civic удивляют своей высокой экономичностью – бензиновые двигатели объемом 1,4 л (5,4 л/100), 1,8 л (5,8 л/100 км) и 2,2 л турбодизель – 4,2 л/100 км. Кроме того, выбросы в атмосферу СО2 составляют всего от 110 до 148 г/км.

Через год компания Honda планирует выставить на рынок новую модификацию, оснащенную 1,6 л дизелем, мощностью 120 л/с, и гибридную версию представленной модели. Цены на новые Honda Civic пока не объявлены. 

Похожие товары

Изображение
Киа Сид хэтчбек 2012 года:цена, комплектация, описание
Новый компактный автомобиль из Кореи выглядит отлично, обладает великолепным качеством сборки и стоит на 3000 евро дешевле, чем VW Golf!
Какой компактный автомобиль можно купить за 15000 евро? Opel за эту цену ничего не предлагает, Ford и VW тоже. Даже Hyundai продаёт свой самый дешевый i30 за 15490 евро. Только концерн Kia сумел сделать невозможное: его новый автомобиль cee'd начинает...
Отзывы :0шт.
Можно ли выбрать аналог по цене Рено Латитюд?
В ней вы можете наслаждаться присутствием фронтальных и боковых подушек и шторок безопасности, кондиционера, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, аудиосистемой с поддержкой MP3, подъемниками боковых стекол с электроприводами, противотуманками, стальными дисками колес, ABS и системой помощи при экстренном торможении. За все это придется заплатить 795 тысяч рублей. Если кого-то не...
Отзывы :0шт.
В Пекине представили концепт Audi A6 L e-Tron
Audi A6 L e-Tron
 Вот мы и дождались, наконец-то  линейка гибридных моделей Audi e-Tron


Отзывы :0шт.
Бюджетный кроссовер Lifan X60 будет выпускаться в России
В конце лета нынешнего года на автомобильном заводе “Дервейс” в Черкесске начнется выпуск компактного кроссовера Lifan X60, который присоединится к уже выпускаемым там же китайским моделям Lifan Solano, Breez и Smily.
Что скрывается под брендом Lifan, российский потребитель узнал не так давно, но, несмотря на это, концерн уже успел стать самым успешным в России китайским автопроизводителем. 
В...
Отзывы :0шт.
Отзывы 2012 года о Киа Спортейдж
Салон — под стать внешности. Стильный и яркий, несмотря на мрачную черную гамму и тревожную красную подсветку. На передней панели — редкий гость в корейский автомобилях, мягкий пластик. Посадка удобная, кнопки крупные и расположены логично. Панорамная крыша восполняет дефицит остекления и увеличивает высоту потолка. Задние пассажиры если и обделены чем-то, то только обзором. У них есть и...
Отзывы :0шт.