Honda Civic 2012 года. В ожидании преемника, поклонники Civic опасались за дизайн авто каталог

Зачастую, выпуск новой продукции с использованием ранних разработок дизайна и агрегатов, уступает оригиналу, но иногда его превосходит. Honda Civic нового поколения – это яркий пример.

В ожидании преемника, поклонники Civic опасались за дизайн, но Honda успокоила их волнения – новый Civic получил элегантный и динамичный облик в 2012 году, но почти не отличается от своего популярного предшественника, поэтому неискушенные автолюбители могут принять его за рестайлинговый автомобиль.

Конструкторы и дизайнеры Honda направили основные усилия не только на придание определенной новизны новой модели Civic, но и совершенствование аэродинамических свойств авто, что обеспечивается несколько видоизмененным передним бампером и перемычкой которая объединяет большие задние фонари и играет роль сплошного стоп-сигнала и аэродинамической детали, которая прижимает автомобиль к земле.

Новый Civic стал несколько ниже предыдущей модели, но за счет увеличения длины и ширины, конструкторам удалось увеличить багажник до 477 литров. Автомобиль оснащен современными системами безопасности, экономии топлива и трансформации салона. Кроме того, в данный перечень функциональных систем, представленных для Honda Civic, включаются следующие опции: система Start/Stop, обеспечивающая динамическую стабилизацию автомобиля и помогает преодолевать крутые подъемы.

Аналогично с Honda Jazz поднимаются задние подушки. Интерьер салона новой модели Honda Civic отделан наиболее качественными материалами и усовершенствованной компьютерной системой. Для улучшения комфорта пассажиров улучшены шасси подвески и звукоизоляция моторного отсека.

9-е поколение Honda Civic появится в Европе в начале 2012 года, с кузовом хэтчбек. Покупателям предлагаются три модификации бензинового двигателя – 1,4 л (100 л/с); 1,8 л (142 л/с) и турбодизель 2,2 л (150 л/с). С 5-ти ступенчатой автоматической трансмиссией или 6-ти ступенчатой механикой.

Все три версии новой модели Honda Civic удивляют своей высокой экономичностью – бензиновые двигатели объемом 1,4 л (5,4 л/100), 1,8 л (5,8 л/100 км) и 2,2 л турбодизель – 4,2 л/100 км. Кроме того, выбросы в атмосферу СО2 составляют всего от 110 до 148 г/км.

Через год компания Honda планирует выставить на рынок новую модификацию, оснащенную 1,6 л дизелем, мощностью 120 л/с, и гибридную версию представленной модели. Цены на новые Honda Civic пока не объявлены. 

Похожие товары

Изображение
Тест драйв Тойота Авенсис 2 - делимся впечатлениями.
Когда в Париже год назад впервые показали публике новый Avensis, показалось, будто Toyota совершает дизайнерский прорыв. На фоне округлого тихони-предшественника смелые формы новичка резали глаза новизной. Кстати, то, что автомобиль показали во Франции — не случайность. Новинки демонстрируют, как правило, на основных выставках стран (регионов), где планируется максимум продаж. Toyota Avensis же...
Отзывы :0шт.
Устали от аренды коммерческих автомобилей без водителя. Смотрим в будущее– готовы ли мы?

Tехнологический прогресс делает возможным передвижение автомобилей без участия водителей. Однако нужно ли нам такое будущее? Volvo Trucks утверждает, что повышение автономности транспорта может способствовать не исключению водителя из процесса, а акцентированию важности его участия.
Устали от аренды коммерческих автомобилей без водителя? Читайте данную статью.
Отзывы :0шт.
Honda, фото. "Фирма "Honda" поставила на колеса половину мира!"

"Фирма "Honda" поставила на колеса половину мира!"
Отзывы :0шт.
Volkswagen polo sedan обзор. Достаточно одного взгляда. Одного прикосновения. Одной поездки. Чтобы дать старт новым ощущениям от динамики и отточенной управляемости
Volkswagen polo sedan обзор. Достаточно одного взгляда. Одного прикосновения. Одной поездки. Чтобы дать старт новым ощущениям от динамики и отточенной управляемости
Достаточно одного взгляда. Одного прикосновения. Одной поездки. Чтобы дать старт новым ощущениям от динамики и отточенной управляемости, оказаться на территории абсолютного комфорта и гармонии, получить удовлетворение от каждой детали...
Отзывы :0шт.
Тест драйв Аstra gtc 2012 - делимся впечатлениями.
GTC – это не просто 3-дверный вариант Astra. Даже внешне новинка, представленная публике минувшей осенью во Франкфурте, отличается от 5-дверной модели буквально во всех деталях. Все наружные панели, оптика, “обвес”, даже дизайн колесных дисков у GTC свои. Задача дистанцировать машину внешне от более консервативных родственников решена дизайнерами Opel блестяще. Astra осталась узнаваемой, но...
Отзывы :0шт.