Honda Civic 2012 года. В ожидании преемника, поклонники Civic опасались за дизайн авто каталог

Зачастую, выпуск новой продукции с использованием ранних разработок дизайна и агрегатов, уступает оригиналу, но иногда его превосходит. Honda Civic нового поколения – это яркий пример.

В ожидании преемника, поклонники Civic опасались за дизайн, но Honda успокоила их волнения – новый Civic получил элегантный и динамичный облик в 2012 году, но почти не отличается от своего популярного предшественника, поэтому неискушенные автолюбители могут принять его за рестайлинговый автомобиль.

Конструкторы и дизайнеры Honda направили основные усилия не только на придание определенной новизны новой модели Civic, но и совершенствование аэродинамических свойств авто, что обеспечивается несколько видоизмененным передним бампером и перемычкой которая объединяет большие задние фонари и играет роль сплошного стоп-сигнала и аэродинамической детали, которая прижимает автомобиль к земле.

Новый Civic стал несколько ниже предыдущей модели, но за счет увеличения длины и ширины, конструкторам удалось увеличить багажник до 477 литров. Автомобиль оснащен современными системами безопасности, экономии топлива и трансформации салона. Кроме того, в данный перечень функциональных систем, представленных для Honda Civic, включаются следующие опции: система Start/Stop, обеспечивающая динамическую стабилизацию автомобиля и помогает преодолевать крутые подъемы.

Аналогично с Honda Jazz поднимаются задние подушки. Интерьер салона новой модели Honda Civic отделан наиболее качественными материалами и усовершенствованной компьютерной системой. Для улучшения комфорта пассажиров улучшены шасси подвески и звукоизоляция моторного отсека.

9-е поколение Honda Civic появится в Европе в начале 2012 года, с кузовом хэтчбек. Покупателям предлагаются три модификации бензинового двигателя – 1,4 л (100 л/с); 1,8 л (142 л/с) и турбодизель 2,2 л (150 л/с). С 5-ти ступенчатой автоматической трансмиссией или 6-ти ступенчатой механикой.

Все три версии новой модели Honda Civic удивляют своей высокой экономичностью – бензиновые двигатели объемом 1,4 л (5,4 л/100), 1,8 л (5,8 л/100 км) и 2,2 л турбодизель – 4,2 л/100 км. Кроме того, выбросы в атмосферу СО2 составляют всего от 110 до 148 г/км.

Через год компания Honda планирует выставить на рынок новую модификацию, оснащенную 1,6 л дизелем, мощностью 120 л/с, и гибридную версию представленной модели. Цены на новые Honda Civic пока не объявлены. 

Похожие товары

Изображение
Форд Фиеста 2006 г.в. - описание, технические характеристики. Ford Fiesta 2013. Первый тест Ford Fiesta 2013 — потенциальный бестселлер

Ford Fiesta — американский автомобиль, выпускаемый компанией Ford Motor Company. Производится в Европе, Бразилии, Аргентине, Мексике, Венесуэле, Китае, Индии, Таиланде и Южной Африке. Фиеста текущего поколения продается во всем мире. Руководство по эксплуатации автомобилей Ford Fiesta, Ford Fusion и Ford Mondeo.
Отзывы :0шт.
Хонда Цивик хэтчбек 2011 года - описание, технические характеристики.
Новый Хонда Цивик хэтчбек 2011 совершенно меняет представление о том, каким должен быть автомобиль С-класса. Индивидуальность изначально была ключевым условием проекта. Этот автомобиль никто и никогда не спутает с другим, его легко выделить из общей массы однотипных автомобилей и где бы он не появился, десятки глаз с восхищением будут провожать его взглядом. Стремительный клиновидный силуэт со...
Отзывы :0шт.
Ламборджини Мурселаго СВ: описание, технические характеристики, фото.
Ламборджини Мурселаго СВ: описание, технические характеристики, фото.
По традиции Lamborghini самые мощные и быстрые версии автомобилей носят индекс SV (Super Veloce – «супербыстрый»). Первенцем был экстравагантный Miura SV 1971 года, обладавший 385-сильным двигателем. Затем в 1995 году представили Diablo SV, который облегчили за счет отказа от полного привода. И вот нынешней весной знаменитое...
Отзывы :0шт.
Современная грация и идеальный дизайн сочетаются в автомобиле Бентли континенталь gt. Роскошь за высокую цену.
Современная грация и идеальный дизайн сочетаются в автомобиле Бентли континенталь gt. Роскошь за высокую цену.
Под капотом Бентли Континенталь GT установлен 6-литровый битурбированный W12 мощностью 575 л. с. и 700 Нм крутящего момента. С таким мотором и 6-ступенчатой автоматической КП ZF купе разгоняется до 100 км/час за 4,6 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 318 км/час....
Отзывы :0шт.
Тест драйв w203 - полный драйв.
 Этот автомобиль многие не рискнут назвать новинкой, ведь C-class уже давно появился на улицах и просит новое поколение дать ему отдохнуть. В компании Mercedes-Benz подобные настроения ветеранов никогда не принимались всерьез, именно поэтому их слегка укрепляли и снова бросали в бой. Самые популярные опции, а вместе с ними и несколько технических новинок – вот что позволило появиться особой серии...
Отзывы :0шт.