Soleil Anadi 2012 . Покупка авто под заказ данной модели ограничено

На выставке эксклюзивных автомобилей Top Marques 2012 компания Soleil Motors показала доработанную версию авто модели Anadi, которая построена на базе спортивного автомобиля Chevrolet Corvette.

Первое появление на публике произошло год назад на этой же выставке, но тогда был только предварительный показ. У модели была не полная техническая начинка, а отсутствие салона скрывали тонированные стекла. Представленная в этом году модель изменила свою внешность. Теперь она оборудована съемной крышей.
На выставке эксклюзивных автомобилей Top Marques 2012 компания Soleil Motors показала доработанную версию авто модели Anadi, которая построена на базе спортивного автомобиля Шевроле Корвет, как показано на фото.
Год назад автомобиль являлся лишь прототипом, но теперь он представляет полноценную серийную версию. Будет выпущено только 300 автомобилей, цена на которые начинается от 300 тысяч долларов. Каждая модель авто будет сделана под индивидуальный заказ, который можно оформить уже сейчас для  покупки .

Передняя часть Anadi почти ничем не отличается от прошлогодней версии. Изменения коснулись задней части автомобиля, а также его бортов. Спортивность автомобиля подчеркивается обтекаемыми обводами кузова, передним сплиттером, боковыми юбками и задним диффузором. Было представлено два экземпляра, которые отличаются друг от друга цветами и колесными дисками. В отделки двухместного салона участвовала высококачественная кожа и ценная порода дерева. Модель оснащена мультимедийной системой с сенсорным экраном. Съемная крыша позволит насладиться ездой под открытым небом, но крышу нужно убирать вручную. Багажный отсек, который находится за сиденьями, способен вместить не только крышу автомобиля, но и весь багаж пассажиров.

Модель оснащается 8-цилиндровым наддувным двигателем объемом 6.2 литра, а также 6-ступенчатой механической коробкой передач. Выдаваемая мощность составляет 651 л.с. Автомобиль имеет задний привод. Разгон до сотни занимает 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 321 км/ч. Спортивная подвеска и хорошие тормоза Brembo отлично помогают управлять автомобилем.  

Похожие товары

Изображение
Презентация Тойота Камри 2012 года выпуска.
Мировая компания Toyota представляет автомобиль уже седьмого поколения модели Camry. Данная марка остается очень популярной в своем классе уже многие годы. Toyota Camry 2012 разработана, чтобы стать еще одним шедевром компании.
Новинка 2012 года имеет свои уникальные функции, о которых мы и поговорим далее. Внешний вид автомобиля стал агрессивнее по сравнению с предыдущими моделями. Радиаторная...
Отзывы :0шт.
Новый внедорожник Хундай Санта Фе 2012 года.
В Нью-Йорке на автошоу состоялась долгожданная премьера нового поколения Hyundai Santa Fe. Новинку будут предлагать в двух вариантах, с удлинённой колёсной базой и Sport. Первый расчитан на семерых человек а второй на пятерых. Удлинённую версию планирует выпускать в 2013 году, а спорт поступит в продажу уже этим летом.
 В Нью-Йорке на автошоу состоялась долгожданная премьера нового поколения...
Отзывы :0шт.
Можно ли выбрать аналог по цене Рено Латитюд?
В ней вы можете наслаждаться присутствием фронтальных и боковых подушек и шторок безопасности, кондиционера, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, аудиосистемой с поддержкой MP3, подъемниками боковых стекол с электроприводами, противотуманками, стальными дисками колес, ABS и системой помощи при экстренном торможении. За все это придется заплатить 795 тысяч рублей. Если кого-то не...
Отзывы :0шт.
BMW ActiveHybrid 5 получит 17-дюймовые колесные диски, навигационную систему и деревянные вставки в салоне.
BMW ActiveHybrid 5 Начало продаж: февраль 2012 года Цена: от 54 500€
Отзывы :0шт.
Отзывы 2012 года о Киа Спортейдж
Салон — под стать внешности. Стильный и яркий, несмотря на мрачную черную гамму и тревожную красную подсветку. На передней панели — редкий гость в корейский автомобилях, мягкий пластик. Посадка удобная, кнопки крупные и расположены логично. Панорамная крыша восполняет дефицит остекления и увеличивает высоту потолка. Задние пассажиры если и обделены чем-то, то только обзором. У них есть и...
Отзывы :0шт.