Киа Сид хэтчбек 2012 года:цена, комплектация, описание

Новый компактный автомобиль из Кореи выглядит отлично, обладает великолепным качеством сборки и стоит на 3000 евро дешевле, чем VW Golf!

Какой компактный автомобиль можно купить за 15000 евро? Opel за эту цену ничего не предлагает, Ford и VW тоже. Даже Hyundai продаёт свой самый дешевый i30 за 15490 евро. Только концерн Kia сумел сделать невозможное: его новый автомобиль cee'd начинает привлекать покупателей ценником, который стартует с отметки 13990 евро. Автомобиль выглядит отлично, но как он едет? Дизельный двигатель с 90 л.с. не обладает талантами спринтера, а бензиновая версия с 100 л.с. опережает собрата только на 1,2 секунды при разгоне до сотни.

Гораздо привлекательнее выглядит вариант автомобиля с двигателем 135 л.с. В такой версии водители найдут DCT (двойное сцепление), полное меню для экономичной езды. Kia cee'd с таким мотором разгоняется до сотни за 9,9 секунды, потребляя при этом 5,2 л дизельного топлива. Дизельный двигатель с 128 л.с. ещё экономичней: с системой экономичной езды (Eco Dynamics) автомобиль тратит всего 3,7 л топлива. Максимальная скорость автомобиля 197 км/ч.

Салон нового cee'd предлагает больше пространства для длинных ног, широких плеч и высоких голов. Объём багажного отделения вырос до 380 л, который можно увеличить до 1318 л. Корейцам особенно хорошо удался кокпит с наглядными инструментами, сенсорный дисплей и удобные сиденья. Чтобы справиться с информативным рулевым колесом, необходимо быть достаточно ловким! Если вы будете пересекать сплошную линию, автомобиль обязательно подаст вам сигнал! В этом году на рынке появится трехдверная модель, модель универсал и мощная модель GTI (220 л.с.), которая будет дешевле 25000 евро. В конце 2013 выйдет гибридный вариант Kia cee'd с электродвигателем в 30 л.с.

Самая доступная версия Киа Сид хэтчбек 2012 года (цена 13990 евро) оснащается четырёхцилиндровым бензиновым двигателем 1,4 л, у автомобиля передний привод и шестиступенчатая механическая коробка передач. Объём бака – 53 л., разгон до сотни – 12,8 секунды, максимальная скорость – 182 км/ч, на сто километров автомобиль тратит 6 л топлива, выброс углекислого газа – 139 гр/км. 

Похожие товары

Изображение
Презентация Тойота Камри 2012 года выпуска.
Мировая компания Toyota представляет автомобиль уже седьмого поколения модели Camry. Данная марка остается очень популярной в своем классе уже многие годы. Toyota Camry 2012 разработана, чтобы стать еще одним шедевром компании.
Новинка 2012 года имеет свои уникальные функции, о которых мы и поговорим далее. Внешний вид автомобиля стал агрессивнее по сравнению с предыдущими моделями. Радиаторная...
Отзывы :0шт.
Новый внедорожник Хундай Санта Фе 2012 года.
В Нью-Йорке на автошоу состоялась долгожданная премьера нового поколения Hyundai Santa Fe. Новинку будут предлагать в двух вариантах, с удлинённой колёсной базой и Sport. Первый расчитан на семерых человек а второй на пятерых. Удлинённую версию планирует выпускать в 2013 году, а спорт поступит в продажу уже этим летом.
 В Нью-Йорке на автошоу состоялась долгожданная премьера нового поколения...
Отзывы :0шт.
Можно ли выбрать аналог по цене Рено Латитюд?
В ней вы можете наслаждаться присутствием фронтальных и боковых подушек и шторок безопасности, кондиционера, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, аудиосистемой с поддержкой MP3, подъемниками боковых стекол с электроприводами, противотуманками, стальными дисками колес, ABS и системой помощи при экстренном торможении. За все это придется заплатить 795 тысяч рублей. Если кого-то не...
Отзывы :0шт.
BMW ActiveHybrid 5 получит 17-дюймовые колесные диски, навигационную систему и деревянные вставки в салоне.
BMW ActiveHybrid 5 Начало продаж: февраль 2012 года Цена: от 54 500€
Отзывы :0шт.
Отзывы 2012 года о Киа Спортейдж
Салон — под стать внешности. Стильный и яркий, несмотря на мрачную черную гамму и тревожную красную подсветку. На передней панели — редкий гость в корейский автомобилях, мягкий пластик. Посадка удобная, кнопки крупные и расположены логично. Панорамная крыша восполняет дефицит остекления и увеличивает высоту потолка. Задние пассажиры если и обделены чем-то, то только обзором. У них есть и...
Отзывы :0шт.