Краш тест Субару Импреза 2.0 седан

Результаты тестов Subaru Impreza 2.0 седан: Лобовой краш-тест 14.8, Боковой краш-тест 7.1, Удар о столб 5.7, Удар сзади 2.5, Напоминатель не пристёгнутого ремня +1,Пешеходы 26 (72%), Дети 36 (73%)

Всегда лучше купить автомобиль, чем брать авто напрокат. Но прежде, рассмотрим результаты краш теста авто. 

Результаты краш теста Субару Импреза  2.0 седан: Лобовой краш-тест 14.8, Боковой краш-тест 7.1, Удар о столб 5.7, Удар сзади 2.5, Напоминатель не пристёгнутого ремня +1,Пешеходы 26 (72%), Дети 36 (73%)

Лобовой краш-тест

В переднем столкновении пассажирское отделение оставалось стабильным, и передняя стойка кузова отодвинулась назад всего на 3 мм. И колени и бедра, как водителя, так и пассажира были хорошо защищены. Subaru продемонстрировала, что и водитель и пассажир разных размеров в разных положениях будут одинаково хорошо защищены. В боковом столбовом краш тесте серьезная погнутость ребер арки продемонстрировала слабую защиту касательно груди. Осмотр автомобиля после бокового столкновения с барьером выявил тот факт, что только благодаря добавочному зажимному патрону задняя дверь со стороны удара не открылась полностью, за что автомобиль был оштрафован. Защита от травмы резкого движения головой была оценена как предельно низкая.

Защита детей

Только по показателям макета Impreza заработала максимальное количество очков за защиту трехлетнего ребенка в лобовом и боковом столкновении. Пассажирская подушка безопасности не может быть деактивирована, поэтому детское кресло не должно использоваться на этом сидении. Знак, предостерегающий от этого, был доступен не на всех языках тех стран, где продается этот автомобиль, поэтому он не был награжден за это. Присутствие креплений детского кресла на задних сидениях было недостаточно четко отмечено.

Защита пешехода

Бампер заработал максимальное количество балов за защиту предоставленную ногам пешехода. Капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">Капот показал хорошую защиту в местах предположительного удара головы ребенка. Характеристики сравнимы с новыми автомобилями Тойота Камри.

История модели и установленное оборудование

В связи с тем, что Euro NCAP ввел новую оценочную систему, Subaru сделал электронную систему безопасности более широкодоступной. С середины февраля 2009 система управления динамикой автомобиля в Subaru доступна в стандартной комплектации на большинстве вариаций автомобиля Impreza и как дополнительное предложение во всех остальных по всей Европе. Покупатели должны быть осведомлены, что некоторые автомобили на складе не укомплектованы системой управления динамикой автомобиля и Euro NCAP призывает выбирать те, которые укомплектованы. Так же в автомобиле есть система напоминания не пристегнутого ремня безопасности на водительском сидении.

 

Похожие товары

Изображение
Завод Инфинити - качество, проверенное временем.
Infiniti (Инфинити) является одним из подразделений компании Nissan. Компания была основана с целью выпуска автомобилей класса "люкс" для рынка Соединенных Штатов Америки. Фирменным отличием марки Инфинити является особый вид решетки радиатора.
Бренд-символ Infiniti состоит из овала с вписанным в него треугольником, обращенным вершиной вверх. Этот знак обозначает дорогу, исчезающую вдали (в...
Отзывы :0шт.
Смотреть сериал доктор Хаус
Уже порядком надоевшие «Менты», «Улицы разбитых фонарей» или различные ситкомы и мыльные оперы, уступили место этому сериалу.
Отзывы :0шт.
Качественные цепи противоскольжения для авто
Очень многие автолюбители, покоряя новые автодороги, имеющие определенный уклон, крутые повороты и резкие подъемы, и спуски, используют для четкого хода автомобиля специальные цепи противоскольжения...
Отзывы :0шт.
Акура запчасти
Еще не так давно, приобрести для своей Акура запчасти было слишком проблематично. Ведь этот автомобиль считается эталоном надежности, долговечности и безопасности. Соответственно, автомобиль Акура - сложный механизм, который должен обеспечивать слаженную работу.
Отзывы :0шт.
Автоновости
Его мощность 277 лошадиных сил. Он имеет возможность разгонятся за 7 секунд до 100 километров. Первые автомобили такой марки должны появится в автосалонах уже 5 ноября 2010 года.
Отзывы :0шт.