Купить Ferrari Italia по карману далеко не каждому.

Наверняка, при слове «скорость» или «автогонки» в сознании любого человека в первую очередь возникает бренд - Ferrari. Эта компания всю свою историю была (и продолжает оставаться) неотъемлемой частью мира гонок. Представить соревнования «Формула 1» без Scuderia Ferrari просто невозможно. Да и «красный барон» Михаэль Шумахер получил свое прозвище именно потому, что большую часть своей карьеры ездил на болиде Ferrari.

Марка за короткий промежуток времени стала одним из самых известных брендов в автомобильном мире и настоящим достоянием Италии. Автомобили Ferrari, как и модели авто Ягуар, изначально были рассчитаны на состоятельных американских покупателей, однако консервативная Европа также обратила свой благосклонный взор на этот суперавтомобиль: купить Ferrari Italia соблаговолили даже особы королевской крови - король Бельгии Леопольд, нидерландский принц Бернар, итальянский граф Джованни Вольпи ди Мисурат, швейцарский - Фриц Сомски. Не обошли его вниманием и азиаты: дорогой автомобиль был по достоинству оценен императором Французского Индокитая Бао Дай и иранским шахом Резой Пехлеви. Подобная клиентура требовала и соответствующего дизайна, поэтому к созданию автомобиля приложили руку практически все известные итальянские производители кузовов: Альфредо Виньяле (Alfredo Vignale), Пинин Фарина (Pinin Farina), Гиа (Ghia), Туринг (Touring). Самыми роскошными считались купе Pininfarina, слившие воедино спортивный дух и высокое искусство. И по сей день стиль Pininfarina остается образцом классики дизайна спортивного автомобиля. На заводах Ferrari выпускаются спортивные автомобили ручной сборки, которые поражают всех своей мощностью. Автомобили Ferrari всегда были и остаются роскошью для избранных. Компания до сих пор сохраняет традиции и продолжает создавать автомобили в ценовой категории 100-500 тысяч долларов.

Похожие товары

Изображение
Оформление документов на мотоцикл

Наиболее больной для любителя автомотостарины вопрос это - как быть, если нашёл, у кого то, интересующий автомобиль или мотоцикл, а документов (техпаспорта) у продавца нет совсем? 
Наш коментарий и возможные пути решения этой, весьма распространённой, проблемы: 
Отзывы :0шт.
Шум в автомобиле: причины, диагностика, методы борьбы.
Бывает, что в автомобиле появляется стук или скрежет в непривычных местах. К примеру, крепление на глушителе может ослабнуть, и тот начнет биться на неровной дороге о кузов машины, лопасти вентилятора могут задевать за кожух, перекоситься может крыльчатка генератора и задевать затем за корпус. Как можно определить места и причины таких неприятностей, которые создают непонятный шум в машине.
Шум...
Отзывы :0шт.
Современная реклама на youtube – новые возможности для рекламодателей
Успешное продвижение видеоконтента по силам доступно лишь профессионалам, обращаясь в нашу компанию, вы заплатите только за положительный результат и высокую эффективность...
Отзывы :0шт.
Строим металлический гараж для авто
Для начала, нам понадобится простой плиточный фундамент, который одновременно будет и полом нашего гаража. Как это сделать? Просто бетонируете участок, где будет располагаться Ваш гараж, где-то на высоту около пятнадцати сантиметров. Для прочности фундамента можно забетонировать внутрь металлическую сетку. Тщательно рассчитайте, сколько бетона Вам понадобится, но не забудьте чуть-чуть оставить на...
Отзывы :0шт.
Автоломбарды
Сейчас в столь трудное для всех время, наверное, мало кто обходится без кредитов. Можно конечно в случае острой необходимости занять недостающую сумму у друзей, знакомых, но ведь отдавать, же придется всю сумму сразу.
Отзывы :0шт.