Купить Ferrari Italia по карману далеко не каждому.

Наверняка, при слове «скорость» или «автогонки» в сознании любого человека в первую очередь возникает бренд - Ferrari. Эта компания всю свою историю была (и продолжает оставаться) неотъемлемой частью мира гонок. Представить соревнования «Формула 1» без Scuderia Ferrari просто невозможно. Да и «красный барон» Михаэль Шумахер получил свое прозвище именно потому, что большую часть своей карьеры ездил на болиде Ferrari.

Марка за короткий промежуток времени стала одним из самых известных брендов в автомобильном мире и настоящим достоянием Италии. Автомобили Ferrari, как и модели авто Ягуар, изначально были рассчитаны на состоятельных американских покупателей, однако консервативная Европа также обратила свой благосклонный взор на этот суперавтомобиль: купить Ferrari Italia соблаговолили даже особы королевской крови - король Бельгии Леопольд, нидерландский принц Бернар, итальянский граф Джованни Вольпи ди Мисурат, швейцарский - Фриц Сомски. Не обошли его вниманием и азиаты: дорогой автомобиль был по достоинству оценен императором Французского Индокитая Бао Дай и иранским шахом Резой Пехлеви. Подобная клиентура требовала и соответствующего дизайна, поэтому к созданию автомобиля приложили руку практически все известные итальянские производители кузовов: Альфредо Виньяле (Alfredo Vignale), Пинин Фарина (Pinin Farina), Гиа (Ghia), Туринг (Touring). Самыми роскошными считались купе Pininfarina, слившие воедино спортивный дух и высокое искусство. И по сей день стиль Pininfarina остается образцом классики дизайна спортивного автомобиля. На заводах Ferrari выпускаются спортивные автомобили ручной сборки, которые поражают всех своей мощностью. Автомобили Ferrari всегда были и остаются роскошью для избранных. Компания до сих пор сохраняет традиции и продолжает создавать автомобили в ценовой категории 100-500 тысяч долларов.

Похожие товары

Изображение
В день памяти погибших мотоциклистов…

В день памяти погибших мотоциклистов – рекорд по авариям с байкерами
18-го августа отметили день памяти погибших мотоциклистов. Вечером байкеры собрались на площади им. 10 Апреля и помянули тех, кто расстался с жизнью в результате аварий. По злой иронии именно в этот день в городе зафиксировали рекорд по количеству ДТП с участием двухколесного транспорта.
За сутки случилось 7 аварий, в которых...
Отзывы :0шт.
Такси в Шереметьево дешево
В столице постоянно много пробок, о наличии которых водителям такси сообщают диспетчеры. Наша компания предоставляет профессиональные услуги такси. Если вы ищите компанию, где такси в Шереметьево дешево...
Отзывы :0шт.
Все что нужно знать при покупке компьютера. Какие современные компьютеры в моде - советы по выбору качественного аппарата.
Как правило, люди никогда не чистят свой компьютер от пыли. По этому признаку можно судить - на сколько старый компьютер вы покупаете и как за ним ухаживали. Да и дышать чужой пылью для вас согласитесь будет не столь приятно, особенно вредна пыль внутри компьютера курильщика. При чистке такого компьютера необходимо проветриваемое помещение и марлевая повязка как минимум, если вы сильно...
Отзывы :0шт.
Переезд офиса
Меняя место расположения офисного помещения (или помещений) своей компании, самым рациональным решением будет обращение за помощью к специалистам. Это не только сократит ваше время, нервы и расходы, но и позволит выполнить переезд офиса на высочайшем уровне обслуживания.
Отзывы :0шт.
Грузоперевозки, перевозка техники
Грузовые перевозки нуждаются в привлечении специализированной техники для организации выгрузки и погрузки: автокрана и грузовика. Эта техника весьма дорогая, а если в смету включить также и услуги грузчиков Москвы, перевозка грузов превратится в серьезную статью расходов для даже крупных компаний.
Грузовые перевозки нуждаются в привлечении специализированной техники для организации выгрузки и...
Отзывы :0шт.