Форд Фокус СТ 2012 представлен в Пекине. американские авто

Компания Ford представила на международном автосалоне в Пекине новый Ford Focus ST 2012. Новый хэтчбек Focus ST сочетает в себе комфорт и спортивные характеристики. Он будет оснащаться новым 2.0-литровым двигателем серии EcoBoost мощностью 250 л.с. Разгон Focus ST до 100 км/ч займет всего 6,5 секунд.

Форд Фокус СТ 2012 представлен в Пекине.

В Ford называют нынешний Focus ST уникальной моделью – это первый в истории "заряженных" "Фордов" случай, когда хот-хэтч становится глобальным. По мысли производителей, в течение 2012 года Focus ST должен поступить в продажу примерно в сорока странах.

 На всех рынках "заряженный" Форд Фокус СТ 2012 будет оснащаться 250-сильным двухлитровым турбомотором EcoBoost, что можно считать первым случаем применения моторов этого семейства на спортивных моделях марки. Ранее сообщалось, что Focus ST, помимо варианта с кузовом "пятидверный хэтчбек" получит и кузов "универсал". Эта новость также интересна, как и результаты краш теста Субару Импреза.

Помимо двигателя, версия ST отличается от остальных "Фокусов" заниженной подвеской, перенастроенным рулевым управлением, трехрежимной системой стабилизации и электронной имитацией самоблокирующегося дифференциала. Внешне "хот-хэтч" можно опознать по развитому аэродинамическому обвесу, спойлеру и 18-дюймовым колесным дискам. Вам останется только оформить страховку авто.

 Китайская премьера Ford Focus ST состоялась 23 апреля в Пекине. 

quot;заряженных

Похожие товары

Изображение
Американские ретро авто 70 х годов

Пример тому Buick Riviera GS — машина 1974 года, представляющая собой огромный 2-х дверный автомобиль и Cadillac Eldorado с самым большим в мире двигателем для легкового автомобиля: 400-сильный V8 с рабочим объемом 8,2 л. Также 60-70-е годы невозможно себе представить без такого имени, как Вильям Митчел (W.Mitchell)
Отзывы :0шт.
Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении

Ford Mustang Boss 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.
Отзывы :0шт.
Достоинства американских классических авто.

Современный российский автопром, мягко говоря, не удовлетворяет потребностям покупателей. Поэтому наши соотечественники предпочитают брать японские, европейские и американские автомобили. Ничего удивительного нет в том, что машины из США так востребованы. Особенно выгодно приобретать американский автомобиль, бывший в употреблении в течение 3-9 лет, поскольку эта машина будет в отличном состоянии...
Отзывы :0шт.
Производитель американского Кадиллака.

Марка Cadillac является люксовым отделением General Motors, куда она входит с 1909 года. К появлению этой марки на свет были причастны несколько великих людей.
Отзывы :0шт.
Ягуар Ланд Ровер и его секреты

Впрочем, в презентации хватало секретов. Вот этот XF работает под прикрытием. Если послушать инструктора, то это XJ. Вышли проверили — XF. Ошибся — с кем не бывает. А ведь младший и старший братья теперь действительно похожи
Отзывы :0шт.