Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении американские авто

Ford Mustang Boss 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.

Фото машины Форд мустанг

 Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.

Внешность машины навеяна образом оригинальной модели 1969 года, она имеет такую же белую или черную крышу, фирменные полосы на кузове, закрытые оправы противотуманных фонарей, а также более агрессивный передний сплиттер и задний спойлер. Доступен и ряд уникальных вариантов окраски: желтый Competition Orange, белый Performance White, синий металлик Kona Blue Metallic, желтый металлик Yellow Blaze Tri-Coat Metallic и красный Race Red.

Салон лишился пяти килограммов звукоизоляционных материалов, приобретя взамен выкрашенные в темно-металлический цвет приборы, дверные панели и приборную доску. Рулевое колесо обшито синтетической замшей, а за дополнительные деньги можно заказать спортивные кресла Recaro.

Ford Mustang Boss 302 должен быть грубым, бескомпромиссным и вдохновленным гонками. К этой последней специальной версии все вышеперечисленное относится в полной мере. Так, новый пони-кар получил в свое распоряжение усовершенствованное сцепление, короткоходный рычаг коробки передач, регулируемую подвеску, улучшенные тормоза и более мощную версию 5.0 литрового V8, который в данном случае развивает 440 лошадиных сил и 515 Нм крутящего момента. Увеличение потенциала стало возможным благодаря модификации системы впуска и установке агрессивных распредвалов.

Даже малое количество Ford Mustang Boss 302 должно понравиться помешанным на имидже водителям - в этом году будет создано всего 4000 автомобилей - 3250 стандартных моделей и 750 изданий Laguna Seca. Цена для такого рода эксклюзивности тоже неплохая. Стандартный Ford Mustang Boss 302 продается за 40310 долларов, в то время как Laguna Seca вытащит из вашего кармана еще 6995 долларов, к уже озвученной цене.

Похожие товары

Изображение
Ягуар Ланд Ровер и его секреты

Впрочем, в презентации хватало секретов. Вот этот XF работает под прикрытием. Если послушать инструктора, то это XJ. Вышли проверили — XF. Ошибся — с кем не бывает. А ведь младший и старший братья теперь действительно похожи
Отзывы :0шт.
Новая модель Авео Щевроле 2012.

Новый Chevrolet Aveo 2012 модельного года, как и его предшественник, доступен в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и седан.
Отзывы :0шт.
Авто Додж Колибри 2012 года

Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является типичным автомобилем, представляющим европейский размерный класс С. Но, учитывая внешность, вместительность и технические составляющие, американский Caliber имеет существенные отличия от большинства европейских одноклассников

Встречайте Caliber(авто Додж Колибри) 2012 !
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Шевроле Лачетти.

chevrolet lacetti wagon отзывы: Наездил на машине 153 тыс. Только положительные отзывы...

chevrolet lacetti wagon отзывы:
Отзывы :0шт.
Американские ретро авто 70 х годов

Пример тому Buick Riviera GS — машина 1974 года, представляющая собой огромный 2-х дверный автомобиль и Cadillac Eldorado с самым большим в мире двигателем для легкового автомобиля: 400-сильный V8 с рабочим объемом 8,2 л. Также 60-70-е годы невозможно себе представить без такого имени, как Вильям Митчел (W.Mitchell)
Отзывы :0шт.