Ягуар Ланд Ровер и его секреты американские авто

Впрочем, в презентации хватало секретов. Вот этот XF работает под прикрытием. Если послушать инструктора, то это XJ. Вышли проверили — XF. Ошибся — с кем не бывает. А ведь младший и старший братья теперь действительно похожи

Ягуар Ланд Ровер и его секреты

Если бы в аду был орган, его трубы точно были бы подсоединены к мотору британского спорткара. Такого, как Jaguar XKR-S. Такому зверю тесен Мячковский аэродром, но я не представляю, как можно выпускать такого на волю, на дороги общего пользования.  Компрессорной 550-сильной восьмерке требуется всего 4,4 с, чтобы разогнать голубого цвета купе до 100 км/ч. Для своих размеров и массы XKR-S удивительно быстр и проворен. Как, впрочем, и подобает Ягуару.

«Секретная» презентация всего модельного ряда Ягуар Ланд Ровер сделана в лучших традициях бондианы. Только XKR-S — это автомобиль совсем не для Бонда, а скорее для какого-нибудь из его могущественных противников.

Впрочем, в презентации хватало секретов. Вот этот XF работает под прикрытием. Если послушать инструктора, то это XJ. Вышли проверили — XF. Ошибся — с кем не бывает. А ведь младший и старший братья теперь действительно похожи. И с трехлитровым турбодизелем под капотом разгоняются за те же 6,4 с до 100 км/ч. И что удивительно, более крупный XJ легче — за счет широкого использования алюминия. И по субъективным ощущениям, едет более охотно. Под капотом как будто не дизель — стрелка тахометра то и дело описывает полукруг. А громадный, казалось бы, вальяжный автомобиль пишет змейку, легко проходя между конусами. Как? Секрет фирмы.

Свой секрет — у каждой модели. Вот Land Rover Defender очередного модельного года. Легендарный внедорожник внешне не изменился, но стал намного тише благодаря новому двигателю. Он все так же тянет как вол и карабкается как кошка, но пик крутящего момента теперь достигается на более высоких оборотах.

Секрет Range Rover Evoque в том, что он лазает ничуть не хуже Фрилендера. А казалось бы стиляга и модник, особенно в сравнении со своим угловатым и утилитарным собратом. Ан-нет, такого проходимца еще нужно поискать.

Похожие товары

Изображение
Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении

Ford Mustang Boss 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.
Отзывы :0шт.
Производитель американского Кадиллака.

Марка Cadillac является люксовым отделением General Motors, куда она входит с 1909 года. К появлению этой марки на свет были причастны несколько великих людей.
Отзывы :0шт.
Новая модель Авео Щевроле 2012.

Новый Chevrolet Aveo 2012 модельного года, как и его предшественник, доступен в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и седан.
Отзывы :0шт.
Авто Додж Колибри 2012 года

Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является типичным автомобилем, представляющим европейский размерный класс С. Но, учитывая внешность, вместительность и технические составляющие, американский Caliber имеет существенные отличия от большинства европейских одноклассников

Встречайте Caliber(авто Додж Колибри) 2012 !
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Шевроле Лачетти.

chevrolet lacetti wagon отзывы: Наездил на машине 153 тыс. Только положительные отзывы...

chevrolet lacetti wagon отзывы:
Отзывы :0шт.