Авто Додж Колибри 2012 года американские авто

Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является типичным автомобилем, представляющим европейский размерный класс С. Но, учитывая внешность, вместительность и технические составляющие, американский Caliber имеет существенные отличия от большинства европейских одноклассников

Машина колибри

Встречайте Caliber(авто Додж Колибри) 2012 !

Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является типичным автомобилем, представляющим европейский размерный класс С. Но, учитывая внешность, вместительность и технические составляющие, американский Caliber имеет существенные отличия от большинства европейских одноклассников.

Евроамериканец Додж Калибер

В первую очередь из ряда моделей аналогичного класса Dodge Caliber выделяет яркий современный дизайн,  выполненный в современном европейском стиле, но с присущим американскому автопрому размахом. Агрессивные линии кузова, массивный капот, крупные колеса с 17-ти дюймовыми дисками, ярко выраженные колесные арки и внушительный для автомобилей данного класса дорожный просвет (20,3 - 20,8 см) придают хэтчбеку сходство с серьезным городским внедорожником.

Просторный автомобиль

Салон Додж Калибр выполнен с тем же американским размахом. Колесная база длиной 2 635 мм обеспечивает достаточно свободное внутреннее пространство, рассчитанное на размещения пятерых взрослых пассажиров и некоторое количество багажа. Для увеличения багажного отсека в отсутствие пассажиров второго ряда задний ряд сидений складывается, существенно увеличивая объем грузового отделения.

Функциональный интерьер

Лаконичный интерьер Додж Калибер, выполненный в гармонии с внешней стилистикой и применением традиционных для бренда элементов, указывает на американское происхождение автомобиля. В салоне Caliber можно обнаружить некоторые детали, знакомые по моделям  Jeep и Chrysler. Но дизайнеры Dodge Caliber сумели  создать привлекательный интерьер, подчеркивающий самобытность и индивидуальность Caliber. Наряду со ставшими уже привычными атрибутами салонов современных автомобилей, в новом хэтчбеке владелец обнаружит приятные мелочи, например - охлаждаемый бокс для напитков в перчаточном ящике,  который явно не помешает в длительном путешествии или при поездке на загородный отдых. 

Мощные и экономичные двигатели Dodge Caliber

Для российских автолюбителей Додж Калибер доступен с 4-х цилиндровым бензиновым двигателем DOHC рабочим объемом 2,0 литра мощностью 151 л.с. Двигатель комплектуется бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT II. Усовершенствованные силовые агрегаты, применяемые Chrysler Group в оснащении новых автомобилей, обладают высокой топливной экономичностью при сохранении оптимальной производительности. Например, на загородной трассе на 100 км пути по заявлению производителя Калибер потребует всего

Похожие товары

Изображение
Достоинства американских классических авто.

Современный российский автопром, мягко говоря, не удовлетворяет потребностям покупателей. Поэтому наши соотечественники предпочитают брать японские, европейские и американские автомобили. Ничего удивительного нет в том, что машины из США так востребованы. Особенно выгодно приобретать американский автомобиль, бывший в употреблении в течение 3-9 лет, поскольку эта машина будет в отличном состоянии...
Отзывы :0шт.
Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении

Ford Mustang Boss 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.
Отзывы :0шт.
Производитель американского Кадиллака.

Марка Cadillac является люксовым отделением General Motors, куда она входит с 1909 года. К появлению этой марки на свет были причастны несколько великих людей.
Отзывы :0шт.
Новая модель Авео Щевроле 2012.

Новый Chevrolet Aveo 2012 модельного года, как и его предшественник, доступен в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и седан.
Отзывы :0шт.
Ягуар Ланд Ровер и его секреты

Впрочем, в презентации хватало секретов. Вот этот XF работает под прикрытием. Если послушать инструктора, то это XJ. Вышли проверили — XF. Ошибся — с кем не бывает. А ведь младший и старший братья теперь действительно похожи
Отзывы :0шт.