Достоинства американских классических авто. американские авто

Современный российский автопром, мягко говоря, не удовлетворяет потребностям покупателей. Поэтому наши соотечественники предпочитают брать японские, европейские и американские автомобили. Ничего удивительного нет в том, что машины из США так востребованы. Особенно выгодно приобретать американский автомобиль, бывший в употреблении в течение 3-9 лет, поскольку эта машина будет в отличном состоянии и с доступной стоимостью. Используя любой инструмент для автосервиса можно проверить качество покупаемого автомобиля, впрочем, это дело каждого проверять или доверять. Покупка американской машины имеет целый ряд преимуществ.

Достоинства американских классических авто.

 Современный российский автопром, мягко говоря, не удовлетворяет потребностям покупателей. Поэтому наши соотечественники предпочитают брать японские, европейские и американские автомобили. Ничего удивительного нет в том, что машины из США так востребованы. Особенно выгодно приобретать американский автомобиль, бывший в употреблении в течение 3-9 лет, поскольку эта машина будет в отличном состоянии и с доступной стоимостью. Используя любой инструмент для автосервиса можно проверить качество покупаемого автомобиля, впрочем, это дело каждого проверять или доверять. Покупка американской машины (такой как производитель Кадиллак) имеет целый ряд преимуществ.

1. Если сравнивать с европейскими машинами, американские классические авто более выгодны по соотношению качества и цены. Они, во-первых, намного дешевле, а во-вторых, их техническое состояние выше на порядок. Низкая цена связана с тем, что американский автомобиль оценивается не в евро, а в долларах – это дает экономию в 25% по сравнению с покупкой европейской машины. Выбор моделей на рынке США огромен, благодаря этому цены на вторичном авторынке невелики, что совершенно не отражается на качестве машин. Американский потребитель предъявляет повышенные требования, поэтому автопроизводителям приходится постоянно улучшать безопасность и качество машин.

2. Базовая комплектация американских авто более чем солидная. Она включает в себя сигнализацию, кожаный салон, литые диски, электропакет, кондиционер, гидроусилитель руля и др. Качество комплектации и сборки машин, поставляемых на американский рынок, значительно превосходит европейские аналоги. Стоит отметить, что американские авто имеют более крупные и усиленные бампера – благодаря этому смягчается удар при столкновении на низкой скорости, что немаловажно в условиях плотного городского движения.

3. Объем двигателя американских машин, как правило, выше среднего. К тому же он рассчитан на 92-й бензин, что идеально подходит для российского автовладельца. Растаможка авто проходит проще.

4. В большинстве машин установлена автоматическая коробка передач. Использование машины значительно облегчается также благодаря отсутствию всевозможных электронных систем, которыми пичкают японские и европейские авто. 

5. Благодаря умеренному американскому климату износ двигателя и коррозия существенно ниже. Поэтому, даже купив машину с пробегом, можно быть спокойным за состояние мотора.

6. Подержанные машины имеют отличное состояние благодаря изумительному качеству американских дорог и систем технического обслуживания.

7. Купив машину у официального дилера, можно быть уверенным в добросовестности сделки и в отличном состоянии машины, поскольку все автомобили перед отправкой из Штатов подлежат обязательной технической и юридической проверке, результаты которой отражаются в соответствующих документах, но все равно после покупки авто его следует загнать на стенд "сход-развал" и проверить его техническое состояние, в частности, подвеску автомобиля.

8. У каждого американского автомобиля имеется уникальный VIN-номер, содержащий информацию о предыдущих автовладельцах, сроках прохождения техобслуживания. По этому номеру легко можно убедиться, что машина не попадала в аварию, не украдена и т.п.

9. Приобрести американский автомобиль можно на специальном аукционе, где продаются исправные подержанные авто. Это позволяет избежать услуг целого ряда посредников. 

10. При покупке у официального дилера вы получите подробные сведения о техническом состоянии машины, а также ее фотографии, чтобы убедиться в чистоте сделки.

Похожие товары

Изображение
Новая модель Авео Щевроле 2012.

Новый Chevrolet Aveo 2012 модельного года, как и его предшественник, доступен в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и седан.
Отзывы :0шт.
Ягуар Ланд Ровер и его секреты

Впрочем, в презентации хватало секретов. Вот этот XF работает под прикрытием. Если послушать инструктора, то это XJ. Вышли проверили — XF. Ошибся — с кем не бывает. А ведь младший и старший братья теперь действительно похожи
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Шевроле Лачетти.

chevrolet lacetti wagon отзывы: Наездил на машине 153 тыс. Только положительные отзывы...

chevrolet lacetti wagon отзывы:
Отзывы :0шт.
Авто Додж Колибри 2012 года

Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является типичным автомобилем, представляющим европейский размерный класс С. Но, учитывая внешность, вместительность и технические составляющие, американский Caliber имеет существенные отличия от большинства европейских одноклассников

Встречайте Caliber(авто Додж Колибри) 2012 !
Отзывы :0шт.
Форд Фокус СТ 2012 представлен в Пекине.

Компания Ford представила на международном автосалоне в Пекине новый Ford Focus ST 2012. Новый хэтчбек Focus ST сочетает в себе комфорт и спортивные характеристики. Он будет оснащаться новым 2.0-литровым двигателем серии EcoBoost мощностью 250 л.с. Разгон Focus ST до 100 км/ч займет всего 6,5 секунд.
Отзывы :0шт.