Новая модель Авео Щевроле 2012.

Новый Chevrolet Aveo 2012 модельного года, как и его предшественник, доступен в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и седан.

Новая модель Шевроле Авео 2012, как и его предшественник, доступен в двух вариантах кузова – пятидверный хэтчбек и седан. Первый дебютировал на автосалоне в Париже осенью 2010 года, а седан впервые был показан в январе 2011 года на мотор-шоу в Детройте.

К слову, для североамериканского рынка новый Aveo переименовали в Sonic, а у нас автомобиль будет продаваться под прежним названием. Стоит также отметить, что сборку новинки GM планирует наладить на мощностях Горьковского автозавода.

Что касается внешности нового Chevrolet Aveo 2012, то автомобиль сохранил пропорции предшественника, но стал при этом немного крупнее. Габаритная длина хэтчбека составляет теперь 4 039 мм, седана – 4 399 мм, ширина обеих версий – 1 735 мм, а высота – 1 517 мм.

Новый Авео получил стильную головную оптику, большую решетку радиатора, разделенную пополам, спойлер для люка, интересную подштамповку на боковине кузова, а хэтчбек может похвастать ручками задних дверей спрятанных в заднюю стойку.

В салоне автомобиля, благодаря возросшей до 2 525 мм колесной базе, стало просторнее. В отделке используются улучшенные материалы, а приборная панель выполнена в мотоциклетном стиле, как на новом Chevrolet Spark. Объем багажника вырос до 502 литров у седана и 290 литров – у хэтчбека.

Продажи нового Шевроле Авео в России стартовали в феврале 2012 года. По началу автомобиль доступен только в кузове седан с единственным 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с., но с двумя вариантами трансмиссии – пятиступенчатой механикой, либо шестиступенчатым автоматом.
 

Цена Шевроле Авео 2012 в базовой комплектации составлет 444 000 рублей. В оснащение входят две подушки безопасности, ABS, передние электростеклоподъемники, аудиосистема с MP3, центральный замок и окраска в цвет “металлик”. Топовая версия седана оценивается уже в 556 000 рублей.

В конце марта дилеры начали прием заказов на Aveo хэтчбек, который в первое время будет доступен только с шестиступенчатой автоматической коробкой и комплектациях LT и LTZ. Первая оценивается в 527 000 рублей, а последняя – в 563 000 рублей.

шевроле авео 2012 фото

Похожие товары

Изображение
Американские ретро авто 70 х годов
Пример тому Buick Riviera GS — машина 1974 года, представляющая собой огромный 2-х дверный автомобиль и Cadillac Eldorado с самым большим в мире двигателем для легкового автомобиля: 400-сильный V8 с рабочим объемом 8,2 л. Также 60-70-е годы невозможно себе представить без такого имени, как Вильям Митчел (W.Mitchell)
Отзывы :0шт.
Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении
Ford Mustang Boss 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.
 Форд Мустанг Босс 302 - автомобиль, который не нуждается в представлении. Каждый поклонник Mustang восхищен им с момента его возрождения.
Внешность машины навеяна образом оригинальной модели 1969 года, она имеет такую же белую или черную крышу, фирменные...
Отзывы :0шт.
Достоинства американских классических авто.
Современный российский автопром, мягко говоря, не удовлетворяет потребностям покупателей. Поэтому наши соотечественники предпочитают брать японские, европейские и американские автомобили. Ничего удивительного нет в том, что машины из США так востребованы. Особенно выгодно приобретать американский автомобиль, бывший в употреблении в течение 3-9 лет, поскольку эта машина будет в отличном состоянии...
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Шевроле Лачетти.
chevrolet lacetti wagon отзывы: Наездил на машине 153 тыс. Только положительные отзывы...
chevrolet lacetti wagon отзывы:
Наездил на машине 153 тыс. Только положительные отзывы. Машина далеко не первая и не единственная. Понятное дело, что не всё хорошо и есть огрехи, но суть машины дороже, чем её стоимость в салонах или на вторичке. 55-я резина убивает подвеску и диски (дороги у нас, знаете-ли...
Отзывы :0шт.
Авто Додж Колибри 2012 года
Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является типичным автомобилем, представляющим европейский размерный класс С. Но, учитывая внешность, вместительность и технические составляющие, американский Caliber имеет существенные отличия от большинства европейских одноклассников
Встречайте Caliber(авто Додж Колибри) 2012 !
Переднеприводной пятидверный хэтчбек Dodge Caliber является...
Отзывы :0шт.