Советы о том, как продать авто договора

От того насколько успешно Вы справитесь с поставленной задачей зависит насколько много денег зашелестит у Вас в кошельке. Некоторые автовладельцы идут на разные ухищрения, чтоб повысить цену продаваемому автомобилю. Например, подкручивают спидометр, искусственно уменьшают пробег.

Советы о том, как продать авто

Автомобиль выгоден еще и тем, что его практически всегда можно продать. А продав его, можно приобрести новый. И чтоб не разорвать этот порочный круг, необходимо научиться продавать с выгодой, а покупку совершать экономно.

Советы о том, как продать авто.

Ну перед тем как что-то выгодно купить нужно что-то выгодно продать. А чтоб выгодно продать, необходимо предать своему автомобилю отличный товарный вид. В идеале, можно постараться полностью восстановить первоначальный вид автомобиля. Конечно капитальный ремонт весьма затратен и не всегда оправдан. Но создать хотя бы внешнюю видимость благополучия все же нужно.

Необходимо внимательно осмотреть автомобиль, обратить внимание на каждую трещинку, ржавчинку, царапинку. И нужно не только обратить внимание на дефекты, но и устранить их. Ведь любая самая мелкая царапинка, любой проводок некстати торчащий — это все те минусы, которые будут сбивать цену на Ваш автомобиль. Привередливый покупатель в небольшой прожженной дырочке способен усмотреть причину для замены кресла целиком. А поэтому не нужно лениться и старательно устранить все неприятные мелочи,которые могут спугнуть потенциального покупателя. Вмятину в крыле, отсутствие колеса или дыру в капоте скрыть весьма проблематично, а вот устранение мелких дефектов каждому по силам. От того насколько успешно Вы справитесь с поставленной задачей зависит насколько много денег зашелестит у Вас в кошельке.

Некоторые автовладельцы идут на разные ухищрения, чтоб повысить цену продаваемому автомобилю. Например, подкручивают спидометр, искусственно уменьшают пробег. Иногда даже обращаются за этой услугой к «специалистам», если не в силах справиться самостоятельно. А всякие «помощники» за небольшое вознаграждение помогут в этом деле. Более того, подобные фокусы они могут проделать и с другими счетчиками. Но пользоваться такими нечестными способами довольно опасно! Скрутите Вы, к примеру 50 тысяч километров, а обвинят в том, что скрутили 300. И ничего доказать Вы не сможете, а репутация будет серьезно подмоченной.

Поэтому к подобным ухищрениям мы не прибегаем, а просто хорошенько готовим автомобиль. Заряжаем аккумулятор, подкачиваем колеса, заменяем необходимые важные шланги и проводки. Ну и , наконец, автомобиль нужно хорошенько «искупать» как внутри, так и снаружи. Почистите все коврики, пропылесосте салон и вымойте кузов. Машина должна выглядеть чистой и ухоженной. Это залог удачной сделки.

Похожие товары

Изображение
Какой подержанный автомобиль лучше купить? Полезные советы и рекомендации

При покупке вы вполне можете не заметить того, что машина, к примеру, грешит уводом вправо. Заботливый продавец заранее подкачал правое переднее колесо, а левое чуть приспустил, и вот уже машина идеально держит курс! До того момента, пока вы не подкачаете колеса. Лобовое стекло, которое трескается через месяц после очередной замены без видимых причин, - тоже не самая большая неприятность,...
Отзывы :0шт.
Аннулирование договора купли продажи авто. От начала до конца

До указанного времени о продаже я не знала. Таким образом, при продаже автомобиля, являющегося имуществом, нажитом в совместном браке, моего письменного согласия на данную сделку ответчик не получал. Согласно п. 3 ст. 35 Семейного кодекса РФ для совершения одним из супругов сделки, требующей регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие...
Отзывы :0шт.
Подержанная иномарка или новая отечественная машина: что лучше?

После повышения пошлин на ввоз подержанных иномарок под эту сумму попадает BMW 5-ой серии до 2000 года выпуска. Автомобилю уже 12-14 лет. Для многих автолюбителей этот возраст не проблема, ведь по их убеждениям немецкие автомобили вечные. Открываем газету и видим, что пробег машинок составляет 150-250 тыс. км. Но где вы встречали честного продавца?
Отзывы :0шт.
Договор купли продажи авто и наглядный образец

Продавая автомобиль, необходимо помнить об обязанности подать налоговую декларацию и заплатить НДФЛ с полученного от сделки дохода. Однако здесь есть свои нюансы. Так согласно п. 17.1 ст. 217 "не подлежат налогообложению доходы, получаемые физическими лицами за соответствующий налоговый период
Отзывы :0шт.
Как сделать доверенность на автомобиль

По КАСКО застраховать машину можно только по генеральной доверенности, а также по специальной или разовой доверенности на осуществление страхования конкретного автомобиля.
Отзывы :0шт.