Custom Bike - описание, характеристики, фото, цена.

Кастом байк

Custom – в переводе с английского означает: выполненный на заказ, изготовленный вручную. Этот термин подразумевает уникальность и эксклюзивность изделия. «Кастом байк» - это выполненная на заказ, в единственном экземпляре, либо полностью переделанная серийная модель мотоцикла. Движение, зародившееся в 90-е годы прошлого века в США, стремительно завоевало популярность и по всему миру. В наши дни безумно дорогие эксклюзивные кастомы подчеркивают статус их владельцев. Другие же уверены, что настоящий кастом должен быть создан своими руками. 

Кастом-байк - описание.

Даже некоторые производители мотоциклов, вероятно, с целью увеличения спроса стремятся включить слово «custom» в название новых моделей. Также многие производители предоставляют покупателям возможность изменения внутренней и внешней компоновки мотоциклов по своему желанию, что при определенном уровне изменений позволяет также считать эти модели кастомами.

В наше время кастом – байк является целым культурным направлением со своей философией. Это сочетание науки и искусства, в котором воплощаются самые передовые достижения дизайнерской, конструкторской и технической мысли. Мотоцикл, построенный по таким принципам – это нечто большее, чем двухколесное механическое транспортное средство с мотором. Это признак достатка и одновременно богатства внутреннего мира, признак индивидуальности. Главной идеей любого кастома является соответствие железного коня своему наезднику, который отражает его социальное положение и мировоззрение одновременно. Как уже было сказано выше, как бизнес кастом зародился в 90-е в США. Но само движение кастома зародилось в США намного раньше. 

Еще вначале 60-х североамериканские байкеры стали преобразовывать свои Harley-Davidson под свои индивидуальные вкусы и пристрастия. Зачастую получалась удачная конструкция, которая не только отражала индивидуальные пристрастия владельца, но и по техническим характеристикам превосходила серийные модели. Это были нестандартные, сверкающие хромом, яркой, нестандартной окраски с многочисленными аксессуарами и дополнительными опциями аппараты. Вскоре наметились и основные модные тенденции американских кастом – байков. 

Как правило – это удлиненная передняя вилка и руль, и мощные выхлопные трубы. Такой двухколесный монстр, имеющий запас мощности в сотни лошадиных сил, обувался в широкопрофильную резину. Все это послужило началом новой эпохи – эпохи самовыражения через свой мотоцикл. С течением многих десятилетий совершенствовались технологии, талантливые и трудолюбивые мастера объединялись в кастом-команды, все большее количество людей хотело иметь нестандартные двухколесные аппараты. Постепенно мода на кастом-байки вышла за пределы Соединенных Штатов. Сегодня во всем мире есть специализированные мастерские, изготавливающие нестандартные двухколесные машины. Также для восстановления справедливости следует сказать о том, что и в СССР задолго до появления доступной мототехники были многие умельцы, создававшие превосходные модели буквально из металлолома. Но это уже другая история.

Кастом байк на заказ.

Легендарный Harley-Davidson, на дороге его узнает любой мотоциклист. Он, подобно орлу, изображенному на эмблеме, воплощает в себе символ высоты и свободы. Это не тот мотоцикл, на котором хотелось бы прохватить на запредельной скорости, Harley-Davidson – это тот байк, на котором нужно неспешно катить. Тем не менее, динамика мотоцикла вовсе не шуточная! Под его напором не устоит ни пресловутая Honda Shadow, ни большеобъёмный Kawasaki Vulcan,  ни любимая многими мотоциклистами Yamaha Dragstar! Оно и понятно, ведь Harley-Davidson — это мотоциклы совсем другого класса.

Они на шаг выше, на шаг впереди…

Обладать таким мотоциклом мечтают многие, но далеко не многие готовы себе в этом признаться. Это мотоцикл для смелых, определённо решительных и успешных людей.

Что касается тех Harley-Davidson которые предлагаем мы, это кастом байки, которые оставляют на шаг позади обладателей серийных харлеев. Это мотоциклы, выполненные в единичном экземпляре, у всех кастом-харлеев есть сюжет. Каждый наш кастом байк уникален! Эти кастом байки построены с уникальным чувством вкуса и стиля!

Как например этот кастом байк построен на армейскую тему, в едином стиле этакого бойца. Такой же строгий, вольный и независимый.

В этом кастом байке выдержан сюжет и идея в каждой мелочи!

Отсюда можно узреть ленту патронов на баке.

Несколько патронов в сидении, в которых присутствует даже капсуль!

Рычаг заднего тормоза выполнен под пулю!

Выхлопная труба напоминает пулемёт!

Качество исполнения каждой мелочи  идеально!

По желанию заказчика глушители обматываются термолентой, и сажается такая лента на термостойкий спрей, чтобы исключить теплодеформацию.

Так же в дополнение стилю байка сделана аэрография на заднем крыле.

Похожие товары

Изображение
Харлей фото, описание, общие сведения

Наверное, ни одна марка мотоциклов не овеяна ореолом такой романтики, как эта. Харлей – это даже не сам мотоцикл. Это ощущение того, что ты стал частью легенды. Но, как и у всякой легенды, у этой есть начало, есть свои истоки. Обратимся к ним. Скажу, возможно, крамольную вещь, однако Вильям Харли и Артур Дэвидсон вовсе не собирались заниматься мотоциклами. Просто лодке потребовался мотор, и они...
Отзывы :0шт.
Extreme.by новый харлей дэвидсон vrsca v-rod. Отзывы :0шт.
Системы. Honda goldwing 1800 a3. Красавец и чудовище

Если бы это была не журнальная публикация, а презентация с картинками, хорошо было бы дать заголовку и фотографии Михаила Пореченкова на «Голдвинге» повисеть на экране, пока не утихнет возмущение в зале.
Отзывы :0шт.
Harley-davidson "Fat Boy". (Фэт бой)

Окончание. Начало.
При комплектации электрическим стартером с увеличенным по емкости аккумулятором и полным комплектом декоративных элементов мотоцикл «Электро-Глайд» весил около 363 килограммов, что не могло не сказаться на его скоростных характеристиках. Конструкторы «Харлей-Дэвидсона» принимают решение увеличивать мощность силовых агрегатов «Биг-Твин» путем увеличения хода поршня на 10%....
Отзывы :0шт.
Чопперы и джапы — байк-клуб choppa.ru

Люблю я лазить на байкер.ру, братья! Можно нечаянно откопать интересную информацию. Оказывается, хренотень — это не тень от хрена (Гостевая книга), а Ямаха-Вираго — это хороший японский чоппер (конфа). Но если первое утверждение вызывает улыбку, то второе — недоумение: как же так, позвольте! Это явные происки врагов. С каких это пор серийная заводская тачка, пусть даже это будет и самый...
Отзывы :0шт.