Технические характеристики alfa romeo 156 альфа ромео 156 мопеды

Тип: 

обтекатель на мопед альфа спорт

Характеристики Alfa Romeo 156: 5 дв. универсал

История Alfa Romeo 156 (Альфа Ромео 156):

ALFA ROMEO 156 — а V томобиль гольф-класса с поперечным расположением двигателя и передним приводом, преемница модели 155.

альфа спорт мопед технические характеристики

Впервые модель была показана осенью 1997. С января 1999 а V томобиль оборудуется коробкой передач 2,0 Selespeed с электрогидравлическим переключением передач, автоматической коробкой передач 2,5 Q-System. На автосалоне 2000 в Женеве был представлен спортивный универсал.

Три заказных «спорт-пакета» 2000 года включают не только характерные спортнивыне элементы отделки, сиденья Recardo и рулевые колеса Momo, но и высокоскоростные низкопрофильные шины категории W и внушительный задний спойлер на багажнике. В стандартное оснащение всех моделей входят две передние и две боковые подушки безопасности, а также автоматическая климатическая установка. Силовые агрегаты остались без изменений.

Наиболее престижная модель — 156 Quadrifoglio Verde с мощным 220-сильным мотором.

Модель была признана лучшим а V томобилем 1998 в Европе. Проект дизайна Alfa 156 осуществлен в Centro Stile Alfa Romeo под руководством шеф-дизайнера Вальтера Де Сильвы. Внешнее оформление а V томобиля решено в традиционном стиле Alfa Romeo: на решетке радиатора фирменный щит с эмблемой, воздухозаборник имеет четыре узких прорези, поясная линия несколько высоковата, боковые окна небольшие, на передних дверях хромированные дверные ручки, в задней части кузова — узкие фонари, закрывающая замок багажника эмблема и смягчающий массивность багажника, слегка вздернутый вверх бампер. Кузов версии Sportline дополняется аэродинамическими спойлерами.

альфа спорт мопед технические характеристики

Интерьер а V томобиля сдержан и гармоничен: панель приборов, которая может быть оформлена в классическом стиле (из «красного дерева»), либо в спортивном (из углепластика и полированного алюминия), руль и сидения, снабженные всеми необходимыми регулировками.

В стандартную комплектацию а V томобиля входят: передние стекла с электроприводом, Alfa Code (иммобилайзер); тонировка стекол; бамперы, окрашенные в цвет кузова; руль с регулировкой по высоте и оси; сиденье водителя с регулировкой по высоте; карман на спинке переднего сидения; велюровые коврики; тахометр; аналоговые часы; освещение приборной панели с трехуровневой регулировкой; приборная панель с фоном цвета серого металлика; регулируемый обогрев заднего стекла; тест-компьютер; переднее и заднее освещение для пассажиров; дистанционное открытие багажника и топливного бака; «бардачок» с защелкой; проводка для аудиосистемы с антенной на заднем стекле; ABS и EBD; подушка безопасности для водителя; передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и электронным преднатяжителями; усилитель руля; дополнительный стоп-сигнал; FPS (система пожаротушения); замки безопасности на задних дверях; регулировка передних фар; укрепленное стекло; подголовники с регулировкой по высоте.

Дополнительная комплектация включает в себя: центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацию; люк; спортивные спойлеры; краску металлик; перламутровую краску Nuvola Blue; автоматическую систему климат-контроля; кожаный руль; подогрев передних сидений; кожаную обивку Momo; задний подлокотник; проводку для аудиосистемы с передним и задним динамиками; проводку для Telepass; проводку для мобильного телефона; аудиосистему с возможностью подключения CD-changer и с системой громкой связи для стандарта GSM; подушку безопасности для пассажира; боковые подушки безопасности; противотуманные фонари; омыватель фар; дополнительный задний подголовник с дополнительным ремнем безопасности.

Подвеска разработана исследовательским центром FIAT и КБ Alfa Romeo. Передняя подвеска с двойными поперечными, треугольными алюминиевыми рычагами, разнесенными друг от друга на максимальное расстояние, позволяет свести к минимуму нежелательное изменение углов установки колес и обеспечить наилучшее сцепление с дорогой. Задняя подвеска состоит из стоек McPherson, двух поперечных нижних рычагов разной длины и асимметричного рычага. Такая конструкция сводит к минимуму изменение углов развала колес, кроме того, при маневрах на высокой скорости заднее колесо немного поворачивается в сторону виража, что уменьшает вероятность заноса и помогает стабилизировать а V томобиль.

110 см3

Alfa мопед Альфа характеристики:

Технические характеристики у этого мопеда просто впечатляют и заставляют завидовать всех конкурентов, а именно все фирмы которые производят различные мопеды. Но обо всем по порядку и очень подробно. Начнем с двигателя. Двигатель как и у легковых автомобилей имеет четыре такта, охлаждается путем попадания воздуха на поверхность, сказав русским языком, охлаждение воздушное. Объем двигателя семьдесят два сантиметра кубических. При таких маленьких объемах развивает довольно не маленькую мощность.

Alfa_moped_Al'fa_harakteristiki.jpg

Максимальное количество лошадиных сил у мопеда Alfa пять и самое большое количество оборотов, которое он сможет развить, не превышает восьми тысяч пятисот оборотов в минуту. 

Двигатель приводит в действие электрический стартер, но при его не исправности (это бывает на мопеде очень редко) можно воспользоваться кик-стартером, то есть завести мопед в ручную. Завели теперь можем смело ехать, в движение нас приведет четырехступенчатая механическая трансмиссия. 

Характеристика:

От двигателя к колесу протянута цепь, а не кардан. В длину мопед метр восемьдесят высоту метр и ширина полметра. Имеет собственный вес(без всяких примочек) восемьдесят один килограмм. Довольно небольшой вес для такого мопеда. Переднее колесо семнадцать дюймов, заднее столько же, но заднее имеет больше объем, чем переднее. Тормоза приводятся в действие при нажатии на рычаги на руле. Тормоза имеют конструкцию барабана. 

Alfa_moped_Al'fa_harakteristiki_2.jpg

Мопед Alfa имеет передние гидравлические амортизаторы. Топливный бак всего на четыре литра и это можно легко объяснить тем, что расход топлива на сто километров не превосходит и двух литров. Заливать можно бензин девяносто второй марки, но кто по богаче или просто хочет заботиться о своем железном коне, могут заливать девяносто пятый. Грузоподъемность у мопеда довольно высокая, сто двадцать килограмм, примерно два взрослых человека. 

Дизайн:

Дизайн заставляет любоваться мопедом. Один глушитель чего стоит, его интересная форма в виде саксофона издает приятный на слух звук. Под ногами у вас блестящие подставки, что удобно и красиво.

Панель приборов включает в себя спидометр и различные оповестительные лампочки, такие как дальний или ближний свет у вас сейчас, какой поворотник работает или работает он вообще, нейтральная скорость и многое другое. Есть так же зеркала заднего вида. 

Alfa_moped_Al'fa_harakteristiki_3.jpg

Как и полагается на всех мопедах, есть место под кофр, который устанавливается за спиной у водителя и служит удобной спинкой пассажиру. Теперь немного о безопасности езды на вашем железном коне. Установлены с завода боковые дуги, которые при падении совсем не деформируются, так как изготовлены из металлических труб.

Это все положительные характеристики. А отрицательных моментов общем-то нет. Ну как говориться пока не посмотришь, ничего не узнаешь.

Двигатель 4-х тактный, с воздушным охлаждением

Объем двигателя 72 см3

Максимальная мощность 5 л.с. / 7500 об/мин

Количество мест 2

Запуск Электро/кикстартер

Трансмиссия механическая (4 передачи), цепь

Габаритные размеры 1840x660x1025 мм

Вес сухой 81 кг

Переднее колесо 2.50-17

Заднее колесо 2.75-17

Передний тормоз барабанный

Задний тормоз барабанный

Передние амортизаторы гидравлические

Задние амортизаторы псевдогидравлические (пружинные)

Топливный бак 8.4 л. расход топлива 1.8 л. на 100 км.

Система запуска двигателя электро / кик стартер

Грузоподъемность 120 кг

Особенности комплектации тахометр, металлический кофр, защитные дуги, подножки, легкосплавные диски

                                                             Мопеды 2013 года: советы по выбору

Сегодня в России многие виды мототехники используются весьма активно и становятся все более популярным средством передвижения. На рынке представлены самые разнообразные модели и производители, что создает определенные сложности для покупателя – понять, какие мопеды лучше, достаточно сложно. Естественно, что наиболее высокая надежность у японских и европейских моделей – эти регионы традиционно поставляют продукцию, в качестве которой нет никаких сомнений. Впрочем, в некоторых других странах также налажено производство подобной техники, что положительно сказывается на рыночной ситуации. Чтобы получить наиболее полное представление о том, какие стоит выбирать мопеды, обратитесь к рейтингу – он будет в этом отличным помощником.

Основные технические составляющие (следуя им, составляется по мопедам рейтинг), обеспечивающие надежность ее эксплуатации, – это эффективные четырехтактные двигатели, электростартеры, масляные радиаторы, водяное охлаждение, дисковые тормоза, впрыск топлива, усилители тормозов и сцеплений. Такое богатое техническое оснащение становится основанием для того, чтобы приобретать мопеды 2013 года, ведь они отличаются наилучшим техническим совершенством в сравнении с другими моделями.

Согласно распространенному мнению, большинство новейших технических разработок применяется и в бюджетных решениях, изготовленных на китайских производственных мощностях. Мопеды новинки из Китая постоянно совершенствуются, и на сегодняшний день вполне можно приобрести достаточно надежную и эффективную технику. Естественно, что здесь могут использоваться несколько упрощенные технические схемы. Качество в сравнении с японским или европейским может быть не таким высоким, однако в целом такое приобретение вполне себя оправдывает. Определяясь с тем, какие мопеды лучшие в плане стоимости, следует обратить внимание именно на продукцию китайских производителей.

Несмотря на невысокую цену китайских изделий, конструкторы и сборщики с большим вниманием подходят к их созданию, и потому технические составляющие и качество езды на транспортном средстве можно назвать вполне неплохим.

Для многих покупателей, собирающихся приобрести подобную технику, основная цель – сэкономить при покупке. Далеко не все хотят обзавестись изделием китайской сборки и потому рассматривают вариант приобретения подержанных мопедов (какие лучше здесь особенно важно знать, ведь речь в итоге идет о собственной безопасности). Естественно, что в данной категории мопеды новинки купить не удастся, однако вполне можно подобрать хороший вариант в идеальном состоянии. Конечно же, совершая покупку подержанного транспортного средства такого типа, есть смысл обращать внимание только на японскую и европейскую продукцию – высокое качество сборки гарантирует длительную эксплуатацию даже при смене нескольких владельцев.

Похожие товары

Изображение
Детская мототехника: квадроцикл и скутер. Описание, видео, фото

Детские квадроциклы. Описание
Квадроциклы выпускаются для разных возрастных категорий:
    2-х-тактный детский квадроцикл подходит для детей от 4 до 9 лет;   4-х-тактный детский квадроцикл оптимален для школьников старше 5-7 лет, более взрослых детей и подростков.   электроквадроциклы подходят как для детей от 3 лет, ак и для детишек старшего возраста.
Преимущества квадроциклов для детей
Отзывы :0шт.
Омский скутер клуб mosquito`s — установка сигнализаций на скутер — форум


Статус: Offline
Отзывы :0шт.
Спортивный мопед саркана звайгзне рига 17с как как форсировать мопед


По уровню форсировки двигателей, высоким удельным параметрам 50-кубовые гоночные мотоциклы занимают особое место даже в ряду аналогичных мотоциклов других классов. В самом деле, их двигатели сегодня развивают 1621 л. с./1215 кВт, то есть 320 420 л. с. в пересчете на 1 литр.
Детали этих моторов имеют относительно малую массу и потому более охотно поддаются форсированию по оборотам. Но, конечно,...
Отзывы :0шт.
мопеды мокики китайского производства: технические характеристики, советы по уходу, ремонт
С развитием техники, появлением небольших двигателей внутреннего сгорания появилась возможность оснастить велосипед энергетической установкой. При этом запуск двигателя производился методом разгона машины с последующим подключением трансмиссии для дальнейшего движения с использованием энергии двигателя. Педали велосипеда, оснащенного двигателем, выполняли роль пускового устройства, тормозного...
Отзывы :0шт.
Мопед - масляное охлаждение.

Вопрос охлаждения остро стоит в жаркий летний период. Жидкостное охлаждение конечно эффективно, но реализовать его вне завода очень тяжело. Идеальный вариант охлаждения для двигателей с воздушным охлаждением набегающим потоком таких как двигатель Honda Super Cub и его китайские копии (на мопедах Alpha, Delta, Orion и почти всех питбайках) это охлаждение масла.
Системы охлаждения.
Система...
Отзывы :0шт.