Прокат квадроциклов, катание на… квадроциклы

документы для управления квадроциклом

Вот уже несколько лет,за исключением этого «аномального» :) года, зима в Петербурге перестала нас баловать стабильным пушистым снегом и трескучими морозами. Для гидроциклов уже ранней осенью становится холодно, а время снегоходов приходит непредсказуемо. Что делать? Мы знаем ответ на этот вопрос. Квадроциклы. Мы не знаем ни одного человека, оставшегося равнодушным после прохождения маршрута на этих неброских вездеходах. Откройте для себя новые ощущения посетив наш прокат квадроциклов. Катание на квадроциклах как ничто другое найдет себе поклонников среди совершенно разных людей.

Вам нравится экстремальная езда? Отлично. У нас есть специальная трасса. на которой вы сможете максимально насладиться управляемыми заносами, трамплинами и прочими чисто кроссовыми развлечениями.

Вы сторонник путешествий? Тогда наши САФАРИ на квадроциклах точно для Вас. Наши маршруты будут пролегать в местах, недоступных даже для внедорожников. У Вас впереди форсирование ручьев, преодоление крутых спусков и напряженных подъемов. И все это не слезая с четырехколесного друга. Попробуйте только один раз, и Вы обязательно станете поклонником такого отдыха

Вам этого мало? Вам нужно нечто такое, на что не каждый способен? Наше специальное предложение: ТРОФИ. Трофи — это жесткое, будоражащее воображение и требующее максимального напряжения сил, бездорожье. Как в кино. Трофи — это лебедки помогающие Вам на сложных участках, грязь выше колена и особенное чувство локтя, которое появится, когда вырвать квадроцикл из западни можно только общими со спутниками усилиями. Трофи — это изысканное вино в мире квадроциклов. Особенный продукт для гурманов. Мы рекомендуем трофи тем нашим друзьям, которые уже вкусили все прелести Сафари и хотят что-то особенное.

Аппетит приходит во время еды. Ваши мышцы достаточно крепки, что бы не делать привал через каждый час пути. Вам уже не удивишь болотцем или канавой. Вам нужно что-то поизощреннее. Рейд – это продолжительное приключение на квадроциклах, в ходе которого Вам предстоит пройти не один десяток километров, преодолеть различные естественные препятствия – болота, речки и холмы. Вам понадобятся сила, изобретательность и способность работать в команде.

Опытный инструктор будет сопровождать Вас в течение всего маршрута. Он поможет постичь азы вождения квадроцикла, и сделает все, чтобы Ваш отдых стал запоминающимся.

Прокат квадроциклов хорош тем, что кататься Вы можете круглый год без перерыва на дождь и ветер. Любая погода будет только разнообразной приправой к основному блюду.

По окончании сафари Вы сможете переодеться и отдохнуть в комфортабельном коттедже.

При необходимости мы доставим квадроциклы в нужное Вам место Ленинградской области или Санкт-Петербурга. Стоимость транспортировки рассчитывается индивидуально.

Стоимость проката квадроциклов :

Для КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ мы предлагаем:

- доставку квадроциклов к месту проведения мероприятия

- предварительную прокладку маршрута, что бы катание на квадроциклах на мероприятии не превратилось в нудное прохождение скучного круга, т.к. поездка по более интересному маршруту сопряжена с необходимостью длительной работы по его прокладке

- консультации по возможному использованию техники на мероприятиях

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие тематические маршруты:

САФАРИ на квадроциклах «ДОТы Карельского укрепрайона»

где кататься на квадроцикле

Военная дорога. По ней не ездили уже много десятилетий. Мосты через ручьи разрушены. Местами, кусты начинают царапать защитный шлем. Но наша цель — старый военный ДОТ. Один из тех, что прикрыл город от финских войск во время Великой Отечественной Войны. Мы живем в нашем городе и не представляем насколько близко подошел враг. Мы покажем Вам бетонные коробки, которые многие из нас не останавливаясь проезжают в выходные по дороге на пикники на Карельском перешейке с другой стороны. В ходе этого тура Вы познакомитесь с затерянной в густом лесу линией обороны, прикрывавшей Ленинград в годы Великой Отечественной войны. Вы сможете осмотреть один из таких ДОТов.

Продолжительность маршрута: 16 км

Ориентировочное время прохождения маршрута: 1 час 30 мин.

Стоимость участия: 3 500 руб/квадроцикл ( 4 000 руб в выходные) Пассажир на двухместном кадроцикле 500 руб.

РЕЙД на квадроциклах «В Коробицино»

Первый рейд на квадроциклах, который мы Вам предлагаем начинается под Петербургом на нашей базе в Песочном и заканчивается в Коробицино, недалеко от курорта «Снежный». На машине до Коробицино час-полтора езды. В нашем случае потребуется целый день. Стартуем утром и усталые, голодные (несмотря на то,что мы, конечно, перекусим что-нибудь по дороге ) и полные позитива к вечеру доберемся до популярного горнолыжного курорта.

По Вашему желанию, мы поможем заказать Вам коттедж или организуем трансвер обратно в Песочный. Опытный инструктор будет сопровождать Вас на протяжении всего маршрута и поможет решить все вопросы, возникающие в ходе приключения, от развязанных шнурков до преодоления водных преград.

Продолжительность маршрута: ок.60 км

Ориентировочное время прохождения маршрута: весь день

Стоимость участия: 10 000 руб/квадроцикл (12 000 руб в выходные)

В стоимость проката квадроциклов входят:

Инструктаж

Полный бак бензина

Шлем

Мы рекомендуем Вам подобрать одежду с учетом того, что движение происходит вне дорог, где трудно гарантировать сохранность Вашей одежды в первозданной чистоте. Желательно, чтобы она не сковывала движения и защищала от ветра.

Прокат квадроциклов

0

Один из лучших экстрим-клубов в Украине предлагает прокат квадроциклов по цене от 350 грн. Мы предлагаем интересные, специально проложенные, трассы, которые пролегают в полях, хвойных и лиственных лесах, лугах, болотах, бродах и песчаных карьерах. На трассах есть множество препятствий и интересных подъемов и спусков. Вы сможете в полной мере насладиться 4х4 японской техникой, проезжая по песку, корням деревьев и сквозь болота. Есть и упрощенная программа для новичков.

1

Для проката квадроциклов используется только качественная японская техника. А посколько на территории действует СТО для квадроциклов, мы постоянно поддерживаем наши ATV в отличном состоянии. Если вы приехали на отдых с детьми и не хотите, чтобы они подвергались опасности на квадроциклах, мы скрасим отдых и для них.

2

В случае, если вы приехали на прокат квадроциклов раньше запланированного времени или же после проката вы хотите отдохнуть, на территории клуба есть уютная беседка, где вы с друзьями можете отдохнуть.

3

После заезда на квадроциклах, вы можете принять душ. Специально для этого есть душевая кабинка и умывальник.

4

Прокат квадроциклов осуществляется как в тёплое время года, так и зимой. Клуб «Гасай!» открыт для вас 365 дней в году!

5

Каждому клиенту предлагается качественная экипировка,  японские фирменные квадроциклы, страхование от несчастного случая, а также отменный сервис нашего персонала. Ждем вас в клубе экстремальных приключений «Гасай!».

Прокат квадроциклов

Захотелось ощутить прилив адреналина, испытать необыкновенные приключения? Да не вопрос! Мы предлагаем Вам совершить незабываемые поездки на полноприводных, двухместных квадроциклах CFMOTO X5 по живописным местам Киевской области, а при желании и любого другого региона Украины. И для этого Вам не нужно ехать за тридевять земель – достаточно приехать в парк экстремальных развлечений "Х-park" (район Московского моста, территория парка Дружбы народов) или позвонить нам по телефону 096-500-73-84 и забронировать удобную для Вас дату и время проката квадроциклов.

Прокат квадроциклов не подразумевает Вашей идеальной подговленности к управлению. Простота и удобство в управлении – отличительная особенность мотовездеходов. К тому же, четко отработанная система проката квадроциклов предполагает разноуровневые маршруты. Регулярно пользуясь услугой проката квадроциклов, вы постепенно освоите технику преодоления даже самых сложных препятствий.

Начинающий

Покатуха - подходит для тех, кто еще ни разу не катался на квадроцикле и хочет научиться. Мы предоставим инструктора, который покажет Вам, как управлять квадроциклом на неровной местности. Стоимость такой поездки не высока, дорога не займет много времени, но зато удовольствия будет масса. Всего 30 мин. на квадроцикле способны сделать из обычного человека любителя экстремального спорта.

Уровень сложности: низкий

Время в пути: 30 минут

Стоимость: 200грн. + 50грн. пассажир

Сафари

Сафари на квадроцикле по заповедным местам - это не только активный отдых на свежем воздухе, не только эстетическое наслаждение живописными видами природы, но и возможность получить острые ощущения.

Этот маршрут наиболее подходит для тех, кто имеет небольшой опыт управления квадроциклом.

Уровень сложности: средний

Время в пути: от 60 минут

Стоимость: 350грн./час + 100грн./час пассажир

ТрофиТрофи - потребует больше физических усилий и сноровки с Вашей стороны, но зато дадут возможность в большей мере насладиться возможностями наших "проходимцев". Маршрут предусматривает преодоление различных преград, созданных самой природой.

Такой маршрут подойдет наиболее подготовленным.

Уровень сложности: выше среднего

Время в пути: от 120 минут

Стоимость: 450грн./час

В стоимость проката включено: эксплуатация квадроцикла, защитная экипировка (шлем, мотоочки, наколенники, защита грудной клетки и спины), топливо, работа инструктора.

Мы не берем денежной залоговой суммы. Для составления договора ответственности и возможности получения услуги Вам необходимо иметь при себе гражданский паспорт либо водительское удостоверение.

Похожие товары

Изображение
Квадроцикл: описание, самостоятельное изготовление, цены, фото Отзывы :0шт.
Yamaha grizzly 700 — обзор утилитарного квадроцикла, квадроцикл гризли 700 цена — мотобратва


Этот Grizzly 700 приобретался в качестве «обозной лошади» для мотопоходов нашей компании. Но очень скоро был переведен в разряд «скакунов» для рейдов выходного дня: удовольствия от пилотирования он приносит ничуть не меньше, чем пользы при перевозке грузов.
Почти год «конячку» беспощадно гоняли в хвост и гриву в условиях, о которых детям до шестнадцати лет лучше не знать. Я на нем...
Отзывы :0шт.
Регистрация снегохода в гостехнадзоре…


Регистрация снегохода в принципе не столь уж и сложна, но потребует от много времени и беготни. Итак, если вам нужна постановка снегохода на учет, то вам нужно со всем комплектом документов обратиться в подразделение Гостехнадзора по месту прописки владельца снегохода.
Отзывы :0шт.
Квадроциклы.Русская механика.Описание.Цены


Русская механика
Компания Русская механика из города Рыбинск, в мае 2010 года вновь занялась производством квадроциклов – первенец утилитарный ATV RM Gamax AX600.
Компания Русская механика из города Рыбинска, известная в России прежде всего своими недорогими снегоходами Буран и Тайга, не оставляет попыток параллельно с основным производством наладить выпуск квадроциклов. Нынешним летом под...
Отзывы :0шт.
Квадроцикл рм 500: богатырь с русским сердцем


Отечественная техника всегда славилась своими непревзойденными показателями по проходимости, чем приводила в неописуемый восторг иностранных туристов, решившихся посетить отдаленные сибирские регионы. Там, где, по мнению иностранцев, не мог пройти и человек, легко проезжали российские грузовики. Именно поэтому, сконструированный отечественными инженерами квадроцикл РМ 500. сразу привлек...
Отзывы :0шт.