Квадроцикл сf500-x5 a: фото, комплектация, технические данные.

Квадроцикл — транспортное средство с четырьмя колесами. На постсоветском пространстве под квадроциклами чаще всего понимают четырёхколёсные мотовездеходы, а в США четырёхколесные велосипеды. Но к квадроциклам относятся большинство автомобилей и любой другой транспорт с четырьмя колесами.

Впрочем, когда говорят "квадроцикл", все подразумевают четырехколесный вездеход с мотоциклетной компоновкой органов управления. Углубимся в историю появления квадроциклов. Итак, в далеком 1970 году компания Honda попыталась скрестить автомобиль с мотоциклом. В итоге на свет появился трехколесный гибрид (родители этого чуда техники охарактеризовали его как вездеходный мотоцикл, а позже как мотовездеход) под названием US90, обладавший практичностью машины и маневренностью мотоцикла. Огромные колеса с мощными грунтозацепами, необычная внешность и поистине незаурядная проходимость. Эта машинка просто была создана для фермерских угодий. Популярность US90 получил в Калифорнии, где его использовали для передвижения по песчаным пляжам. Хондовский мотовездеход стал настолько востребованным, что авто– мотопроизводители по всему миру моментально подхватили идею, и стали выпускать аналоги. Правда, несколько видоизмененные: для большей устойчивости трехколесному транспорту подарили четвертое колесо.

Квадроцикл – это приспособление для настоящих мужчин

Квадроцикл – это гибрид мотоцикла и автомобиля. Такое интересное сочетание обеспечивает большую маневренность квадроцикла по сравнению с автомобилем и большую безопасность, если сравнивать с мотоциклом. Используются такие механизмы, как квадроциклы, в основном, в качестве игрушек для больших «дяденек». 
После тяжелой недели, проведенной в офисе за работой нет ничего лучше и полезней, чем расслабиться, избавиться от негативных эмоций, пообщаться с друзьями. Квадроциклы в этом смысле незаменимы. Езда на таких машинах по бездорожью позволит выпустить всю злость, которая засела в душе за долгое время работы. Кроме того такой заряд адреналина можно получить разве что гоняя на мотоциклах, а это очень опасно. Что касается безопасности квадроцикла, то здесь следует отметить следующее. Как и любой механизм, который способен передвигаться, квадроцикл может нести в себе некоторую опасность. Однако, это только теория. На практике пострадать от езды на квадроцикле можно только в том случае, если не соблюдать элементарные требования техники безопасности. В остальном поездка на такой машине вызовет только приятные эмоции.
Квадроцикл – это приспособление для настоящих мужчин, которые не боятся трудностей. Предназначены квадроциклы для езды по бездорожью, например в лесу. И, разумеется, при езде на таком приспособлении нельзя пользоваться сотовым телефоном, по этой причине мобильные аксессуары, окажутся, в таком случае, незаменимы. А лучше вообще, оставить телефон дома или выключить его на время поездки. Телефон все-таки не только создает угрозу в данном случае, но и отвлекает от заслуженного отдыха, который так необходим каждому человеку.
Покатавшись на квадроциклах, выплеснув эмоции, усталые и, скорее всего, немного грязные друзья просто обязаны отдохнуть у костра за бутылочкой пива. Причем пиво должно быть после, а не до поездки, квадроцикл – это все-таки транспортное средство и требование трезвости при его использовании тоже распространяется. Конечно, сотрудники ГИБДД в лесу вас не оштрафуют, но рисковать своим здоровьем таким образом не стоит. 
Итак, после увлекательной поездки на квадроциклах с друзьями, пока «боевая» грязь еще не смыта, неплохо было бы сфотографироваться на память. А чтобы сразу посмотреть фотографию на компьютере или ноутбуке, используйте блютус адаптер. Эта фотография будет напоминать об отлично проведенных выходных еще очень долго, отвлекая от проблем суровых будней. 
Что касается стоимости такой забавы, то цена квадроцикла полностью зависит от страны происхождения и фирмы-изготовителя. Добротные японские квадроциклы могут обойтись не в один десяток долларов, в то время как китайские модели легко можно купить в пределах ста тысяч рублей, а то и дешевле. Есть квадроциклы за семьдесят, а то и за сорок тысяч. При этом качество у таких моделей отличное. При соблюдении правил эксплуатации квадроцикл долго прослужит вам верой и правдой. 

Квадроцикл CFMOTO CF500-X5

Квадроцикл CFMOTO CF500-X5 имеет стильный и узнаваемый дизайн, который удовлетворит вкус самых взыскательных потребителей. Комфорт и надежность, присущие предыдущим моделям, теперь возведены на новый уровень. Трансмиссия квадроцикла автоматическая с понижающей передачей, а режимы ее работы - 2WD/4WD c возможностью принудительной блокировки дифференциала. Система запуска двигателя представлена электрическим и ручным стартером. Вес квадроцикла составляет 326 кг. Высота двух сидений, для водителя и пассажира, составляет 91 см.

Комплектация квадроцикла включает в себя: лебедку, литые диски, цифровой дисплей, комфортную спинку пассажира, селектор коробки передач, поворотники и стоп-сигналы, встроенные в задние крылья, двухсоставные крылья из надежного пластика, а так же рычаг парковочного тормоза, который вынесен на руль и расположен рядом с переключателем режимов трансмиссии. Кроме того, в модели учтен опыт эксплуатации предыдущих версий квадроцикла.

Похожие товары

Изображение
Немного про Новополоцк
Новополоцк – один из самых древних городов Белоруссии. Находится на севере страны, в 250 км от Минска. Также это крупнейший индустриальный культурный научно-образовательный центр республики.
Отзывы :0шт.
Срочный выкуп битых авто в Москве
Наша компания осуществляет выкуп битых авто в Москве. Благодаря нашим услугам Вы можете значительно сэкономить свое драгоценное время и множество нервов, которые можете потратить на восстановление битой машины ...
Отзывы :0шт.
Где используется пропан
Использование пропанобутановой смеси, иначе технический пропан, с подачей в газовую горелку большого количества кислорода, является альтернативой ацетилену. Данная смесь применяется при сварке легкоплавких материалов, имеющих малую толщину.
Отзывы :0шт.
Автомобильные шины
Если шины соответствуют автомобилю и эксплуатационным условиям, то управляемость и устойчивость автомобиля будет на должном уровне, а жизнь водителя и пассажиров в полной безопасности....
Отзывы :0шт.
Лего Губка Боб
lego power miners – серия о добыче полезных ископаемых, которая невозможна без специальной техники. Ныне есть множество спецмашин, готовых бурить и копать, перевозить и таскать и т.п. В будущем эти машины пригодятся при раскопках на других планетах. Машины эти очень функциональны. Наборы содержат много мини-фигурок.
Отзывы :0шт.