Кофры для квадроциклов

Обзор кофров для квадроцикла

Дата публикации: 02.04.2012

Опытные квадроциклисты прекрасно понимают, насколько важным элементом каждого атв являются кофры. Причем это касается не толькотехситуаций, когда необходимо отправиться в длительную поездку, но и при обычной эксплуатации мотовездеходов любой марки. Ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в тот или иной момент, зато большинство ситуаций можно предусмотреть, и заблаговременно поместить их решение в тот же кофр, чтобы можно было извлечь в любой нужный момент. 

Кофры для квадроциклов разработаны с той целью, чтобы упростить транспортировку разного рода вещей, которые могут понадобиться квадроциклисту во время езды. Существует несколько классификаций и типов кофров, в зависимости от того, из чего они изготовлены, куда крепятся, какой формой обладают, и т.д. 

Так, в последнее время все больше кофров для квадроцикла производят из твердого пластика, и аналогичных ему материалов. Все по той простой причине, что этот материал позволяет отлично обеспечивать целостность вещей, которые хранятся внутри него. Твердые стенки не дают какому-либо внешнему воздействию, или давлению,  влиять на предметы, что находятся внутри. 

К примеру, если вы упретесь спиной в кофр, что часто бывает в моделях предназначенных для задних сидений, то это не будет чревато последствиями для того что в нем хранится. И даже если вдруг вы перевернетесь на  своем мотовездеходе, в таком кофре ничто не пострадает, ведь пластик из которого он выполнен, чаще всего предназначен для того, чтобы выдерживать подобные нагрузки. 

Кроме того, е менее популярными считаются и кофры для квадроциклов, выполненные в комбинированном стиле – из пластика и прочной ткани. Такая комбинация разных материалов позволяет создать тот вариант, при котором кофр будет и устойчивым к механическим повреждениям, и в то же время гибким для более комфортного использования. 
Основное, и самое главное преимущество, и предназначение любого кофра для квадроцикла – это возможность транспортировки вещей небольших габаритов, которые нужны квадроциклисту для того, чтобы поездка была комфортной, а также, в случае возникновения экстренных ситуаций. К таким вещам можно отнести и гаечные ключи, и буксировочный трос, и запчасти, и воду, и еду, и даже фотокамеру, или любой другой предмет, который может понадобиться вам в поездке. 

Основными известными брендами, которые выпускают наиболее качественные кофры для квадроциклов, и представлены на рынке нашей страны, являются Quadrax, Sunwayи Tamarack. Все эти три бренда производят очень качественные кофры, давно проверенные не только тестами инженеров, но и рядовыми квадроциклистами, в том числе и в нашей стране. 

Они изготовляются из качественных материалов, обладают эргономической формой (когда речь идет о заднем кофре устанавливающимся на конец сидения), в подавляющем своем большинстве – влагоустойчивые, а в некоторых случаях даже не горючие. 

Такие кофры для квадроциклов обеспечат защиту всего, что вы в них положите, даже в том случае если вы попали под дождь, перевернулись в болоте, или на каменистой дороге, и т.д. В любом случае качественный кофр должен выдержать подобное испытание, и сохранить предметы внутри себя, в целости и сохранности. 

Если вы собираетесь в более-менее длительную поездку на квадроцикле (даже если это несколько часов), то без кофра вам просто не обойтись, ведь никогда не знаешь, где может поджидать та или иная проблема. Зато, опять же таки, предусмотреть можно много ситуаций, и соответственно подготовиться к ним. 

Поэтому, такой элемент как кофр для квадроцикла, должен быть установлен на каждый АТВ. Это и удобно, и безопасно, и надежно, и самое главное – доступно для любого владельца квадроцикла!

Похожие товары

Изображение
Квадроцикл Stels 800 GT - описание, характеристики, цены, фото.
Квадроцикл Stels 800 GT
Отзывы :0шт.
Целую ручки. Медвед. Квадроцикл…

На палатку двух путешественников напал медведь-гризли, один из них натягивает кроссовки и начинает их зашнуровывать. «На что тебе кроссовки? – спрашивает другой. – Гризли тебя все равно догонит». «Я не от гризли хочу оторваться, – ответил первый, – а от тебя».
Отзывы :0шт.
Обзор спортивных квадроциклов другие виды спорта спортивное обозрение

Обзор спортивных квадроциклов

Другие виды спорта


Отзывы :0шт.
Pure: безумные гонки на квадроциклах…

Вся прелесть таких проектов как Pure понятна даже тем, кто с играми совсем не знаком. Это все равно, что оставить простого обывателя рядом с FlatOut 2 или Burnout Paradise, предварительно объяснив принципы управления. Через полчаса вы и за уши не оттащите его от экрана, а все потому, что там машины бьются друг о друга, разваливаются на части, взрываются и на безумной скорости врезаются в заборы...
Отзывы :0шт.
Ремонт квадроциклов. Квадрациклы Stels (Стелс).
Сервисное обслуживание и ремонт квадроциклов.
Квадроцикл, очень часто называемый мотовездеходом, как любое транспортное средство требует ухода и в процессе пользования могут возникать поломки. Особенно при халатном отношении владельца. Еще десять лет назад, при покупке квадроцикла любого производства, кроме России и Китая, нельзя было и подумать о ремонте на территории нашей родины. Сломанные...
Отзывы :0шт.