Из внедорожников в вездеходы. Сибирский охотник — все про охоту и для охотников вездеходы

уаз вездеход своими руками

Хорошая новость для охотников-обладателей автомобилей УАЗ! В АВТОЦЕНТРе на Хилокской, 9 начало работать тюнинг-ателье УАЗ. С помощью современного оборудования сертифицированные специалисты устанавливают одобренное производителем дополнительное оборудование на внедорожники УАЗ, преобразуют серийные автомобили в персонифицированные вездеходы.

Внедорожные способности ульяновских автомобилей не вызывают никаких сомнений. Если кто-то порой попадает в беду на дороге, бегут-то за УАЗом и сам не встрянет, и зарвавшегося товарища спасет. Причем, серийного образца ульяновского автопрома обычно оказывается вполне достаточно для преодоления практически любых непосильных другим автомобилям дорог на охоте. Проверено и временем, и российскими дорогами, и нашим климатом.

Однако, чтобы добраться до места охоты автовладельцу приходится преодолеть различные дороги, и внедорожье бывает не только легким и средним, но и тяжелым и категорийным. Преобразовать конвейерную версию внедорожника в отвечающий персональным запросам конкретного охотника вездеход помогает такая наука, как тюнинг. Правильный тюнинг с гарантированно-позитивными последствиями модернизации транспортного средства делается специализированными ателье. Такими, например как тюнинг-ателье УАЗ ООО АВТОЦЕНТР.

Повышение проходимости серийного стандартно укомплектованного внедорожника УАЗ в АВТОЦЕНТРе решается несколькими способами. Как по отдельности, так и в комплексе: от установки грязевой резины, монтажа внедорожного обвеса, всевозможных защит, до усиления подвески и даже каркаса кузова. Меняют конвейерные бамперы на внедорожные с лебедками, монтируют шноркели, расширяют колесные арки, лифтуют подвеску.

В результате повышается геометрическая проходимость автомобиля основа основ вездеходных талантов транспортного средства. Внедорожник обретает способность передвигаться по непредназначенным для передвижения грунтам с никаким коэффициентом сцепления, преодолевать глубокие броды, самостоятельно выбираться из грязевых и снежных ловушек.

Комфорт

Просто передвигаться вне дорог и направлений это одно, передвигаться с комфортом совсем другое. Превратить вездеход в уютный охотничий домик на колесах также можно в тюнинг-ателье УАЗ АВТОЦЕНТРа.

Обычно таким преобразованиям подвергают УАЗ-3751 буханку. С помощью мощной теплоизолирующей обшивки салона и дополнительных отопителей понижают климатическую уязвимость пассажиров внедорожника: полсотни градусов мороза за бортом уже не критичны. Кстати, и в жару такой салон-термос прохладнее заводского стандарта.

Комфорта летним путешествиям добавляет и люк. Механический или электрический привод с дистанционным управлением на выбор хозяина домика.

Сам салон отделывается по вкусу владельца хоть кожей обшивается было бы желание, и комплектуется удобными посадочными местами вместо штатных аскетических сидений. Как вариант два уютных раскладных диванчика вдоль бортов с трансформируемым столиком посредине.

уаз вездеход своими руками

Ну и, разумеется, предусмотрен профессиональный монтаж мультимедийных развлекательных комплексов. Охотникам на привале в продолжительных экспедициях собственных баек может уже и не хватать. Заготовленное на зиму видео не помешает.

Практичность

Некоторые опции, доступные для заказа в АВТОЦЕНТРе, не имеют прямого отношения к внедорожности и комфорту и предназначены, скорее, для повышения экспедиционной привлекательности автомобилей.

Повышенный радиус действия охотничье-рыболовного средства передвижения достигается установкой дополнительных топливных баков. Объем перевозимого багажа существенно увеличивается установкой экспедиционного багажника. А возможности поиска рационального направления в условиях плохой видимости, расширяются всевозможными внедорожными люстрами и фарами-искателями.

Кроме того, индивидуальные запросы автовладельцев решаются индивидуальными тюнинг-программами. Хоть автономно, хоть в комплексе, хоть оптом, хоть в розницу. Главное компетентно и качественно.

По материалам журнала АВТОСОЮЗ сайт http://a-souz.ru/

АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9

г. Новосибирск, ул. Хилокская 9

:

Эта машина проедет везде

Похожие товары

Изображение
Автоновости


На 82-ю международную автомобильную выставку в Женеве, которая будет проходить с 8 по 18 марта, корейский автопроизводитель SsangYong привезет ряд громких премьер. Самая яркая из них – концептуальный кроссовер с откидным верхом под названием XIV-2, являющийся преемником концепт-кара SsangYong XIV-1, чей дебют состоялся во Франкфурте в сентябре прошлого года. Также будет показана серийная версия...
Отзывы :0шт.
Autonews статьи-аналитика 28/07/2011…


Перевод российского автопарка на топливо, отвечающее современным экологическим требованиям, снова откладывается. Нормативы действующего технического регламента, предусматривавшего, в частности, запрет на продажу бензина и дизтоплива экологического класса Евро-2 еще с 1 января 2011 г. были проигнорированы нефтяными компаниями, которые заявили, что не успевают модернизировать свои...
Отзывы :0шт.
Китайские внедорожники: описание, обзор, цены, фото
В настоящее время китайские внедорожники составляют огромную конкуренцию на мировом автомобильном рынке. Основным достоинством внедорожников из Поднебесной является несложность ремонта и доступность любых деталей, именно это и прельщает автолюбителей из многих стран.
Покупая китайский внедорожник автолюбитель получит большое число дополнительных опций по вполне приемлемой стоимости. Кстати, на...
Отзывы :0шт.
Встречаем правильный кроссовер skoda yeti с роботом


Роберт Есенов. 15 августа 2011. Фото DRIVE.RU и фирмы Skoda
В средней комплектации Ambition паркетник Skoda Yeti 1.8 TSI с «роботом» DSG стоит 1 019 000 рублей, а в исполнении Experince на 60 тысяч дороже.
Отзывы :0шт.
Hobby live – интернет журнал о хобби .Создание самодельного вездехода


Самодельный вездеход
Универсальное мототранспортное средство, предназначено для передвижения по любым дорогам и лесным тропам.
К тому же оно может буксировать за собой прицеп массой до 250 кг.
В зимнее время ее несложно переоборудовать, заменив задние колеса на пневматики и установив спереди рулевую лыжу; машина таким образом превращается в снегоход, причем на трансформацию требуется менее часа...
Отзывы :0шт.