Как выбрать квадроцикл в day z квадроциклы

Квадроцикл – самая лучшая машина в мире зомби-апокалипсиса, он лучший тем что он быстрый и удобный, может пройти в разные ущелье и в лес, но тут так же есть свои минуса и плюса, но главный вопрос остается – где спавнится квадроцикл в Day Z, и как его подремонтировать.

Но с начала я хотел бы написать о том что квадроциклы очень часто ”падают” на бок  и после того как они упали на бок их уже нельзя поставить в исходное положение! Кроме того квадроцикл используют очень много бензина, 4 канистра бензина не на долго хватает, легковые машины и то меньше требуют бензина.

Где же спавн квадроцикла? Квадроциклы спавнятся на горе “Клен”, обычно они спрятаны под кустиками, спавнятся 2 штуки. Будьте осторожны, ведь часто их уже замечают и оставляют наблюдателя что-бы сторожил квадроцикл пока второй не соберет нужные инструменты.

Как же починить квадроцикл в Day Z? Это всё зависит от состояние квадроцикла, если повезет то он будет полностью починен, но такое встречается очень редко. Обычно не хватает колес, бензобака и двигателя, часто можно просто починить бензобак и двигатель но лучше их сразу сменить. Хорошо что в игре есть только 1 тип шин которые подойдут для любого транспорта, и тут уже не важно шины 195/55 r16, или другие подобные, и это хорошо! Но думаю что разные шины плюс для реализма но хардкор увеличится.

в Day Z есть 3 заводы на которых спавнятся оборудование для транспорта но где эти заводы находятся сказать не могу(не помню). Ну вот и всё, удачи вам выжившие, не становитесь бандитами или иначе я вас застрелю, я охотник на бандитов и не используйте читы в Day Z, за использование читов вас обязательно забанят, это вопрос времени.

Квадроцикл-ATV

Одно из лучших транспортных средств так, как имеет цвет сливающийся с природой.Несет в себе прекрасные качества внедорожника, а так же отличную вместительность.В багажник квадроцикла помещается 50 вещей и 10 стволов, что кажется странным.Как и мотоцикл может перевозить двоих человек.Существует проблема, когда квадроцикл перевернулся набок и его трудно поставить на колеса.Пытайтесь сесть в него и пересаживаться на заднее сиденье и обратно, тогда, если повезет квадроцикл встанет на колеса и вы сможете продолжить путь.

Где найти Квадроцикл-ATV

На горе Башня.

К юго-востоку от Красностав на вершине горы.

На вершине холма в районе Мыс голова, между Черногорском и Електрозаводском.

У Черного озера.

Гора Клен.

Зеленая гора.

Как собрать Квадроцикл-ATV

1. Колесо. Занимает 6 слотов в основном инвентаре рюкзака. Один человек сможет унести одно колесо.

2. Канистра. Занимает 3 слота в инвентаре. Служит для заправки топливом.

3. Части двигателя. Занимает 6 слотов. Увеличивает скорость и живучесть транспортного средства.

4. Запчасти. Занимают 3 слота. Служат для ремонта кузова. Кузов выходит из строя при наезде на препятствия или обстрелах. Рекомендуется возить с собой дополнительные комплекты запчастей.

5. Топливный бак. Занимает 4 слота в рюкзаке. Бензобак обычно присупствует в машине, но если вас обстреляют, начнется утечка горючего и вам придется его менять.

6. Лобовое стекло. Занимае 2 слота, в багажник влезет много. Лобовое или ветровое стекло помогает от пуль. Используется опционально, но жизнь дороже.

Что такое DayZ?

Day Z, что же это такое, в буквальном переводе как "день 0".DayZ - это многопользовательский постапокалиптический survival мод сделанный компанией Dean "Rocket" Hall на основе реалистичного тактического шутера Arma 2.

О моде DayZ

Данный мод, многие сравнивают со Сталкером и прочими играми, так вот ребята, это "ARMA 2",а точнее, новый мультиплеерный мод для нее - DayZ. И так, данный мод представляет нам огромную карту Чернорусии с пространством в 225кв.км, в которой нам предстоит выживать.

Зомби

Возникает вопрос, что значит выживать, от кого или от чего нужно убегать и бояться? А дело в том, что в данном моде включены разнообразные зомби, которые в любую секунду готовы тебя покусать.Зомби в игре несколько видов, поведение их меняется от патча к патчу.В деревнях и городах встречаются зомби состоящие из мирных жителей, одни ходят, а другие прыгают или ползают, но вблизи военных объектов такие, как военная база, аэродром или дамбы охраняют зомби военные.Убив его вы не забудьте посматреть, что у него в карманах.

Бандиты

Так же, на пути вам могут встретиться так называемые "бандиты"- это другие игроки, которые могут стрелять в вас, а если убьют, то автоматически становяца бандосами.По заявлению разработчиков ПВП, никогда не будет отменен и вы не знаете, кто перед вами так, как у всех персонажей теперь одинаковые скины.Скин бандита отменен в патче 1.7.0.0

Оружие

И вот вы думаете, наберу пушек и буду всех и вся отстреливать, но не тут то было, разработчики мода, в самом начале игры оснастят вас только Пистолетом Макарова (ПМ), которым мало кого покараешь, вместо этого разработчики сделали разнообразные нычки по карте, в которых вы сможете найти разнообразный лут : оружие и гранаты, часы, компас, бинокль, прибор ночного видения и т.д, но количество вещей ограничено размером вашего рюкзака, поэтому сильно вы не разгуляетесь.

Выживание

Так же, вам предстоит не дать умереть своему герою от голода и от потери крови, ведь если вы умрете, то игра окончена-придеться начинать все сначала.вам придется бродить по огромной карте и собирать еду и питье.Из еды попадается много консервов ими можно утолить голод и в случае большой кровопотери, восстановить немного крови.Разработчики пошли дальше и не забыли о мясе.Вы сможете добыть и мясо, если убьете животное, но вам придется его разделать ножом, нарубить дров топором, а потом постараться найти спички и поджарить мясо на костре.Так же ваш персонаж может легко покалечиться, например упав с лестницы или подвернув ногу, тогда на помощь придут медикаменты.В игре достаточно средств для лечения, но некоторыми можно воспользоваться, только при помощи друга, который перельет вам кровь или сделает укол адреналина.И не забывайте, что друг может оказаться плохим напарником, вы отдадите кровь, а он убежит с нею, тем самым обреча вас на смерть.

Транспорт

Еще в данной игре есть разные виды транспорта, но для того чтобы его использовать его еще нужно собрать, а именно найти запчасти, которые разбросаны по всей карте: колеса, двигатель, бензобак, набор запчастей, а так же заправить.На карте много дорог, а на дорогах встречаются бензоколонки, так же можно найти канистру для топлива. В DayZ моде имеется широкий спектр транспорта: автомобили грузовые и легковые, автобус и квадроцикл, велосипед и мотоцикл, а так же лодки, ведь Чернорусия, это полуостров окруженный океаном.Пожалуй самый редкий вид транспорта, это вертолет оснащенный миниганом, но вам надо постараться его найти.

Заключение

И это далеко не все, что есть в данном моде, да и рассказывать все нет смысла по скольку не будет так интересно.По этому, зовите своих друзей, собирайте команду и играйте в увлекательный мод Day Z. В игре не работает голосое общение должным образом, а без него вам будет неудобно общаться с друзьями, поэтому подумайте о Skype или Teamspeak.

Похожие товары

Изображение
Квадроциклы polaris: запчасти на квадроцикл поларис - адреналин.ru…


Квадроциклы. ATV квадроциклы. История квадроцикла Polaris — первого в США квадроцикла (мотовездехода) ATV.
История квадроцикла ATV Polaris непосредственно связана с историей компании Polaris (Поларис), впервые выпустившей в США полноценный квадроцикл — ATV (All Terrain Vehicle — вседорожное транспортное средство).
Первый квадроцикл. История.
Отзывы :0шт.
Atv 70u irbis квадроцикл
КВАДРОЦИКЛ IRBIS ATV 70 U


Увеличить 
Отзывы :0шт.
В Крыму хотят запретить соревнования по бездорожью


Крымские экологи направили в Верховную Раду АРК обращение с просьбой ввести на территории Крыма запрет или хотя бы ограничение на проведение гонок по бездорожью. По их мнению езда на внедорожниках наносит необратимый вред уникальной природе полуострова.
В Крыму проводятся ралли-рейды по степям Ленинского района и Тарханкута, машины утюжат лесные поляны в районе Ангарского перевала, яйлы...
Отзывы :0шт.
Как выбрать квадроцикл для ребёнка — - spox.ru


Увлечение квадроциклами и мототехникой может быть не только вашим увлечением, но и увлечением всей вашей семьи. Вы получите огромное удовольствие, катаясь на квадроциклах с другими членами вашей семьи.
Однако, при этом стоит помнить, что квадроцикл — это сложная машина, а не игрушка.
Эти машины обладают достаточно высокой скоростью и могут причинить серьёзные повреждения при аварии. Поэтому вам...
Отзывы :0шт.
Polaris и новая модель side-by-side — ranger rzr 570 — охотники.ру


Мы не были готовы к тому, что Polaris выпустит еще одну новую модель серии RZR — Ranger RZR 570, несмотря на то, что эта линейка пополнялась новой моделью каждый сезон, начиная с 2008 года.
Новая модель во многом похожа на самый первый RZR, в частности они имеют одинаковую ширину в 50 дюймов, что отлично подходит для путешествий по специализированным трассам. Отличает Ranger RZR 570 ценник в $9...
Отзывы :0шт.