Kia по программе утилизации

Утилизация автомобиля с компенсацией в 50 тысяч рублей.

По это программе планируется выкупить и утилизировать около 200 тысяч автомобилей. В качестве мест для этого эксперимента рассматриваются Московская область и сама Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара. Kia рады сообщить Вам, что теперь они принимают на утилизацию автомобили с компенсацией в 50 тысяч рублей. Эта новая программа позволит Вам легче приобрести новые, безопасные и современные автомобили Kia. Основная информация о программе: Дата начала: с 8 марта 2010 года Участвующие в программе автомобили: все автомобили марки Kia Принцип работы: участвующие в программе получают свидетельство об утилизации, благодаря которому могут приобрести новый автомобиль, по сниженной на 50 000 рублей цене. Объем финансирования программы будет 11 млрд руб. В частности, 10 млрд из этого планируется направить напрямую на субсидии, кроме этого, 1 млрд рублей пойдет на компенсацию расходов на транспортировку торговых организаций, направляющих машины на утилизацию. Требования к утилизируемому автомобилю: 1. Произведено не позднее 1999 года. 2. Разрешенную массу менее 3,5 тонн. 3. Полноукомплектован. 4. Являлся собственностью владельца не менее 1 года, 5. Наличие документы, подтверждающие право собственности. Процесс утилизации: Утилизация через автоцентр Kiagroup: Стандартной является схема, позволяющая владельцу авто сдать его в наш автоцентр, который в дальнейшем выполнит все нужные действия по снятию автомобиля с учета и непосредственно утилизации. После чего клиенту надо будет выбрать и купить новый автомобиль на 50 тысяч рублей дешевле. Самостоятельная утилизация автомобиля: Так же владелец авто может и самостоятельно выполнить все эти шаги по утилизации машины: снять машину с учета, доставить его в компанию по утилизации и получить свидетельство. Предоставив свидетельство в автоцентр Kia, клиент получит скидку в 50 тысяч рублей при покупке нового авто. Можно также посмотреть каталог kia онлайн. Kia каталог онлайн поможет вам выбрать именно тот автомобиль, о котором вы давно мечтали.

Похожие товары

Изображение
Возмутившись плохим сервисом, китаец разгромил свой Maserati
Четыре молодых человека под восторженные возгласы собравшихся разбили молотками Maserati Quattroporte у выставочного центра в городе Циндао в день открытия автосалона.
Для того, чтобы уничтожить авто, китаец (чье имя не сообщается, известно лишь, что его фамилия Ван) заплатил четырем мужчинам с кувалдами. Они разбили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие части машини. На...
Отзывы :0шт.
История компании Смарт
Уже в декабре 1999 года МСС Smart выпускает 100 000-ый автомобиль Smart City-Coupe. Впервые компания начинает продажу своих авто через Интернет, до этого никто из автопроизводителей не осуществлял продажу через всемирную сеть.
История компании Смарт.
Smart — автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске авто малого класса, входящая в состав концерна Daimler AG.
Своим существованием...
Отзывы :0шт.
Volkswagen наладит производство в Китае. Volkswagen потратит на свое развитие в Китае 10 млрд евро
Немецкий автогигант Volkswagen проведет крупнейшую инвестиционную кампанию за всю историю автопрома Китая
Volkswagen планирует наладить производство в Китае. Автомобили будут выпускаться на новом заводе, расположенном в Чанша в провинции Хунань. Сначала там начнут выпускать модели CrossBlue и CrossBlue Coupe. Позже присоединится новый седан под кодовым названием VW511, который займет нишу между...
Отзывы :0шт.
История марки Феррари. Жеребец на желтом фоне.
Ferrari S.p.A. (кратко: Ferrari — русск. «Ферра́ри») — итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как «Скудерия Феррари» (итал. Scuderia Ferrari), компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года.

Феррари: история марки самого известного автомобиля на планете.
 

 

 

 

 ...
Отзывы :0шт.
Столичные пробки переедут в Подмосковье
Хотят того жители столицы или нет, но Москве назначен новый мэр Сергей Собянин. Первые высказывания новоиспеченного главы города касались ужасной транспортной ситуации в Москве, и чиновник признал, что транспортный вопрос является самым важным в городе. Собянин считает, что «если не предпринять экстраординарных мер, то движение транспорта в Москве будет остановлено».
Отзывы :0шт.