Mazda Demio1990- 2002. Можно приобрести за 150-200 тысяч рублей.

Первый автомобиль mazda demio 19 2002 появился на свет в 1996 году. Через два года автомобиль уже начал покорение рынков Европы.

Первый автомобиль mazda demio 19 2002 появился на свет в 1996 году. Через два года автомобиль уже начал покорение рынков Европы. В настоящее время автомобиль представлен в трех вариантах : Cozy, Sport и Casual. Модели отличаются друг от друга не только оснащением, но и внешним видом. Cozy и Casual предназначаются для городских жителей, в отличии от модификации Sport, которая создана для любителей погонять на скорости. Плюсы автомобиля mazda demio 19 2002 : просторный и удобный салон, небольшой расход топлива, по городу в среднем 10-11 литров, ходовая часть имеет простую конструкцию, что заметно облегчит ремонт автомобиля, очень неплохая динамика, современная панель, машина даже в мороз довольно быстро прогревается, хорошая стандартная акустика. Из минусов автомобиля можно отметить то, что под капотом автомобиля довольно мало места, подвеска автомобиля довольно жесткая, снизу отсутствует защита двигателя, нет подлокотников. Вообще покупка поддержанного автомобиля mazda demio 19 2002 является успешным приобретением. Состояние автомобиля (конечно все зависит от прежнего владельца) чаще всего превосходное. На японские автомобили время как бы действует только в лучшую сторону. Если перед вами ей владел аккуратный водитель, то вам не придется вкладывать никаких лишних средств на ремонт и замену деталей, автомобиль фактически не сыпется. Да и цена на автомобиль приемлемая. Можно приобрести за 150-200 тысяч рублей.

Похожие товары

Изображение
История марки Lamborghini (Ламборджини)
Компания "Lamborghini" принадлежит компании Audi, в свою очередь, являющейся подразделением концерна Volkswagen AG. Выпускает супермашины, способные развивать скорость до 350 километров в час.
История марки Lamborghini (Ламборджини).
Отзывы :0шт.
Парковка в центре Москвы станет платной через две недели. Платная парковка в Москве ограничится пределами Бульварного кольца
Власти Москвы пока не будут расширять зону платной парковки, сообщил в среду заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. «После введения платной зоны в Бульварном кольце у нас пока нет планов по экспансии на другие территории города. Для начала нам нужно оценить положительный эффект от того, что будет», — сказал Ликсутов.
Правительство Москвы приняло...
Отзывы :0шт.
Fiat и Dodge выпустят совместную модель
Первый автомобиль марки Dodge, построенный на платформе Fiat, появится в конце 2011 года. С таким заявлением выступил на пресс-конференции главный исполнительный директор Fiat и Chrysler Серджио Маркионне.
Он рассказал, что новинка будет базироваться на новом глобальном шасси Compact Wide, на котором, в частности, построена Alfa Romeo Giulietta. Модель в кузове седан будет производиться в США и...
Отзывы :0шт.
Хорошие дороги в России считаются злом. Поэтому дороги Костромы все еще требуют капитального ремонта
В региональном ГИБДД Костромской области пришли в выводу, что проведенный в июне 2013 года ремонт дорог привел к резкому росту числа ДТП
«Хорошие дороги для региона — зло», - сообщил на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.

В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тысячи километра костромских дорог нуждаются в ремонте....
Отзывы :0шт.
«Мерседес» назвал цены на AMG-версию нового S-Class в рублях после того как случайно показал AMG-версию нового S-Class
Российское представительство компании Mercedes-Benz на своем официальном сайте опубликовало цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения.
В прайс-листе присутствует только полноприводная модификация, стоимость которой составляет 6 миллионов 900 тысяч рублей, что на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с предшественником.
Никаких дополнительных подробностей о модели нет. Ранее в интернете...
Отзывы :0шт.