Mazda Demio1990- 2002. Можно приобрести за 150-200 тысяч рублей.

Первый автомобиль mazda demio 19 2002 появился на свет в 1996 году. Через два года автомобиль уже начал покорение рынков Европы.

Первый автомобиль mazda demio 19 2002 появился на свет в 1996 году. Через два года автомобиль уже начал покорение рынков Европы. В настоящее время автомобиль представлен в трех вариантах : Cozy, Sport и Casual. Модели отличаются друг от друга не только оснащением, но и внешним видом. Cozy и Casual предназначаются для городских жителей, в отличии от модификации Sport, которая создана для любителей погонять на скорости. Плюсы автомобиля mazda demio 19 2002 : просторный и удобный салон, небольшой расход топлива, по городу в среднем 10-11 литров, ходовая часть имеет простую конструкцию, что заметно облегчит ремонт автомобиля, очень неплохая динамика, современная панель, машина даже в мороз довольно быстро прогревается, хорошая стандартная акустика. Из минусов автомобиля можно отметить то, что под капотом автомобиля довольно мало места, подвеска автомобиля довольно жесткая, снизу отсутствует защита двигателя, нет подлокотников. Вообще покупка поддержанного автомобиля mazda demio 19 2002 является успешным приобретением. Состояние автомобиля (конечно все зависит от прежнего владельца) чаще всего превосходное. На японские автомобили время как бы действует только в лучшую сторону. Если перед вами ей владел аккуратный водитель, то вам не придется вкладывать никаких лишних средств на ремонт и замену деталей, автомобиль фактически не сыпется. Да и цена на автомобиль приемлемая. Можно приобрести за 150-200 тысяч рублей.

Похожие товары

Изображение
Возмутившись плохим сервисом, китаец разгромил свой Maserati
Четыре молодых человека под восторженные возгласы собравшихся разбили молотками Maserati Quattroporte у выставочного центра в городе Циндао в день открытия автосалона.
Для того, чтобы уничтожить авто, китаец (чье имя не сообщается, известно лишь, что его фамилия Ван) заплатил четырем мужчинам с кувалдами. Они разбили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие части машини. На...
Отзывы :0шт.
История компании Смарт
Уже в декабре 1999 года МСС Smart выпускает 100 000-ый автомобиль Smart City-Coupe. Впервые компания начинает продажу своих авто через Интернет, до этого никто из автопроизводителей не осуществлял продажу через всемирную сеть.
История компании Смарт.
Smart — автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске авто малого класса, входящая в состав концерна Daimler AG.
Своим существованием...
Отзывы :0шт.
Volkswagen наладит производство в Китае. Volkswagen потратит на свое развитие в Китае 10 млрд евро
Немецкий автогигант Volkswagen проведет крупнейшую инвестиционную кампанию за всю историю автопрома Китая
Volkswagen планирует наладить производство в Китае. Автомобили будут выпускаться на новом заводе, расположенном в Чанша в провинции Хунань. Сначала там начнут выпускать модели CrossBlue и CrossBlue Coupe. Позже присоединится новый седан под кодовым названием VW511, который займет нишу между...
Отзывы :0шт.
История марки Феррари. Жеребец на желтом фоне.
Ferrari S.p.A. (кратко: Ferrari — русск. «Ферра́ри») — итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как «Скудерия Феррари» (итал. Scuderia Ferrari), компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года.

Феррари: история марки самого известного автомобиля на планете.
 

 

 

 

 ...
Отзывы :0шт.
Столичные пробки переедут в Подмосковье
Хотят того жители столицы или нет, но Москве назначен новый мэр Сергей Собянин. Первые высказывания новоиспеченного главы города касались ужасной транспортной ситуации в Москве, и чиновник признал, что транспортный вопрос является самым важным в городе. Собянин считает, что «если не предпринять экстраординарных мер, то движение транспорта в Москве будет остановлено».
Отзывы :0шт.