Как выбрать навигатор для автомобиля? Какие еще автомобильные гаджеты могут пригодиться? Выбираем видеосвидетель авто гаджеты

Удобство, комфорт и безопасность в пути - все это можно получить не только, сделав тюнинг салона и установив на автомобиль силовой обвес, но и купив автомобильные гаджеты, обзор которых мы и проведем в рамках данной статьи.

Как выбрать навигатор для автомобиля? Какие еще автомобильные гаджеты могут пригодиться? Выбираем видеосвидетель

 Выбирая себе первый автомобильный навигатор, следует помнить, что самое решающее значение должен иметь дисплей гаджета. Тем, кто отлично знает местность, подойдет модель с 3.5-дюймовым экраном. А вот те, кто часто бороздит незнакомые просторы, лучше отдать предпочтение сенсорным дисплеям размером 4.3-5 дюймов. На таких экранах отлично видны элементы интерфейса и путевые маршруты.

Так же из полезных функций можно отметить голосовые подсказки о месте нахождения, камерах ГАИ, пробках на пути следования и т.д. Если вы вынуждены часто простаивать в ожидании кого-то, то скрасить время помогут встроенные игры, мультимедийный плеер, читалка книг. Самыми популярными по соотношению цена/качество считаются автомобильные гаджеты Garmin Nuvi 3790T (4.3 дюйма) и EasyGo 515i+ (5 дюймов с выходом в Интернет).

Выбираем видеосвидетель

 Купив видеорегистратор (видеосвидетель), вы всегда сможете зафиксировать нештатные ситуации на дороге, в том числе и ДТП. А в последующем, используя записанные материалы, установить настоящего виновника аварии, предоставить в суде доказательства собственной невиновности, разоблачить дорожную "подставу" и неправомерные действия сотрудников ГАИ.

Если планируете приобретать качественный видеорегистратор, то будьте готовы отдать за него 3-4.5 тыс. гривен. Важно, чтобы прибор умел работать в экстремальных ситуациях, был оборудован двумя камерами (к примеру, одна будет вести наблюдение стандартно, а вторая - приближенно) и с легкостью выдерживал вибрации, сильные удары, температурные колебания, воздействия влагой и пылью. Один из вариантов такого автомобильного гаджета - регистратор Vision Drive iDVR-5CH (включается и выключается автоматически, подключается к любому ПК через интерфейс USB).

Также советуем обратить внимание на цифровой видеосвидетель Paparazzi PZ-84 с акселерометром. Прибор фиксирует и записывает все моменты внезапного торможения, ускорения, изменения траектории движения авто или сильные удары. Оснащен очень чувствительной камерой, которая одинаково качественно снимает и днем, и ночью.

Какие еще автомобильные гаджеты могут пригодиться?

   Антисон.

Идеальный прибор для тех, кто часто в пути по ночам. Он крепится за ухом водителя и, как только его голова начинает клониться вперед, звучит резкий, противный звуковой сигнал. Правда, на наклоны головы вбок и назад устройство не реагирует. Цена изделия - всего 15 долларов, но зато пользу от него переоценить невозможно.

    Коммуникатор "Drivemotion 5 смайлов".

Этот автомобильный гаджет позволяет сообщить другим участникам движения собственные мысли. И для этого не придется останавливаться и выходить из авто. В комплект к коммуникатору входит дисплей, который устанавливается на заднем стекле машины. При помощи встроенных светодиодов, девайс умеет рисовать заранее запрограммированные сообщения в виде смайликов: Извини, Злой, Веселый, Грустный, Спасибо. Управление осуществляется беспроводным пультом.

Все эти автомобильные гаджеты вы с легкостью сможете найти на просторах Интернета, ну а мы также предлагаем Вам повысить безопасность за рулем и приобрести в нашем магазине авто тюнинга силовые и аэродинамические обвесы.

Похожие товары

Изображение
Discolor Tyre – шины, которые говорят сами за себя. Чтобы не сомневаться, «пора или не пора» менять резину.

Науке и всемогущему интернету неизвестно, какой процент автомобилей хозяева балуют всеми полагающимися парами (точнее, четверками) «обуви» — большинство обходится двумя комплектами шин, летним и зимним (а многие вообще круглый год обходятся одним «всесезонным» комплектом).
Отзывы :0шт.
Нужна ли автосигнализация на "железном коне"?

Если бы у пострадавшего в кармане лежала ключ-карта, то через некоторое время его автомобиль бы остановился, что предотвратило бы угон. Главной условием стабильной работы иимобилайзера, является его недоступность злодеям: он должен быть хорошо спрятан. Многие современные автомобили оснащены штатными иммобилайзерами.
Многие считают, что это пустая трата денег и ничего более. В чем то они правы....
Отзывы :0шт.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером

Чтобы кондиционер служил как можно дольше, необходимо регулярно проверять давление в системе кондиционирования, не реже раза в год.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером.
Автокондиционер - вот кто действительно основательно потрудился летом.
Поломка кондиционера - отнюдь не пустяковая неприятность, тем более если Вы со дня на день собираетесь ехать на своём автомобиле в жаркие края...
Отзывы :0шт.
Бортовой компьютер зачем он?

Бортовой компьютер — автомобильное электронное устройство, основная задача которого собирать информацию ото всех датчиков автомобиля, обрабатывать, систематизировать ее и выводить в понятной для водителя форме на дисплей. Автомобильный бортовой компьютер также сигнализирует о наличии неисправностей в системах автомобиля, а также содержит множество дополнительных функций, упрощающих процесс...
Отзывы :0шт.
Качественная сигнализация для легкового авто - как подключить.

Защита от угона автомобиля — первостепенная задача каждого автомобилиста. Если в крупных транспортных компаниях возможен спутниковый мониторинг транспорта, то владельцам личных авто проще и дешевле установить сигнализацию. Специалисты логично считают, что чем дороже автомобиль, тем выше вероятность угона. Поэтому затраты на безопасность машины должны соответствовать ее стоимости. Считается, что...
Отзывы :0шт.