Закуплено 150 новых эвакуаторов для Москвы в 2013 году. Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года автоновости

Власти Москвы намерены направить более миллиарда рублей на приобретение в лизинг 155 эвакуаторов.

Закуплено 150 новых эвакуаторов для Москвы в 2013 году. Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года

Государственное казенное учреждение «Администратор московского парковочного пространства» разместит в 2013 году госзаказ на приобретение автомобилей-эвакуаторов на условиях лизинга. Предельный срок лизинга должен составить пять лет, сообщает РБК.

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года. С этого времени за эвакуацию будет отвечать не Городская служба перемещения транспортных средств, а специально созданная организация - ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Перемещение транспортных средств будет осуществляться при помощи собственной техники эвакуирующей организации – новых дальнобойных эвакуаторов, которые, отмечают в мэрии, позволят вывозить автомобили, припаркованные вторым и третьим рядом.

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года. С этого времени за эвакуацию будет отвечать не Городская служба перемещения транспортных средств, а специально созданная организация - ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Перемещение транспортных средств будет осуществляться при помощи собственной техники эвакуирующей организации - новых дальнобойных эвакуаторов, которые, отмечают в мэрии, позволят вывозить автомобили, припаркованные вторым и третьим рядом.

Похожие товары

Изображение
Ford начнет сборку EcoSport в России. Компания Ford будет выпускать свой самый маленький кроссовер EcoSport в России.

Компания Ford решила локализовать в России сборку еще одной модели – субкомпактного кроссовера EcoSport. Серийное производство модели начнется на заводе компании в Татарстане в следующем году. В настоящее время компания уже выпускает в нашей стране кроссоверы Explorer, Kuga и пикап Ranger.
Цена на Ford Ecosport будет начинаться в районе 550-570 тыс.
Отзывы :0шт.
Украинские цены на Honda Civic уже известны. Также автомобиль пережил небольшие косметические изменения

Официальный импортер автомобилей Honda в Украине озвучил цены на обновленный седан Honda Civic.
Отзывы :0шт.
Opel купе опять станет Monza. Opel подтверждает: купе Monza приедет во Франкфурт

Компания Opel привезет на сентябрьское моторшоу во Франкфурте концептуальное купе Monza (в 1980-х это имя использовалось для больших двухдверок на базе модели Senator). Об этом сообщает издание Autoweek со ссылкой на печатную версию журнала AutoBild.
Отзывы :0шт.
Индийская компания Mahindra Reva выпустила электромобиль стоимость 11 тысяч долларов. Дешевый автомобиль по американским стандартам

Индийский автопроизводитель Mahindra Reva, ранее известный как Reva Electric Car, объявил о начале продаж компактного электромобиля Reva e2o по цене от 11 тысяч долларов. Машина продается только в Индии. Выход на рынки США, Китая и Европы обсуждается.
Отзывы :0шт.
Битва за самое современное авто – США против Японии

Сезон автомобильных шоу подходит к традиционному завершению: совсем скоро стартует смотр в Лос-Анджелесе, где объявят не только лучший дизайн-проект, но и обладателя звания Green Car of the Year. Борьба за этот титул, кстати, обещает быть весьма напряженной, так как в этом году за него будут сражаться два очень сильных претендента.
Отзывы :0шт.