Закуплено 150 новых эвакуаторов для Москвы в 2013 году. Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года

Власти Москвы намерены направить более миллиарда рублей на приобретение в лизинг 155 эвакуаторов.

Государственное казенное учреждение «Администратор московского парковочного пространства» разместит в 2013 году госзаказ на приобретение автомобилей-эвакуаторов на условиях лизинга. Предельный срок лизинга должен составить пять лет, сообщает РБК.
Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года. С этого времени за эвакуацию будет отвечать не Городская служба перемещения транспортных средств, а специально созданная организация - ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Перемещение транспортных средств будет осуществляться при помощи собственной техники эвакуирующей организации – новых дальнобойных эвакуаторов, которые, отмечают в мэрии, позволят вывозить автомобили, припаркованные вторым и третьим рядом.

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года. С этого времени за эвакуацию будет отвечать не Городская служба перемещения транспортных средств, а специально созданная организация - ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Перемещение транспортных средств будет осуществляться при помощи собственной техники эвакуирующей организации - новых дальнобойных эвакуаторов, которые, отмечают в мэрии, позволят вывозить автомобили, припаркованные вторым и третьим рядом.

Похожие товары

Изображение
«Укравтодор» разбогатеет на 1 млрд грн, но пойдут ли они на улучшение дорог? Что придумали власти города?
Государственное агентство автомобильных дорог Украины займется созданием перехватывающих паркингов в Киеве и области.
Кабинет министров Украины готов выделить около 1 млрд грн для финансирования программы перехватывающих парковок на въездах в столицу. Об этом сообщил РБК-Украина заместитель председателя КГГА Михаил Костюк. По его словам, в планах дорожников создать 18 парковок, под которые будут...
Отзывы :0шт.
Люксовый авторынок Китая оккупировали «немцы»
«Большая немецкая тройка» Audi, BMW и Mercedes-Benz занимает в сумме 76% китайского рынка люксовых автомобилей. Такие данные приводит Automotive News China, подчеркивая, что такие выгодные позиции объясняются сразу несколькими факторами.
Отзывы :0шт.
Гибридный S-Class Mercedes-Benz педставлен был красиво, но повод ли это для гордости? Mercedes-Benz S400 Hybrid. Третья стихия
Mercedes-Benz провел презентацию гибридного S-Class в Торонто для представителей СМИ. Дебют автомобиля состоится во Франкфурте в начале сентября 2013 года. Борьба за выбросы вредных веществ накалилась до предела, счет идет на граммы. У Mercedes-Benz S 500 Hybrid этот показатель равен 70 граммов на километр, у Porsche Panamera E-S Hybrid - 71 грамм на километр.
    В комбинированном цикле...
Отзывы :0шт.
В Китае продолжают клонировать дизайнерские решения. Китайцы натянули лицо BMW X6 на минивэн
Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.
Отзывы :0шт.
История марки Bentley (Бентли). C самого начала Бентли нацелился на производство престижных авто
Основатель легендарной аристократической марки автомобилей, образованной в 1919 году, Уолтер Оуэн Бентли (Walter Owen Bentley), свой первый автомобиль с 3-литровой "четверкой" разработал совместно с Ф. Барджесом и Г. Варлеем. Осенью того же года Уолтер Бентли показал своего первенца на автосалоне в Лондоне, но производство смог наладить только по прошествии двух лет.
История марки Bentley (...
Отзывы :0шт.