Стартовали продажи нового Volkswagen Golf GTI в России. Для российских покупателей новый автомобиль будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой коробкой DSG. тест драйв

В России начались продажи Volkswagen Golf GTI седьмого поколения. Автомобиль доступен для заказа в всех дилерских центрах страны. Цена новинки в базовой комплектации начинается от 1 271 000 рублей.

Цена новинки в базовой комплектации начинается от 1 271 000 рублей.

Стартовали продажи нового Volkswagen Golf GTI в России.  Для российских покупателей новый автомобиль будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой коробкой DSG.

Для российских покупателей новый Golf GTI будет предлагаться с 2,0-литровым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой коробкой DSG. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 244 километра в час.

Уже в стандартном оснащении покупателям предлагаются климат-контроль, мультируль, атмосферная подсветка интерьера, электроподогрев передних сидений и биксеноновые фары. Также впервые в базовой версии Golf GTI стали доступны рулевое управление с прогрессивной характеристикой и светодиодные противотуманные фары.

Для российских покупателей новый автомобиль будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой коробкой DSG.

Автомобиль разгоняется до сотни всего за 6,5 секунд, а его максимальная скорость составляет 244 км/ч.

Несмотря на свои  динамические характеристики, новинка является экономичным автомобилем. Golf GTI нового поколения, серийно оснащенный функцией «Старт-стоп» и системой рекуперации энергии торможения, в сочетании с 6-ступенчатой DSG демонстрирует весьма низкий расход топлива в смешанном цикле – 6,4 л на 100 км. Это означает, что, по сравнению со своим предшественником, Golf GTI потребляет в среднем на 1,3 литра или на 18% топлива меньше.

В стандартной комплектации новый Golf GTI будет доступен в 3 цветах кузова: красный «Tornado», чёрный «Black» или белый «Pure White». Опционально покупатели смогут выбрать среди 7 дополнительных цветовых решений: к заказу доступны 2 варианта окраски с эффектом «перламутр» (чёрный «Deep» и эксклюзивный белый «Oryx») и 5 цветов с эффектом «металлик», в том числе специальный цвет «Carbon Steel», предлагаемый только для версии GTI.

В интерьере новой модели присутствуют многие отличительные черты GTI, среди которых, например, рукоятка рычага КПП в форме мяча для гольфа, черная отделка потолка, металлические накладки на педали и эргономичные спортивные сиденья с легендарным клетчатым рисунком «Clark».

Базовая комплектация Golf GTI

В базовой комплектации доступны многофункциональный дисплей «Premium», а также аудиосистема с 8 динамиками, поддержкой CD и MP3 форматов, SD-разъемом и аудиовходом AUX-IN. Плюс климат-контроль, мультируль, атмосферная подсветка интерьера, электроподогрев передних сидений и биксеноновые фары, светодиодные противотуманные фары.

Похожие товары

Изображение
Объявлены все новейшие комплектации и цены UZ-Daewoo Gentra. Daewoo Gentra приедет в Украину в августе. Daewoo Gentra: убийца Lada Kalina

Компания UZ-Daewoo опубликовала конфигуратор нового бюджетного седана Gentra. Стали известны все комплектации и цены нового автомобиля. UZ-Daewoo Gentra предлагается покупателям в восьми комплектациях по цене от 399 000 до 542 000 рублей.
Отзывы :0шт.
Прежде чем купить БМВ 120 - тест-драйв.

«Копейка» — самый компактный и доступный автомобиль баварского концерна и именно она для многих становится первой машиной с бело-голубым пропеллером на капоте. Первая серия, первая машина, по сути копейка взяла на себя роль своего рода визитной карточки BMW.
Отзывы :0шт.
Вольво v60 отзыв- история о поездке в аэропорт

Я опаздываю в аэропорт и потому готовлюсь к быстрой езде, точно как герой блокбастера "Такси" Люка Бессона. Клавишей настройки активной подвески выбираю режим "Sport" - "зажимаю" амортизаторы. Затем в интуитивно понятном меню "My car" задаю "высокое усилие" на руле - сделать это на скорости шведский автомобиль не позволит. Остается забить в русифицированной системе навигации точку назначения,...
Отзывы :0шт.
McLaren выпустит преемника P1 через 10 лет

Топ-менеджер британского производителя Грег Левайн поделился информацией о том, что руководство McLaren приняло решение о создании суперкара, который станет преемником недавно дебютировавшего P1.
Отзывы :0шт.
Новый Тигуан: тест драйв

До Tiguan в новейшей истории Volkswagen был только один внедорожник - Touareg, появившийся в 2002 году. Попытки сделать полноприводный автомобиль с повышенной проходимостью предпринимались неоднократно, но увенчались успехом только в 1985 году, когда VW выпустил микроавтобус Transporter с подключаемым передней осью.
Отзывы :0шт.