Хорошие дороги в России считаются злом. Поэтому дороги Костромы все еще требуют капитального ремонта автоновости

В региональном ГИБДД Костромской области пришли в выводу, что проведенный в июне 2013 года ремонт дорог привел к резкому росту числа ДТП

Хорошие дороги в России считаются злом. Поэтому дороги Костромы все еще требуют капитального ремонта

«Хорошие дороги для региона — зло», - сообщил на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.

В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тысячи километра костромских дорог нуждаются в ремонте. На отдельных разбитых участках скорость движения автомобилей не превышала 20 километров в час. По данным ведомства, в течение последних пяти лет аварийность на костромских дорогах при таком качестве полотна постоянно снижалась.

«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», — пояснил Чернышов.

Похожие товары

Изображение
Renault Twizy RS F1 выехал на трассу

Опубликованы две первые видеозаписи Renault Twizy Renault Sport F1 – самого, пожалуй, смешного концепта французской компании за последнюю пару лет.
Отзывы :0шт.
«Укравтодор» разбогатеет на 1 млрд грн, но пойдут ли они на улучшение дорог? Что придумали власти города?

Государственное агентство автомобильных дорог Украины займется созданием перехватывающих паркингов в Киеве и области.
Отзывы :0шт.
Гибридный S-Class Mercedes-Benz педставлен был красиво, но повод ли это для гордости? Mercedes-Benz S400 Hybrid. Третья стихия

Mercedes-Benz провел презентацию гибридного S-Class в Торонто для представителей СМИ. Дебют автомобиля состоится во Франкфурте в начале сентября 2013 года. Борьба за выбросы вредных веществ накалилась до предела, счет идет на граммы. У Mercedes-Benz S 500 Hybrid этот показатель равен 70 граммов на километр, у Porsche Panamera E-S Hybrid - 71 грамм на километр.
Отзывы :0шт.
В Китае продолжают клонировать дизайнерские решения. Китайцы натянули лицо BMW X6 на минивэн

Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.
Отзывы :0шт.
Люксовый авторынок Китая оккупировали «немцы»

«Большая немецкая тройка» Audi, BMW и Mercedes-Benz занимает в сумме 76% китайского рынка люксовых автомобилей. Такие данные приводит Automotive News China, подчеркивая, что такие выгодные позиции объясняются сразу несколькими факторами.
Отзывы :0шт.