Хорошие дороги в России считаются злом. Поэтому дороги Костромы все еще требуют капитального ремонта автоновости

В региональном ГИБДД Костромской области пришли в выводу, что проведенный в июне 2013 года ремонт дорог привел к резкому росту числа ДТП

Хорошие дороги в России считаются злом. Поэтому дороги Костромы все еще требуют капитального ремонта

«Хорошие дороги для региона — зло», - сообщил на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.

В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тысячи километра костромских дорог нуждаются в ремонте. На отдельных разбитых участках скорость движения автомобилей не превышала 20 километров в час. По данным ведомства, в течение последних пяти лет аварийность на костромских дорогах при таком качестве полотна постоянно снижалась.

«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», — пояснил Чернышов.

Похожие товары

Изображение
Налог на роскошные авто – с 1 января 2014 года поднимут втрое. Устанавливаются повышенные налоги на роскошные автомобили

Совет Федерации одобрил законопроект, предусматривающий увеличенную ставку транспортного налога на автомобили дороже 3 миллионов рублей.
Отзывы :0шт.
Lexus начал испытания компактного кроссовера NX. На снимках можно увидеть хэтчбек C200, но не совсем обычный

Компания Lexus приступила к испытаниям компактного кроссовера. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные изданием AutoWeek.
Отзывы :0шт.
Ford начнет сборку EcoSport в России. Компания Ford будет выпускать свой самый маленький кроссовер EcoSport в России.

Компания Ford решила локализовать в России сборку еще одной модели – субкомпактного кроссовера EcoSport. Серийное производство модели начнется на заводе компании в Татарстане в следующем году. В настоящее время компания уже выпускает в нашей стране кроссоверы Explorer, Kuga и пикап Ranger.
Цена на Ford Ecosport будет начинаться в районе 550-570 тыс.
Отзывы :0шт.
Украинские цены на Honda Civic уже известны. Также автомобиль пережил небольшие косметические изменения

Официальный импортер автомобилей Honda в Украине озвучил цены на обновленный седан Honda Civic.
Отзывы :0шт.
Opel купе опять станет Monza. Opel подтверждает: купе Monza приедет во Франкфурт

Компания Opel привезет на сентябрьское моторшоу во Франкфурте концептуальное купе Monza (в 1980-х это имя использовалось для больших двухдверок на базе модели Senator). Об этом сообщает издание Autoweek со ссылкой на печатную версию журнала AutoBild.
Отзывы :0шт.