«Мерседес» назвал цены на AMG-версию нового S-Class в рублях после того как случайно показал AMG-версию нового S-Class

Российское представительство компании Mercedes-Benz на своем официальном сайте опубликовало цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения.

В прайс-листе присутствует только полноприводная модификация, стоимость которой составляет 6 миллионов 900 тысяч рублей, что на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с предшественником.

Никаких дополнительных подробностей о модели нет. Ранее в интернете появились первые официальные фотографии «заряженного» S-класса. По предварительным данным, он получит 5,5-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами. Мощность двигателя составит 557 лошадиных сил. Аналогичный агрегат устанавливается на E 63 AMG, где он сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT.

Динамические характеристики S 63 AMG не уточняются. Официальная премьера модели состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Незаряженный S-Class был представлен в середине мая. На российском рынке седан доступен в четырех модификациях: S 400, S 400 Hybrid, S 500 и S 500 4Matic. Стоимость первой из этих версий составят 3 миллиона 990 тысяч рублей, последней – 5 миллионов 200 тысяч рублей.

Mercedes-Benz случайно показал AMG-версию нового S-Class

Компания Mercedes-Benz случайно рассекретила «заряженную» версию седана S-Class нового поколения. Модель появилась в видеоролике, который приурочен к началу выпуска четырехдверки на заводе в немецком Зиндельфингене. Старт производству был дан в среду, 12 июня.

Судя по тому автомобилю, который появился в ролике, «заряженная» версия седана будет отличаться от обычного S-Class иным передним бампером, а также шильдиками «V8 Biturbo» на передних крыльях и «S 63» на крышке багажного отсека.
Ранее сообщалось, что «Мерседес» уже приступил к тестам S 63 AMG нового поколения. Предположительно, седан оснастят 5,5-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами. Мотор развивает 557 лошадиных сил и сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT.

Предыдущий S 63 AMG комплектовался 544-сильным мотором и набирал «сотню» за 4,5 секунды.

По некоторым данным, официальный дебют Mercedes-Benz S 63 AMG состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Над новым поколением Mercedes-Benz S-Class AMG потрудилось

Новое поколение Mercedes-Benz S-Class по версии AMG уже показалось пользователям сети. В настоящее время опубликовано несколько снимков новинки, которая в живую дебютирует только в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.
Ожидается, что новый заряженный седан Mercedes-Benz S-Class получит в оснащение 5,5-литровый двигатель V8 с двумя турбинами. В базовой версии седан будет располагать 544 лошадиными силами. Также будет доступна модификация с 571-сильным мотором. При этом новый Mercedes-Benz S-Class AMG традиционно будет предлагаться как с задним, так и полным приводом.
Напомним, что предыдущая версия заряженного седана Mercedes-Benz S-Class AMG с 544-сильным мотором могла набрать первую сотню за 4,5 секунды. Динамические характеристики будущей модели остаются не известными.
Напомним, Mercedes-Benz S-Class нового поколения в кузове лимузин появится на рынке весной следующего года. Его оценили минимум в 200 тыс. евро.

Похожие товары

Изображение
Люксовый авторынок Китая оккупировали «немцы»
«Большая немецкая тройка» Audi, BMW и Mercedes-Benz занимает в сумме 76% китайского рынка люксовых автомобилей. Такие данные приводит Automotive News China, подчеркивая, что такие выгодные позиции объясняются сразу несколькими факторами.
Отзывы :0шт.
Украинские цены на Honda Civic уже известны. Также автомобиль пережил небольшие косметические изменения
Официальный импортер автомобилей Honda в Украине озвучил цены на обновленный седан Honda Civic.
Автомобиль пережил небольшие косметические изменения. В новой модели изменилась форма капота и переднего бампера, который получил хромированную отделку. Задняя часть получила крышку багажника с хромированной отделкой и продленными на нее фарами, а также новый задний бампер с отражателями. Интерьер...
Отзывы :0шт.
Гибридный S-Class Mercedes-Benz педставлен был красиво, но повод ли это для гордости? Mercedes-Benz S400 Hybrid. Третья стихия
Mercedes-Benz провел презентацию гибридного S-Class в Торонто для представителей СМИ. Дебют автомобиля состоится во Франкфурте в начале сентября 2013 года. Борьба за выбросы вредных веществ накалилась до предела, счет идет на граммы. У Mercedes-Benz S 500 Hybrid этот показатель равен 70 граммов на километр, у Porsche Panamera E-S Hybrid - 71 грамм на километр.
    В комбинированном цикле...
Отзывы :0шт.
В Китае продолжают клонировать дизайнерские решения. Китайцы натянули лицо BMW X6 на минивэн
Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.
Отзывы :0шт.
История марки Bentley (Бентли). C самого начала Бентли нацелился на производство престижных авто
Основатель легендарной аристократической марки автомобилей, образованной в 1919 году, Уолтер Оуэн Бентли (Walter Owen Bentley), свой первый автомобиль с 3-литровой "четверкой" разработал совместно с Ф. Барджесом и Г. Варлеем. Осенью того же года Уолтер Бентли показал своего первенца на автосалоне в Лондоне, но производство смог наладить только по прошествии двух лет.
История марки Bentley (...
Отзывы :0шт.