В России наконец начали продавать кроссовер Fiat Freemont. Обзор FIAT Freemont (2013) / ФИАТ Фримонт

Появившийся в продаже Fiat Freemont оснащен бензиновым двигателем 2,4 л мощностью 170 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. На российском рынке автомобиль представлен в двух версиях: Urban и Lounge.

Комплектация Urban в базовом исполнении имеет 5-местный салон и оснащена кондиционером, стереосистемой с сенсорным экраном 4,3’’, 6 подушками безопасности, задними датчиками парковки, подогревом передних сидений, электроприводом регулировок сиденья водителя, зеркалами заднего вида с обогревом, электроприводом регулировок и складывания, системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Стоимость этой модификации составляет 1 199 000 рублей. За дополнительную плату можно оснастить Urban 7-местным салоном, трехзонным климат-контролем и навигационной системой.

Комплектация Lounge дополнительно оборудована 7-местным салоном с отделкой кожей, люком с электроприводом, тонированными задними стеклами, стереосистемой с сенсорным экраном 8,4’’, системой голосового управления и навигационной системой. Эта версия обойдется в 1 349 000 рублей.

Важное качество нового Freemont – вместительный и просторный салон, удобный как для перевозки пассажиров, так и багажа. Переднее кресло и все сиденья второго и третьего рядов легко складываются, позволяя создать до 32 различных конфигураций салона и багажного отсека с ровным полом.

Покупателям предлагают девять вариантов окраски кузова Freemont – белый пастельный, черный металлик, светло-серый металлик, серый металлик, зеленый металлик, коричневый металлик, синий металлик, белый перламутр и красный перламутр.

Обзор FIAT Freemont (2013) / ФИАТ Фримонт

Fiat Freemont – результат сотрудничества инженеров Chrysler и Fiat – представляет собой сбалансированный семейный автомобиль, обладающий современным европейским дизайном и предлагающий своему обладателю высокий уровень комфорта и безопасности. Автомобиль Fiat Freemont вызывает чувство свободы и создает уверенность в том, что он способен противостоять всем трудностям повседневной жизни.

Fiat Freemont оснащается бензиновым двигателем объемом 2,4 л, мощностью 170 л.с.

Он агрегируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Трансмиссия доставляет истинное удовольствие своей плавной работой благодаря минимальным изменениям частоты вращения в процессе переключения передач. Например, если для обгона требуется максимальное ускорение, то активируется режим «Kick-down», автоматически устанавливающий оптимальную для маневрирования передачу.

Европейским покупателям доступно две комплектации Fiat Freemont

Европейским покупателям доступно две комплектации Fiat Freemont. Уже в базе минивен имеет 7-местный салон, трехзонный климат-контроль, систему безключевого доступа, круиз-контроль, систему слежения за давлением в шинах, противотуманные фары и мультимедийную систему с сенсорным экраном. Более дорогая версия дополнительно оснащается Bluetooth, датчиками света, тонированными стеклами, задними парковочными датчиками, рейлингами на крыше и легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками. Вначале купить Фиат Фримонт можно было только с передним приводом и одним из двух силовых агрегатов: 140- или 170-сильным 2,0-литровыми моторами MultiJet, работающими в паре с механической коробкой передач.
Позже стала доступна и полноприводная модификация минивена с автоматической трансмиссией и 170-сильным дизелем объемом 2,0 литра, либо с 3,6-литровым бензиновым V6 с отдачей в 280 сил. В России новый Fiat Freemont начали продавать в первых числах июня 2013 года. К нам поставляются только переднеприводные машины с 2,4-литровым бензиновым движком (170 л.с.) и шестиступенчатой автоматической коробкой. Цена пятиместного минивена начинается с отметки в 1 199 000 рублей, а за семиместный Фримонт предстоит отдать минимум 1 349 000 руб.

Похожие товары

Изображение
Discolor Tyre – шины, которые говорят сами за себя. Чтобы не сомневаться, «пора или не пора» менять резину.
Науке и всемогущему интернету неизвестно, какой процент автомобилей хозяева балуют всеми полагающимися парами (точнее, четверками) «обуви» — большинство обходится двумя комплектами шин, летним и зимним (а многие вообще круглый год обходятся одним «всесезонным» комплектом).
Следующий вопрос – до какой степени умный водитель доведет резину, чтобы ее заменить? До абсолютной гладкости, как у...
Отзывы :0шт.
Флэтмобиль - самый плоский автомобиль в мире высотой 48 см
Самая плоская машина "Flatmobile" имеет высоту всего-то 48 сантиметров. Этот автомобиль был построен в 2010 году Перри Уоткинсон и, разумеется, внесен в список Книги Рекордов Гиннеса, как самое плоское авто. На сайте авто мастера можно более детально ознакомиться с историей создания флэтмобиля, начиная от элементов кузова и заканчивая отделкой в фотографиях.
Отзывы :0шт.
Волшебные «держалки» - Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat. Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat – это гибкие и «липкие» маленькие коврики для цепляния на них вещей небольших размеров.
Судя по отзывам, крепится все на самом деле прочно. Чтобы оторвать телефон, нужно постараться ))) зато не упадет!
Не всем нравится состояние «рабочего порядка» вокруг. Для одних это – естественно и удобно (все под рукой), для других это – бардак! )) Порядок в машине – отдельный разговор. Некоторые вещи в бардачок не положишь – будет неудобно ими пользоваться. А открытых горизонтальных...
Отзывы :0шт.
Как выбрать навигатор для автомобиля? Какие еще автомобильные гаджеты могут пригодиться? Выбираем видеосвидетель
Удобство, комфорт и безопасность в пути - все это можно получить не только, сделав тюнинг салона и установив на автомобиль силовой обвес, но и купив автомобильные гаджеты, обзор которых мы и проведем в рамках данной статьи.
 Выбирая себе первый автомобильный навигатор, следует помнить, что самое решающее значение должен иметь дисплей гаджета. Тем, кто отлично знает местность, подойдет модель с 3...
Отзывы :0шт.
Представляем Вашему вниманию надувной ремень безопасности "Beltbag" от Мерседес. В чем фишка? Рассмотрим подробнее
Представляем вам очередные новости от Мерседес. В ближайших планах крупнейшего автомобильного концерна - оснастить серийные модели новыми надувными ремнями безопасности. В первую очередь такая опция будет доступна владельцам седана Mercedes S-class или вернее пассажирам задних сидений. И приобрести инновацию можно будет уже в 2013 году.
Отзывы :0шт.