Флэтмобиль - самый плоский автомобиль в мире высотой 48 см авто гаджеты

Самая плоская машина "Flatmobile" имеет высоту всего-то 48 сантиметров. Этот автомобиль был построен в 2010 году Перри Уоткинсон и, разумеется, внесен в список Книги Рекордов Гиннеса, как самое плоское авто. На сайте авто мастера можно более детально ознакомиться с историей создания флэтмобиля, начиная от элементов кузова и заканчивая отделкой в фотографиях.

Флэтмобиль - самый плоский автомобиль в мире высотой 48 см

Что касается дизайна этого необычного автомобиля, то он получился очень красивым и элегантным. Его внешние линии как бы выделяют динамичность «реактивного» двигателя. Хотя на самом деле в машине вовсе нет никакого такого двигателя, а та часть, которая внешне очень схожа с турбиной всего на всего является обычной «обманкой», имитирующей эффектный огненный хвост в задней части авто. У флэтмобиля имеется простой двигатель внутреннего сгорания, но так как для создания этой машины за основу был взят эдакой «Бэтменмобиль», то естественно без огня здесь не обошлось.

Кстати, это не первое необычное творение Перри Уоткинсона. Этот автомобильный мастер постоянно создает машины хендмейд, при этом многие экземпляры вполне заслуженно становятся рекордсменами.

Эта удивительная машина имеет реактивный двигатель

Эта удивительная машина имеет реактивный двигатель и может развивать скорость до 160 км/ч. Флэтмобиль попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый низкий автомобиль легально разрешенный к передвижению по улицам (зарегистрирован). Его высотка составляет чуть больше 48 см.

Похожие товары

Изображение
Discolor Tyre – шины, которые говорят сами за себя. Чтобы не сомневаться, «пора или не пора» менять резину.

Науке и всемогущему интернету неизвестно, какой процент автомобилей хозяева балуют всеми полагающимися парами (точнее, четверками) «обуви» — большинство обходится двумя комплектами шин, летним и зимним (а многие вообще круглый год обходятся одним «всесезонным» комплектом).
Отзывы :0шт.
Нужна ли автосигнализация на "железном коне"?

Если бы у пострадавшего в кармане лежала ключ-карта, то через некоторое время его автомобиль бы остановился, что предотвратило бы угон. Главной условием стабильной работы иимобилайзера, является его недоступность злодеям: он должен быть хорошо спрятан. Многие современные автомобили оснащены штатными иммобилайзерами.
Многие считают, что это пустая трата денег и ничего более. В чем то они правы....
Отзывы :0шт.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером

Чтобы кондиционер служил как можно дольше, необходимо регулярно проверять давление в системе кондиционирования, не реже раза в год.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером.
Автокондиционер - вот кто действительно основательно потрудился летом.
Поломка кондиционера - отнюдь не пустяковая неприятность, тем более если Вы со дня на день собираетесь ехать на своём автомобиле в жаркие края...
Отзывы :0шт.
Бортовой компьютер зачем он?

Бортовой компьютер — автомобильное электронное устройство, основная задача которого собирать информацию ото всех датчиков автомобиля, обрабатывать, систематизировать ее и выводить в понятной для водителя форме на дисплей. Автомобильный бортовой компьютер также сигнализирует о наличии неисправностей в системах автомобиля, а также содержит множество дополнительных функций, упрощающих процесс...
Отзывы :0шт.
Качественная сигнализация для легкового авто - как подключить.

Защита от угона автомобиля — первостепенная задача каждого автомобилиста. Если в крупных транспортных компаниях возможен спутниковый мониторинг транспорта, то владельцам личных авто проще и дешевле установить сигнализацию. Специалисты логично считают, что чем дороже автомобиль, тем выше вероятность угона. Поэтому затраты на безопасность машины должны соответствовать ее стоимости. Считается, что...
Отзывы :0шт.