Alpina приступает к испытанием BMW 4-Series не на шутку, который позже разгонят до 300 км/ч. BMW 4-Series Coupe Concept супер новинка, представленная в Детройте

Около месяца назад BMW рассекретила свое новое купе — 4-Series. Не успела машина дебютировать на рынке, а ателье Alpina уже приступило к тестам своей версии модели. Шпионские фотографии «заряженного» купе опубликовал портал WorldCarFans.

    Ожидается, что стандартная модификация BMW 4-Series поступит к дилерам до конца лета. В свою очередь, Alpina F32 B4 Bi-Turbo Coupe можно будет купить лишь в следующем году. Источник сообщает, что премьера данной машины состоится на автосалоне в Женеве в марте 2014 года.

По шпионским фотографиям почти невозможно понять, что это именно Alpina. Но эксперты обращают внимание на едва заметные синие тормозные суппорта и уникальную выпускную систему. Это явные признаки Alpina. В будущем «четверка» получит еще и спортивный обвес. Ожидается, что тюнер разгонит 4-Series до 300 км/ч.

BMW 4-Series Coupe Concept супер новинка, представленная в Детройте

Компания BMW официально представила свое новое детище под назаванием BMW 4-Series Coupe Concept на международной выставке автомобилей в Детройте в январе 2013 года.

Новинка имеет очень знакомый дизайн, который во многом напоминает модели 3 Series.
Конструкторы BMW сумели сохранить характерные черты универсала и седана, добавив агрессивности передней части автомобиля, уникальный задний бампер, а также стильные воздухозаборники на крыльях.
Также суперкар оснащен светодиодными фарами и легкосплавными 20-ти дюймовыми колесными дисками.
А это значит, что всем фанатам и поклонникам этого немецкого бренда прийдеться привыкнуть называть "купешки" BMW 3 Series "четверками". Такое интересное решение принял баварский концерн совсем недавно.
Как известно, купе будет проваться в 4-х вариантах:
- 428i и полноприводная 428xi будут оснащаться турбированным бензиновым двигателем V4 с рабочим объемом 2.0 литра мощностью 240 лошадиных сил.
- 435i и полноприводная 435xi получат также битурбированный двигатель V6 с объемом 3.0 литра и мощностью 300-315 лошадиных сил.

А в модель BMW M4 установят 6-ти цилиндровый битурбированный дизельный дигатель с мощность 450 лошадиных сил.
Хотелось еще добавить несколько слов об интерьере суперкара. Дизайнеры в BMW 4-Series использовали коричневую и черную кожу для оббивки сидений, алькантару на хедлайнере, плетеные держатели для стаканов и новые уникальный коврики.Что касаеся габаритов автомобиля, то он получит 2810-мм колесную базу такую же, как и у седана 3-Series, но станет на 17 мм длинне и на 15 мм увеличится в ширине. В итого BMW 4-Series будет 4641 мм в длинне и 1826 мм в ширине.
И о главном. Производство BMW 4-Series Coupe будет начато на заводе в Мюнхене в июле 2013 года и продлится до июня 2014, когда инженеры BMW начнут работы над выпуском модели 2014 года.

Компания BMW также запланировала выпуск BMW 4-Series в кузове "кабриолет". Вся начинка этого суперкара будет такой же. Сборка ее стартует в ноябре 2013.

Согласитесь, что BMW 4-Series Coupe выглядит лучше, чем "трёшка".

Есть причина - габариты концепта. Например, колёсная база дебютанта на 50 миллиметров больше, чем у существующего купе третьей серии. Была увеличена колея передних и задних колёс на 45 и 80 миллиметров соответственно (1 545 и 1 593 миллиметра). Линия крыши стала ниже на 16 миллиметров, то есть опустилась до отметки 1 362 миллиметра. Прибавка в ширину составила 44 миллиметра - 1 826 миллиметров. Длина концептуального 4-Series Coupe составляет 4 641 миллиметр.
И всё-таки дизайн концепта во многом позаимствован у купе третьей серии. Взять, к примеру, переднюю оптику, которая в несколько изменённом виде, но перекочевала с 3-Series Coupe. Но одновременно дизайн, представленного в Детройте автомобиля, самобытен. Нижняя часть переднего бампера, получившая огромные "ноздри"-воздухозаборники, выглядит довольно агрессивно. Это заслуга нового M6 GranCoupe. Почти повторяющий "передок" задний бампер не даёт взгляду замылиться и не позволяет заскучать. На передних крыльях присутствуют стильные воздухозаборники. У концепта, чуть не забыли об этом упомянуть, полностью светодиодная оптика. Двадцатидюймовые колёсные диски оригинального дизайна дополняют спортивный и в то же время элегантный облик "четвёрки".

Похожие товары

Изображение
История переделки авто на левый руль
К 18-19 векам транспортные потоки выросли настолько, что потребовалось законодательное определение стороны движения. В 1752 году в России императрица Елизавета издала указ о движении карет в городах по правой стороне мостовой. В 1756 английский парламент принял Билль о движении карет по Лондонскому мосту по левой стороне.
 
История переделки авто на левый руль
Отзывы :0шт.
Renault Twizy RS F1 выехал на трассу
Опубликованы две первые видеозаписи Renault Twizy Renault Sport F1 – самого, пожалуй, смешного концепта французской компании за последнюю пару лет.
Опубликованы две первые видеозаписи Renault Twizy Renault Sport F1 – самого, пожалуй, смешного концепта французской компании за последнюю пару лет. Дебютировавший в конце апреля "заряженный" вариант городского супермини получил карикатурный...
Отзывы :0шт.
Кадиллак: история марки известных автомобилей
Cadillac Motor Car Division - отделение концерна General Motors, специализирующееся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». Штаб-квартира находится в Детройте (штат Мичиган).
 
Cadillac Motor Car Division - отделение концерна General Motors, специализирующееся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». Штаб-квартира находится в Детройте (штат Мичиган).

Кадиллак: история марки.
Отзывы :0шт.
Ford начнет сборку EcoSport в России. Компания Ford будет выпускать свой самый маленький кроссовер EcoSport в России.
Компания Ford решила локализовать в России сборку еще одной модели – субкомпактного кроссовера EcoSport. Серийное производство модели начнется на заводе компании в Татарстане в следующем году. В настоящее время компания уже выпускает в нашей стране кроссоверы Explorer, Kuga и пикап Ranger.
Сборку модели наладят либо в Елабуге, либо в Набережных Челнах в 2014 году. Представитель Ford-Sollers...
Отзывы :0шт.
Люксовый авторынок Китая оккупировали «немцы»
«Большая немецкая тройка» Audi, BMW и Mercedes-Benz занимает в сумме 76% китайского рынка люксовых автомобилей. Такие данные приводит Automotive News China, подчеркивая, что такие выгодные позиции объясняются сразу несколькими факторами.
Отзывы :0шт.