Alpina приступает к испытанием BMW 4-Series не на шутку, который позже разгонят до 300 км/ч. BMW 4-Series Coupe Concept супер новинка, представленная в Детройте

Около месяца назад BMW рассекретила свое новое купе — 4-Series. Не успела машина дебютировать на рынке, а ателье Alpina уже приступило к тестам своей версии модели. Шпионские фотографии «заряженного» купе опубликовал портал WorldCarFans.

    Ожидается, что стандартная модификация BMW 4-Series поступит к дилерам до конца лета. В свою очередь, Alpina F32 B4 Bi-Turbo Coupe можно будет купить лишь в следующем году. Источник сообщает, что премьера данной машины состоится на автосалоне в Женеве в марте 2014 года.

По шпионским фотографиям почти невозможно понять, что это именно Alpina. Но эксперты обращают внимание на едва заметные синие тормозные суппорта и уникальную выпускную систему. Это явные признаки Alpina. В будущем «четверка» получит еще и спортивный обвес. Ожидается, что тюнер разгонит 4-Series до 300 км/ч.

BMW 4-Series Coupe Concept супер новинка, представленная в Детройте

Компания BMW официально представила свое новое детище под назаванием BMW 4-Series Coupe Concept на международной выставке автомобилей в Детройте в январе 2013 года.

Новинка имеет очень знакомый дизайн, который во многом напоминает модели 3 Series.
Конструкторы BMW сумели сохранить характерные черты универсала и седана, добавив агрессивности передней части автомобиля, уникальный задний бампер, а также стильные воздухозаборники на крыльях.
Также суперкар оснащен светодиодными фарами и легкосплавными 20-ти дюймовыми колесными дисками.
А это значит, что всем фанатам и поклонникам этого немецкого бренда прийдеться привыкнуть называть "купешки" BMW 3 Series "четверками". Такое интересное решение принял баварский концерн совсем недавно.
Как известно, купе будет проваться в 4-х вариантах:
- 428i и полноприводная 428xi будут оснащаться турбированным бензиновым двигателем V4 с рабочим объемом 2.0 литра мощностью 240 лошадиных сил.
- 435i и полноприводная 435xi получат также битурбированный двигатель V6 с объемом 3.0 литра и мощностью 300-315 лошадиных сил.

А в модель BMW M4 установят 6-ти цилиндровый битурбированный дизельный дигатель с мощность 450 лошадиных сил.
Хотелось еще добавить несколько слов об интерьере суперкара. Дизайнеры в BMW 4-Series использовали коричневую и черную кожу для оббивки сидений, алькантару на хедлайнере, плетеные держатели для стаканов и новые уникальный коврики.Что касаеся габаритов автомобиля, то он получит 2810-мм колесную базу такую же, как и у седана 3-Series, но станет на 17 мм длинне и на 15 мм увеличится в ширине. В итого BMW 4-Series будет 4641 мм в длинне и 1826 мм в ширине.
И о главном. Производство BMW 4-Series Coupe будет начато на заводе в Мюнхене в июле 2013 года и продлится до июня 2014, когда инженеры BMW начнут работы над выпуском модели 2014 года.

Компания BMW также запланировала выпуск BMW 4-Series в кузове "кабриолет". Вся начинка этого суперкара будет такой же. Сборка ее стартует в ноябре 2013.

Согласитесь, что BMW 4-Series Coupe выглядит лучше, чем "трёшка".

Есть причина - габариты концепта. Например, колёсная база дебютанта на 50 миллиметров больше, чем у существующего купе третьей серии. Была увеличена колея передних и задних колёс на 45 и 80 миллиметров соответственно (1 545 и 1 593 миллиметра). Линия крыши стала ниже на 16 миллиметров, то есть опустилась до отметки 1 362 миллиметра. Прибавка в ширину составила 44 миллиметра - 1 826 миллиметров. Длина концептуального 4-Series Coupe составляет 4 641 миллиметр.
И всё-таки дизайн концепта во многом позаимствован у купе третьей серии. Взять, к примеру, переднюю оптику, которая в несколько изменённом виде, но перекочевала с 3-Series Coupe. Но одновременно дизайн, представленного в Детройте автомобиля, самобытен. Нижняя часть переднего бампера, получившая огромные "ноздри"-воздухозаборники, выглядит довольно агрессивно. Это заслуга нового M6 GranCoupe. Почти повторяющий "передок" задний бампер не даёт взгляду замылиться и не позволяет заскучать. На передних крыльях присутствуют стильные воздухозаборники. У концепта, чуть не забыли об этом упомянуть, полностью светодиодная оптика. Двадцатидюймовые колёсные диски оригинального дизайна дополняют спортивный и в то же время элегантный облик "четвёрки".

Похожие товары

Изображение
Китайские навигаторы облучают водителей и пассажиров, но производителей это не беспокоит
Китайская администрация по контролю качества, экспертизам и карантину (AQSIQ) начала масштабную проверку автомобильных GPS-навигаторов местного производства и обнаружила, что уровень излучения не соответствует допустимым нормам у продукции 12 компаний из 81 подвергшихся проверке
Отзывы :0шт.
История компании Смарт
Уже в декабре 1999 года МСС Smart выпускает 100 000-ый автомобиль Smart City-Coupe. Впервые компания начинает продажу своих авто через Интернет, до этого никто из автопроизводителей не осуществлял продажу через всемирную сеть.
История компании Смарт.
Smart — автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске авто малого класса, входящая в состав концерна Daimler AG.
Своим существованием...
Отзывы :0шт.
Парковка в центре Москвы станет платной через две недели. Платная парковка в Москве ограничится пределами Бульварного кольца
Власти Москвы пока не будут расширять зону платной парковки, сообщил в среду заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. «После введения платной зоны в Бульварном кольце у нас пока нет планов по экспансии на другие территории города. Для начала нам нужно оценить положительный эффект от того, что будет», — сказал Ликсутов.
Правительство Москвы приняло...
Отзывы :0шт.
История марки Феррари. Жеребец на желтом фоне.
Ferrari S.p.A. (кратко: Ferrari — русск. «Ферра́ри») — итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как «Скудерия Феррари» (итал. Scuderia Ferrari), компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года.

Феррари: история марки самого известного автомобиля на планете.
 

 

 

 

 ...
Отзывы :0шт.
Закуплено 150 новых эвакуаторов для Москвы в 2013 году. Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года
Власти Москвы намерены направить более миллиарда рублей на приобретение в лизинг 155 эвакуаторов.
Государственное казенное учреждение «Администратор московского парковочного пространства» разместит в 2013 году госзаказ на приобретение автомобилей-эвакуаторов на условиях лизинга. Предельный срок лизинга должен составить пять лет, сообщает РБК.

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных...
Отзывы :0шт.