BMW представляет 6-Series M Sport Edition

Компания подготовила серию M Sport Edition для купе, кабриолета и седана 6-Series. Под капотом BMW M6 Gran Coupe расположился 4,4-литровый твин-турбированный V8 мощностью 560 «лошадей», развивающий 680 Нм максимального крутящего момента уже на 1 500 об/мин.

Компания подготовила серию M Sport Edition для купе, кабриолета и седана 6-Series. Автомобили в такой версии получат пакет M Sport, в который входит аэродинамический обвес, 19-дюймовые диски со сдвоенными спицами, светодиодные фары и противотуманки, а также черные тормозные суппорты и патрубки выхлопной системы в темном хроме.

В интерьере 6-Series M Sport Edition будет присутствовать спортивный кожаный руль, отделка алькантарой и кожей наппа, проекционный дисплей, а также "продвинутая" аудиосистема с 16 динамиками (12 для кабриолета). Кроме того, особая серия "шестерки" оснащается навигацией ConnectedDrive, с 10,2-дюймовым дисплеем и функцией голосового управления, камерой заднего вида и чехлом для лыж.

BMW 6-Series M Sport Edition доступна в особом цвете Sakhir Orange, который раньше был эксклюзивным для M6, а еще - при заказе специальных сидений (опция Comfort Seats), можно выбрать обшивку салона с оранжевой прострочкой. Такая вот версия для 6-Series - новинки должны поступить в продажу летом.

Подробнее

Салон M Sport оснащен кожаным рулем, спортивными сиденьями из кожи Alcantara, проекционным дисплеем, приборной панелью, покрытой эксклюзивной кожей фирмы Nappa, аудиосистемой с 12 динамиками для кабриолета и 16 динамиками для купе и Gran Coupe, а также навигатором ConnectedDrive с 10,2-дюймовым дисплеем, голосовым управлением и онлайн-сервисами.

Кроме того, спецверсии BMW 6-Series получили парктроники, камеру заднего обзора и чехол для лыж. Все модели M Sport Edition по желанию заказчика могут быть окрашены в цвет Sakhir Orange, ранее доступный только для «заряженных» M6.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, компания BMW представила официальные фотографии и подробную информацию о новом M6 Gran Coupe. У европейских дилеров «заряженный» автомобиль появится в мае 2013 года.

Под капотом BMW M6 Gran Coupe расположился 4,4-литровый твин-турбированный V8 мощностью 560 «лошадей», развивающий 680 Нм максимального крутящего момента уже на 1 500 об/мин. Двигатель работает в паре со стандартной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, которая также предлагает функцию Launch Control для максимального ускорения.

Похожие товары

Изображение
«Двойку» BMW сфотографировали без камуфляжа. BMW начнет производство M235i в ноябре этого года
В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.
В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.
Ожидается, что новинка получит силовую...
Отзывы :0шт.
Еще две новинки 2012 hyundai.
У компании Hyundai столько много новинок, что она презентует автомобили уже по два за раз. Корейский автопроизводитель одновременно объявил о старте продаж в России хэтчбека i30 и обновленной двухдверки Genesis Coupe.
Отзывы :0шт.
Объявлены все новейшие комплектации и цены UZ-Daewoo Gentra. Daewoo Gentra приедет в Украину в августе. Daewoo Gentra: убийца Lada Kalina
Компания UZ-Daewoo опубликовала конфигуратор нового бюджетного седана Gentra. Стали известны все комплектации и цены нового автомобиля. UZ-Daewoo Gentra предлагается покупателям в восьми комплектациях по цене от 399 000 до 542 000 рублей.
Компания UZ-Daewoo опубликовала конфигуратор нового бюджетного седана Gentra. Стали известны все комплектации и цены нового автомобиля. UZ-Daewoo Gentra...
Отзывы :0шт.
Bentley Continental GT тест-драйв
Это восемьдесят пять метров в секунду; пять километров в минуту. Триста восемнадцать километров в час. И когда расплавленный мозг начинает задумываться о критической массе в две тонны (или две сотни тысяч евро), которую нужно направить в тот или иной закрытый поворот, поневоле вспоминаешь о всех видах религии, своих родственниках и родственниках их родственников по маминой части
Bentley...
Отзывы :0шт.
McLaren выпустит преемника P1 через 10 лет
Топ-менеджер британского производителя Грег Левайн поделился информацией о том, что руководство McLaren приняло решение о создании суперкара, который станет преемником недавно дебютировавшего P1.
Топ-менеджер британского производителя Грег Левайн поделился информацией о том, что руководство McLaren приняло решение о создании суперкара, который станет преемником недавно дебютировавшего P1. При...
Отзывы :0шт.