Новый рекламный ролик очень быстрого Audi RS6 Avant

Для демонстрации достоинств перед конкурентами в лице BMW M5 Touring и Mercedes-Benz E63 AMG Wagon компания Audi выпустила новый рекламный ролик, на котором вы сможете оценить последнее поколение универсала в динамике.

Audi RS6 Avant сочетает в себе практичность универсала и великолепные скоростные возможности. Для демонстрации достоинств перед конкурентами в лице BMW M5 Touring и Mercedes-Benz E63 AMG Wagon компания Audi выпустила новый рекламный ролик, на котором вы сможете оценить последнее поколение универсала в динамике.

2013 Audi RS6 Avant имеет новый 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, который приходит на смену 5,2-литровому атмосферному агрегату. Он производит мощность 560 л.с. (412 кВт) и имеет максимальный крутящий момент 700 Нм (516 фунт-фут). Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач Tiptronic, которая передает мощность на полноприводную систему Quattro. Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на скорости 250 км/ч. Немаловажно, что средний расход топлива для такой мощной модели составляет 9.8 литров на 100 километров.

Audi RS6 Avant (Ауди RS6 Авант)

Audi RS6 Avant (Ауди RS6 Авант) сочетаются внешность и динамика спорткара, многофункциональность универсала и надежность полноприводного внедорожника.

Салон Audi RS6 Avant отделан карбоновыми вставками, а все внимание приковано к по-гоночному усеченному внизу рулю: «баранка» небольшого диаметра отлично ложится в руки и радует приятной тяжестью во всех скоростных режимах.

С первых метров тяжелый Ауди RS6 Авант массой свыше двух тонн трогается не спеша, если его не просить. Шасси эффективно глотает неровности на асфальте, не замечая порой даже серьезных ямок. При этом водитель может выбирать из трех режимов работы амортизаторов: самого комфортного, промежуточного спортивного и динамичного.

В Audi давно научились нивелировать крен, причем довольно простым способом: все амортизаторы между собой соединены магистралью, а при крене клапаны автоматически перекрываются, чтобы повысить сопротивление жидкости в загруженных амортизаторах. Просто и эффективно!

ESP система, Audi RS6 Avant,  имеет три режима работы: обычный, затем спортивный, когда автоматика вмешивается позже, а долгим удерживанием кнопки можно и вовсе отключить вспомогательную электронику.

Скорость в Audi RS6 Avant практически не ощущается. Разгон наваливается на тебя мощно, только усиливаясь с ростом оборотов. Потрясает то, как быстро взлетает стрелка спидометра, как молниеносно коробка подтыкает следующую передачу, а в момент переключения система выпуска меняет тональность. Audi RS6 не важна текущая скорость и тип дорожного покрытия: автомобиль ураганно берет разгон в любых условиях.

Похожие товары

Изображение
Столичные пробки переедут в Подмосковье
Хотят того жители столицы или нет, но Москве назначен новый мэр Сергей Собянин. Первые высказывания новоиспеченного главы города касались ужасной транспортной ситуации в Москве, и чиновник признал, что транспортный вопрос является самым важным в городе. Собянин считает, что «если не предпринять экстраординарных мер, то движение транспорта в Москве будет остановлено».
Отзывы :0шт.
Закуплено 150 новых эвакуаторов для Москвы в 2013 году. Напомним, эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве станет платной с 15 сентября 2013 года
Власти Москвы намерены направить более миллиарда рублей на приобретение в лизинг 155 эвакуаторов.
Государственное казенное учреждение «Администратор московского парковочного пространства» разместит в 2013 году госзаказ на приобретение автомобилей-эвакуаторов на условиях лизинга. Предельный срок лизинга должен составить пять лет, сообщает РБК.

Напомним, эвакуация неправильно припаркованных...
Отзывы :0шт.
Caterham привезет в Гудвуд свой самый мощный спорткар Seven 620R. Скоро выпустят новый Seven 620R
Британский производитель спорткаров Caterham представил самую мощную модель в истории бренда, получившую название Seven 620R.
Под капотом 500-килограммового (!) спорткара прячется бензиновый агрегат объемом 2.0 литра с механическим нагнетателем, развивающий мощность 314 лошадиных сил. Дебют Caterham Seven 620R состоится на открывающемся завтра Goodwood Festival of Speed (Фестивале скорости в...
Отзывы :0шт.
Полиция Дубая получила суперкар стоимостью $1,4 млн Bugatti Veyron
Полицейские самого крупного города в ОАЭ взяли "на службу" очередной мощный и дорогой автомобиль.
Как и предыдущие суперкары, поступившие к сотрудникам правоохранительных органов, Veyron не будет использоваться в погонях или на скоростных дорогах - все необычные для полиции модели предназначаются исключительно для патрулирования престижных районов Дубая.
Напомним, что полицейские этого города...
Отзывы :0шт.
История создания "старушки"ваз 2101
В августе 1970 года с первого конвейера завода сошли первые малолитражные автомобили модели «ВАЗ 2101». Для успешного выполнения огромного плана было решено создать Волжское объединение по производству легковых автомобилей (АвтоВАЗ). В объединение был включен белебевский завод «Автонормаль».
История создания ваз 2101
За селом Русская Борковка у Жигулей, где величаво несет свои воды древняя Волга...
Отзывы :0шт.