Новый рекламный ролик очень быстрого Audi RS6 Avant

Для демонстрации достоинств перед конкурентами в лице BMW M5 Touring и Mercedes-Benz E63 AMG Wagon компания Audi выпустила новый рекламный ролик, на котором вы сможете оценить последнее поколение универсала в динамике.

Audi RS6 Avant сочетает в себе практичность универсала и великолепные скоростные возможности. Для демонстрации достоинств перед конкурентами в лице BMW M5 Touring и Mercedes-Benz E63 AMG Wagon компания Audi выпустила новый рекламный ролик, на котором вы сможете оценить последнее поколение универсала в динамике.

2013 Audi RS6 Avant имеет новый 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, который приходит на смену 5,2-литровому атмосферному агрегату. Он производит мощность 560 л.с. (412 кВт) и имеет максимальный крутящий момент 700 Нм (516 фунт-фут). Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач Tiptronic, которая передает мощность на полноприводную систему Quattro. Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на скорости 250 км/ч. Немаловажно, что средний расход топлива для такой мощной модели составляет 9.8 литров на 100 километров.

Audi RS6 Avant (Ауди RS6 Авант)

Audi RS6 Avant (Ауди RS6 Авант) сочетаются внешность и динамика спорткара, многофункциональность универсала и надежность полноприводного внедорожника.

Салон Audi RS6 Avant отделан карбоновыми вставками, а все внимание приковано к по-гоночному усеченному внизу рулю: «баранка» небольшого диаметра отлично ложится в руки и радует приятной тяжестью во всех скоростных режимах.

С первых метров тяжелый Ауди RS6 Авант массой свыше двух тонн трогается не спеша, если его не просить. Шасси эффективно глотает неровности на асфальте, не замечая порой даже серьезных ямок. При этом водитель может выбирать из трех режимов работы амортизаторов: самого комфортного, промежуточного спортивного и динамичного.

В Audi давно научились нивелировать крен, причем довольно простым способом: все амортизаторы между собой соединены магистралью, а при крене клапаны автоматически перекрываются, чтобы повысить сопротивление жидкости в загруженных амортизаторах. Просто и эффективно!

ESP система, Audi RS6 Avant,  имеет три режима работы: обычный, затем спортивный, когда автоматика вмешивается позже, а долгим удерживанием кнопки можно и вовсе отключить вспомогательную электронику.

Скорость в Audi RS6 Avant практически не ощущается. Разгон наваливается на тебя мощно, только усиливаясь с ростом оборотов. Потрясает то, как быстро взлетает стрелка спидометра, как молниеносно коробка подтыкает следующую передачу, а в момент переключения система выпуска меняет тональность. Audi RS6 не важна текущая скорость и тип дорожного покрытия: автомобиль ураганно берет разгон в любых условиях.

Похожие товары

Изображение
История переделки авто на левый руль
К 18-19 векам транспортные потоки выросли настолько, что потребовалось законодательное определение стороны движения. В 1752 году в России императрица Елизавета издала указ о движении карет в городах по правой стороне мостовой. В 1756 английский парламент принял Билль о движении карет по Лондонскому мосту по левой стороне.
 
История переделки авто на левый руль
Отзывы :0шт.
Lexus начал испытания компактного кроссовера NX. На снимках можно увидеть хэтчбек C200, но не совсем обычный
Компания Lexus приступила к испытаниям компактного кроссовера. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные изданием AutoWeek.
Компания Lexus приступила к испытаниям компактного кроссовера. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, опубликованные изданием AutoWeek.
На снимках запечатлен так называемый «мул», на котором под кузовом обычного CT 220h обкатывают агрегаты новой...
Отзывы :0шт.
Кадиллак: история марки известных автомобилей
Cadillac Motor Car Division - отделение концерна General Motors, специализирующееся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». Штаб-квартира находится в Детройте (штат Мичиган).
 
Cadillac Motor Car Division - отделение концерна General Motors, специализирующееся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». Штаб-квартира находится в Детройте (штат Мичиган).

Кадиллак: история марки.
Отзывы :0шт.
Ford начнет сборку EcoSport в России. Компания Ford будет выпускать свой самый маленький кроссовер EcoSport в России.
Компания Ford решила локализовать в России сборку еще одной модели – субкомпактного кроссовера EcoSport. Серийное производство модели начнется на заводе компании в Татарстане в следующем году. В настоящее время компания уже выпускает в нашей стране кроссоверы Explorer, Kuga и пикап Ranger.
Сборку модели наладят либо в Елабуге, либо в Набережных Челнах в 2014 году. Представитель Ford-Sollers...
Отзывы :0шт.
Украинские цены на Honda Civic уже известны. Также автомобиль пережил небольшие косметические изменения
Официальный импортер автомобилей Honda в Украине озвучил цены на обновленный седан Honda Civic.
Автомобиль пережил небольшие косметические изменения. В новой модели изменилась форма капота и переднего бампера, который получил хромированную отделку. Задняя часть получила крышку багажника с хромированной отделкой и продленными на нее фарами, а также новый задний бампер с отражателями. Интерьер...
Отзывы :0шт.