Новый рекламный ролик очень быстрого Audi RS6 Avant

Для демонстрации достоинств перед конкурентами в лице BMW M5 Touring и Mercedes-Benz E63 AMG Wagon компания Audi выпустила новый рекламный ролик, на котором вы сможете оценить последнее поколение универсала в динамике.

Audi RS6 Avant сочетает в себе практичность универсала и великолепные скоростные возможности. Для демонстрации достоинств перед конкурентами в лице BMW M5 Touring и Mercedes-Benz E63 AMG Wagon компания Audi выпустила новый рекламный ролик, на котором вы сможете оценить последнее поколение универсала в динамике.

2013 Audi RS6 Avant имеет новый 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, который приходит на смену 5,2-литровому атмосферному агрегату. Он производит мощность 560 л.с. (412 кВт) и имеет максимальный крутящий момент 700 Нм (516 фунт-фут). Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач Tiptronic, которая передает мощность на полноприводную систему Quattro. Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на скорости 250 км/ч. Немаловажно, что средний расход топлива для такой мощной модели составляет 9.8 литров на 100 километров.

Audi RS6 Avant (Ауди RS6 Авант)

Audi RS6 Avant (Ауди RS6 Авант) сочетаются внешность и динамика спорткара, многофункциональность универсала и надежность полноприводного внедорожника.

Салон Audi RS6 Avant отделан карбоновыми вставками, а все внимание приковано к по-гоночному усеченному внизу рулю: «баранка» небольшого диаметра отлично ложится в руки и радует приятной тяжестью во всех скоростных режимах.

С первых метров тяжелый Ауди RS6 Авант массой свыше двух тонн трогается не спеша, если его не просить. Шасси эффективно глотает неровности на асфальте, не замечая порой даже серьезных ямок. При этом водитель может выбирать из трех режимов работы амортизаторов: самого комфортного, промежуточного спортивного и динамичного.

В Audi давно научились нивелировать крен, причем довольно простым способом: все амортизаторы между собой соединены магистралью, а при крене клапаны автоматически перекрываются, чтобы повысить сопротивление жидкости в загруженных амортизаторах. Просто и эффективно!

ESP система, Audi RS6 Avant,  имеет три режима работы: обычный, затем спортивный, когда автоматика вмешивается позже, а долгим удерживанием кнопки можно и вовсе отключить вспомогательную электронику.

Скорость в Audi RS6 Avant практически не ощущается. Разгон наваливается на тебя мощно, только усиливаясь с ростом оборотов. Потрясает то, как быстро взлетает стрелка спидометра, как молниеносно коробка подтыкает следующую передачу, а в момент переключения система выпуска меняет тональность. Audi RS6 не важна текущая скорость и тип дорожного покрытия: автомобиль ураганно берет разгон в любых условиях.

Похожие товары

Изображение
Mazda Demio1990- 2002. Можно приобрести за 150-200 тысяч рублей.
Первый автомобиль mazda demio 19 2002 появился на свет в 1996 году. Через два года автомобиль уже начал покорение рынков Европы.
Отзывы :0шт.
Автомобиль Волга ГАЗ - 24, ремонт и обслуживание, немного истории.
Как это было - полсотни лет тому назад, немного истории. Первый легковой автомобиль "Волга" ГАЗ - 21 нашёл популярность за границей. Разработчики Горьковского автозавода за десять лет выпускали разные модернизации этого автомобиля. Но со временем стало необходимо создание совершенно нового легкового автомобиля, отвечающего иным требованиям.
Отзывы :0шт.
Как изменятся штрафы 1-го сентября. Временные удостоверения канут в прошлое
По словам депутата, санкции впервые были сбалансированы таким образом, чтобы соответствовать характеру и общественной опасности деяния. Например, повышен не только минимальный штраф в рублях, но и минимальное время административного ареста: «По некоторым статьям мы ввели минимальный срок ареста. Это сделано для балансировки санкций. Например, за пьяное вождение. Как правило, суд не назначает...
Отзывы :0шт.
История компании Смарт
Уже в декабре 1999 года МСС Smart выпускает 100 000-ый автомобиль Smart City-Coupe. Впервые компания начинает продажу своих авто через Интернет, до этого никто из автопроизводителей не осуществлял продажу через всемирную сеть.
История компании Смарт.
Smart — автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске авто малого класса, входящая в состав концерна Daimler AG.
Своим существованием...
Отзывы :0шт.
Возмутившись плохим сервисом, китаец разгромил свой Maserati
Четыре молодых человека под восторженные возгласы собравшихся разбили молотками Maserati Quattroporte у выставочного центра в городе Циндао в день открытия автосалона.
Для того, чтобы уничтожить авто, китаец (чье имя не сообщается, известно лишь, что его фамилия Ван) заплатил четырем мужчинам с кувалдами. Они разбили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие части машини. На...
Отзывы :0шт.