Шпионские фото нового суперкара BMW. Новый гибрид от BMW во всей красе

Немецкий автопроизводитель готовится начать продажу нового купе BMW i8 в ближайшем будущем, но пока дилерские центры ожидают поступление суперкара, инженеры проводят финальные тесты суперкара. Очередным «полигоном» для проверки гибрида стал Монако, где были сделаны две новые шпионские фотографии.

Немецкий автопроизводитель готовится начать продажу нового купе BMW i8 в ближайшем будущем, но пока дилерские центры ожидают поступление суперкара, инженеры проводят финальные тесты суперкара. Очередным «полигоном» для проверки гибрида стал Монако, где были сделаны две новые шпионские фотографии. Одну из них вы видите вышеКак вы можете заметить, кузов все еще покрыт камуфляжем. С другой стороны, его креативность зашкаливает, и даже нельзя сказать, что синее покрытие с белыми узорами не идет суперкару. Напомним, что в продажу BMW i8 поступит в двух версиях кузова - купе и родстер. По слухам, силовая установка будет включать, трехцилиндровый двигатель с объемом 1.5 литров, который вместе с электрическим двигателем обеспечит суммарную мощность 353 л.с. (260 кВт), а также 550 Нм крутящего момента (406 фунт-фут). Разгон от 0 до 100 км/ч займет 4,6 секунды.

Стоит отметить, что среди конкурентов BMW i8 очень интересные модели. Например, сюда входят Ferrari LaFerrari, McLaren P1, Porsche 918 Spyder, Honda/Acura NSX и серийная версия Lexus LF-LC.

Новый гибрид от BMW

По некоторым данным, цифра 8 в имени гибридного суперкара была выбрана, чтобы напомнить о спортивном автомобиле М8, который планировалось выпустить в качестве возможного конкурента Ferrari в конце 90-х годов прошлого века, и который так и не попал в серийное производство. Был построен лишь один прототип BMW M8 с 550-сильным мотором. Впервые его представили на специальном мероприятии для журналистов,
прошедшем в июле текущего года в музее BMW в Мюнхене.

По информации других источников, компания BMW еще не определилась с названием спорткара и планирует принять окончательно решение только после сбора мнений фокус-групп.
Прототип Vision EfficientDynamics впервые представили осенью прошлого года на моторшоу во Франкфурте. Концептуальный спорткар был оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 163-сильный дизельный двигатель объемом 1,5 литра, два электромотора, литий-полимерные аккумуляторы и коробку передач с двумя сцеплениями. По данным компании BMW, такой автомобиль способен разгоняться до "сотни" за
4,8 секунды и достигать максимальной скорости 250 километров в час.
Ожидается, что гибридный спорткар BMW будет представлен публике на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, которые спонсирует немецкий автопроизводитель. В продаже машина появится в 2013 году по цене около 240 тысяч долларов США.

Похожие товары

Изображение
Ё-мобиль получит Ё-двигатель Fiat. Тест гибридного "Ё-кроссовера": изучаем анатомию
На днях в Москве прошла презентация знаменитого ё-мобиля. Как и прежде, подробности о некоторых узлах и агрегатах ё-мобиля держат в секрете, но журналистам удалось узнать у представителей «ё-АВТО» некоторые детали проекта.
Как и сообщилось ранее, в качестве силового агрегата используется 8-клапанный мотор объемом 1,4 литра. Теперь стало известно, что этот двигатель – производства концерна Fiat....
Отзывы :0шт.
Вольво v60 отзыв- история о поездке в аэропорт
Я опаздываю в аэропорт и потому готовлюсь к быстрой езде, точно как герой блокбастера "Такси" Люка Бессона. Клавишей настройки активной подвески выбираю режим "Sport" - "зажимаю" амортизаторы. Затем в интуитивно понятном меню "My car" задаю "высокое усилие" на руле - сделать это на скорости шведский автомобиль не позволит. Остается забить в русифицированной системе навигации точку назначения,...
Отзывы :0шт.
Первые электромобили Chevrolet Spark EV покупатели получат уже летом.
В прошлом месяце на заводе в Балтиморе (штат Мичиган, США) концерн General Motors запустил производство электродвигателей для новой модели Chevrolet Spark EV, продажи которой планируются уже летом текущего года.
В современной американской автопромышленности это первый случай, когда местному автопроизводителю удалось спроектировать и изготовить электропривод для автомобиля без привлечения...
Отзывы :0шт.
Прежде чем купить БМВ 120 - тест-драйв.
«Копейка» — самый компактный и доступный автомобиль баварского концерна и именно она для многих становится первой машиной с бело-голубым пропеллером на капоте. Первая серия, первая машина, по сути копейка взяла на себя роль своего рода визитной карточки BMW.
Первое поколение модели с индексом E81-87, дебютировавшее в 2004 году, стартовало отлично. С тех пор в мире было продано более миллиона BMW...
Отзывы :0шт.
«Двойку» BMW сфотографировали без камуфляжа. BMW начнет производство M235i в ноябре этого года
В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.
В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.
Ожидается, что новинка получит силовую...
Отзывы :0шт.