Шпионские фото нового суперкара BMW. Новый гибрид от BMW во всей красе

Немецкий автопроизводитель готовится начать продажу нового купе BMW i8 в ближайшем будущем, но пока дилерские центры ожидают поступление суперкара, инженеры проводят финальные тесты суперкара. Очередным «полигоном» для проверки гибрида стал Монако, где были сделаны две новые шпионские фотографии.

Немецкий автопроизводитель готовится начать продажу нового купе BMW i8 в ближайшем будущем, но пока дилерские центры ожидают поступление суперкара, инженеры проводят финальные тесты суперкара. Очередным «полигоном» для проверки гибрида стал Монако, где были сделаны две новые шпионские фотографии. Одну из них вы видите вышеКак вы можете заметить, кузов все еще покрыт камуфляжем. С другой стороны, его креативность зашкаливает, и даже нельзя сказать, что синее покрытие с белыми узорами не идет суперкару. Напомним, что в продажу BMW i8 поступит в двух версиях кузова - купе и родстер. По слухам, силовая установка будет включать, трехцилиндровый двигатель с объемом 1.5 литров, который вместе с электрическим двигателем обеспечит суммарную мощность 353 л.с. (260 кВт), а также 550 Нм крутящего момента (406 фунт-фут). Разгон от 0 до 100 км/ч займет 4,6 секунды.

Стоит отметить, что среди конкурентов BMW i8 очень интересные модели. Например, сюда входят Ferrari LaFerrari, McLaren P1, Porsche 918 Spyder, Honda/Acura NSX и серийная версия Lexus LF-LC.

Новый гибрид от BMW

По некоторым данным, цифра 8 в имени гибридного суперкара была выбрана, чтобы напомнить о спортивном автомобиле М8, который планировалось выпустить в качестве возможного конкурента Ferrari в конце 90-х годов прошлого века, и который так и не попал в серийное производство. Был построен лишь один прототип BMW M8 с 550-сильным мотором. Впервые его представили на специальном мероприятии для журналистов,
прошедшем в июле текущего года в музее BMW в Мюнхене.

По информации других источников, компания BMW еще не определилась с названием спорткара и планирует принять окончательно решение только после сбора мнений фокус-групп.
Прототип Vision EfficientDynamics впервые представили осенью прошлого года на моторшоу во Франкфурте. Концептуальный спорткар был оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 163-сильный дизельный двигатель объемом 1,5 литра, два электромотора, литий-полимерные аккумуляторы и коробку передач с двумя сцеплениями. По данным компании BMW, такой автомобиль способен разгоняться до "сотни" за
4,8 секунды и достигать максимальной скорости 250 километров в час.
Ожидается, что гибридный спорткар BMW будет представлен публике на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, которые спонсирует немецкий автопроизводитель. В продаже машина появится в 2013 году по цене около 240 тысяч долларов США.

Похожие товары

Изображение
Все, что нужно знать о новом S-Class и его основных конкурентах
Mercedes-Benz, не дождавшись мотор-шоу во Франкфурте, представил свою главную новинку года – новый S-Class. Флагман марки традиционно вырос в габаритах и стал мощнее. Кроме того, премиальный седан, как и ожидалось, стал еще роскошнее, ведь новый S-Class выпущен в отсутствии люксового бренда Maybach.
Mercedes-Benz, не дождавшись мотор-шоу во Франкфурте, представил свою главную новинку года –...
Отзывы :0шт.
Прежде чем купить Mini Countryman Cooper S ALL4: тест-драйв.
Выглядит вроде как MINI Cooper, да и на крышке багажника — знакомая надпись. При этом версия с литерой S, а значит, отмеченная другой решеткой радиатора, дополнительными воздухозаборниками и двумя патрубками выпускной системы.
Утренний сонный поток с неохотой принимает в себя все новые машины. Они выворачивают из дворов, отклеиваются от обочины, выруливают из ворот гаражей. На лицах водителей —...
Отзывы :0шт.
Названа самая самая надежная марка машины Америки.
Американский союз потребителей, что изучает качество продаваемых в США товаров, на страницах своего издания Consumer Reports опубликовал традиционный рейтинг автомобилей по надежности за ушедший год.
Отзывы :0шт.
Все модели Porsche получат гибридные версии и произойдет это в ближайшем будущем
Первым автомобилем, который получит гибрид нового поколения, станет Panamera нового поколения, выход которой запланирован на 2016 год.
Компания Porsche, много лет работавшая на разработкой гибридных трансмиссий, объявила, что в ближайшем будущем вся модельная линейка получит гибридные версии. Первым автомобилем, который получит гибрид нового поколения, станет Panamera нового поколения, выход...
Отзывы :0шт.
ГАИ Украины штурмуют маршрутки и автобусы, готовьтесь пассажироперевозчики и готовьте документы
Стражи дорожного порядка будут проверять пассажироперевозчиков и техническое состояние автобусов и маршруток прямо на стационарных постах ДПС по всей Украине.
Инспекторы будут проводить с водителями разъяснительную работу, рассказывать о необходимости соблюдения режима труда и отдыха, специфике езды во время осадков, жары, тумана и сумерек. Особое внимание будет уделяться пассажирскому...
Отзывы :0шт.