Сотрудник центра техобслуживания разбил хозяйский Lamborghini Murcielago

Виноват водитель Murcielago, так как на момент аварии его скорость составляла более 200 км/час. Причем за рулем находился не владелец, а сотрудник одного из местных центров техобслуживания.

В последнее время в Китае случается все больше аварий с очень дорогими автомобилями. По крайней мере, информация об этом все чаще проходит через границы Поднебесной. В этот раз в истории замешан итальянский суперкар Lamborghini Murcielago, владелец которого, скорее всего, потратит очень много денег на восстановление «жеребца».
По данным СМИ, водитель Lamborghini Murcielago зацепил внедорожник Hyundai, а потом еще несколько раз проверил на прочность элементы местной инфраструктуры. Виноват водитель Murcielago, так как на момент аварии его скорость составляла более 200 км/час. Причем за рулем находился не владелец, а сотрудник одного из местных центров техобслуживания.

Напомним, что Lamborghini Murcielago производился в период между 2001 и 2010 годами. Он имеет несколько вариантов двигателя с объемом от 6.2 до 6.5 литров. В максимальной комплектации суперкар способен развить мощность 670 лошадиных сил.

Lamborghini Murcielago LP640

Новая версия этого весьма успешного суперкара дополнилась несколькими нововведениями в плане дизайна, конструкции корпуса и механики. А также с новым названием: Murcielago LP640, которое происходит от мощности двигателя - 640 лошадиных сил. Конструкторы и инженеры не только уделили внимание переработке двигателя, подвески, коробки передач, выхлопной системе, тормозам и электроники, а также дизайну интерьера и экстерьера.

Murcielago LP640

Дизайны Ламборджини Lamborghini остались верны традиционным принципам Ламборджини Lamborghini пуризма, спорта и функциональности. Murciélago LP640 теперь выглядит еще более агрессивной, с новыми передними и задними бамперами, вносящими существенный вклад в ее внешний вид. К другим новшествам можно отнести новую конструкцию задних фар и выхлопную систему интегрированную в диффузоры заднего бампера.
 

Похожие товары

Изображение
Mitsubishi Pajero - машина крепкая, честная, но, увы – немодная. Тест - драйв от нашего сайта и автопрофессионалов.
Mitsubishi Pajero текущего поколения в этом году исполнилось уже 4 года. Однако, если вспомнить о том, что по сути четвертое поколение – всего лишь глубокий рестайлинг третьего, то и все 11 лет.
Представители Mitsubishi, конечно, всегда утверждают, что текущая генерация – абсолютно самостоятельная модель. Да, по сравнению с предшественником, радикально изменилось оформление фронтальной и...
Отзывы :0шт.
Тест-драйв SEAT Leon FR (Сеат Леон)
Взрыв, пожар, апокалипсис! Машина срывается со светофора и яростно набирает скорость, вгрызаясь передними колесами в асфальт. Менее чем через 7 секунд после старта стрелка спидометра переходит отметку 100 км/ч. Впереди уже следующий перекресток и нужно быстро сбрасывать скорость. Легкое нажатие на педаль – Leon как вкопанный останавливается именно там, где нужно: большие тормозные диски и...
Отзывы :0шт.
Строже гаишников тлько камеры. Камеры выписывают 95% штрафов в Москве. Записи московских камер выложат в интернет - штрафы можно будет оспорить
Около 95% штрафов за нарушения правил дорожного движения в Москве выписывается при помощи систем видеофиксации. Об этом сообщил Сергей Собянин в ходе заседания Совета по противодействию коррупции. Врио мэра отметил, что установка камер видеонаблюдения позволила серьезно снизить уровень коррупции, сообщает «М24».
Благодаря повсеместному внедрению камер фотовидеофиксации, количество нарушений ПДД...
Отзывы :0шт.
Mercedes cls 350: тест, фото
Но дизайнеры из Штутгарта не зря сохранили четыре двери. Забираться на роскошные задние сиденья в таком автомобиле, перелезая через сложенные спинки передних - святотатство; надругательство над стилем. Первый год продаж оправдал ставку концерна на новизну идеи.
 
Если представить автомобильный рынок в виде спидометра, расчерченного на скорости-сегменты, то куда ни покажи стрелка, везде найдутся...
Отзывы :0шт.
Все, что нужно знать о новом S-Class и его основных конкурентах
Mercedes-Benz, не дождавшись мотор-шоу во Франкфурте, представил свою главную новинку года – новый S-Class. Флагман марки традиционно вырос в габаритах и стал мощнее. Кроме того, премиальный седан, как и ожидалось, стал еще роскошнее, ведь новый S-Class выпущен в отсутствии люксового бренда Maybach.
Mercedes-Benz, не дождавшись мотор-шоу во Франкфурте, представил свою главную новинку года –...
Отзывы :0шт.