В Китае продолжают клонировать дизайнерские решения. Китайцы натянули лицо BMW X6 на минивэн

Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.

Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.Минивэн X30, габаритная длина которого и размер колесной базы достигают 4200 и 2700 миллиметров соответственно, будет оснащаться 87-сильной бензиновой «четверкой» объемом 1,3 литра. Цены на модель начинаются от 40 тысяч юаней (около пяти тысяч евро).
Помимо этого, в линейку марки Jinbei войдут еще две модели с внешностью, напоминающей автомобили BMW. Среди них: минивэн Haixing X7 с литровым 61-сильным мотором (29,8 тысячи юаней; 3,7 тысячи евро), его «люксовая» версия X9 (34,8 тысячи юаней; 4,4 тысячи евро) и коммерческий автомобиль T20 (31,8 тысячи юаней; 4 тысячи евро).

Компания Brilliance является партнером BMW по производству автомобилей немецкой марки в Китае. Однако ранее баварцы выразили свое недовольство тем, что в продажу был запущен кроссовер V5, который является клоном вседорожника BMW X1, выпускаемого на СП Brilliance-BMW .

Микроавтобус за 35 тысяч

На фото мы видим грядущий Jinbei Haixing X30, созданный дочерней компанией Brilliance Auto, специализирующейся на производстве микроавтобусов и грузовиков. Колесная база автомобиля 2700мм, габариты — 4200*1695*1930мм. Под капотом — 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 87л.с. КПП — механическая, 5-ступенчатая.

Автомобилю предстоит конкурировать с Wuling Rongguang, Changan Taurustar, Hafei Zhongyi V5, поэтому цена на момент старта продаж составит всего 35 тысяч юаней. За дополнительную плату покупатели смогут приобрести комплектацию с ABS + EBD, EPS, GPS и камерами заднего вида.

Похожие товары

Изображение
Байкеров пустят под "кирпич". Эта новость была озвучена на пресс-конференции, посвященной проведению 25 мая автомотопарада-2013 в Москве.
Хорошая новость для мотоциклистов. На следующей неделе Департамент транспорта Москвы совместно с ГИБДД начнет эксперимент по допуску двухколесной техники на выделенные для общественного транспорта полосы.
До сих пор на полосы, выделенные для общественного транспорта, допускались только пассажирские автобусы, троллейбусы и маршрутные такси. По правилам дорожного движения выезд на выделенную...
Отзывы :0шт.
История марки Lamborghini (Ламборджини)
Компания "Lamborghini" принадлежит компании Audi, в свою очередь, являющейся подразделением концерна Volkswagen AG. Выпускает супермашины, способные развивать скорость до 350 километров в час.
История марки Lamborghini (Ламборджини).
Отзывы :0шт.
Fiat и Dodge выпустят совместную модель
Первый автомобиль марки Dodge, построенный на платформе Fiat, появится в конце 2011 года. С таким заявлением выступил на пресс-конференции главный исполнительный директор Fiat и Chrysler Серджио Маркионне.
Он рассказал, что новинка будет базироваться на новом глобальном шасси Compact Wide, на котором, в частности, построена Alfa Romeo Giulietta. Модель в кузове седан будет производиться в США и...
Отзывы :0шт.
Хорошие дороги в России считаются злом. Поэтому дороги Костромы все еще требуют капитального ремонта
В региональном ГИБДД Костромской области пришли в выводу, что проведенный в июне 2013 года ремонт дорог привел к резкому росту числа ДТП
«Хорошие дороги для региона — зло», - сообщил на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.

В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тысячи километра костромских дорог нуждаются в ремонте....
Отзывы :0шт.
«Мерседес» назвал цены на AMG-версию нового S-Class в рублях после того как случайно показал AMG-версию нового S-Class
Российское представительство компании Mercedes-Benz на своем официальном сайте опубликовало цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения.
В прайс-листе присутствует только полноприводная модификация, стоимость которой составляет 6 миллионов 900 тысяч рублей, что на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с предшественником.
Никаких дополнительных подробностей о модели нет. Ранее в интернете...
Отзывы :0шт.