В Китае продолжают клонировать дизайнерские решения. Китайцы натянули лицо BMW X6 на минивэн

Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.

Китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей, представило минивэн Haixing (в переводе — «морская звезда») X30, внешность которого напоминает BMW X5 или X6.Минивэн X30, габаритная длина которого и размер колесной базы достигают 4200 и 2700 миллиметров соответственно, будет оснащаться 87-сильной бензиновой «четверкой» объемом 1,3 литра. Цены на модель начинаются от 40 тысяч юаней (около пяти тысяч евро).
Помимо этого, в линейку марки Jinbei войдут еще две модели с внешностью, напоминающей автомобили BMW. Среди них: минивэн Haixing X7 с литровым 61-сильным мотором (29,8 тысячи юаней; 3,7 тысячи евро), его «люксовая» версия X9 (34,8 тысячи юаней; 4,4 тысячи евро) и коммерческий автомобиль T20 (31,8 тысячи юаней; 4 тысячи евро).

Компания Brilliance является партнером BMW по производству автомобилей немецкой марки в Китае. Однако ранее баварцы выразили свое недовольство тем, что в продажу был запущен кроссовер V5, который является клоном вседорожника BMW X1, выпускаемого на СП Brilliance-BMW .

Микроавтобус за 35 тысяч

На фото мы видим грядущий Jinbei Haixing X30, созданный дочерней компанией Brilliance Auto, специализирующейся на производстве микроавтобусов и грузовиков. Колесная база автомобиля 2700мм, габариты — 4200*1695*1930мм. Под капотом — 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 87л.с. КПП — механическая, 5-ступенчатая.

Автомобилю предстоит конкурировать с Wuling Rongguang, Changan Taurustar, Hafei Zhongyi V5, поэтому цена на момент старта продаж составит всего 35 тысяч юаней. За дополнительную плату покупатели смогут приобрести комплектацию с ABS + EBD, EPS, GPS и камерами заднего вида.

Похожие товары

Изображение
Новую «Волгу» Сайбер будет делать Volkswagen: фото
C 1 ноября ГАЗ сворачивает программу по выпуску ГАЗ Volga Siber. Модель просуществовала в производстве всего 2,5 года и так и не стала массовой. В основу новой «Волги» был положен американский Chrysler Sebring 2001 модельного года.
Отзывы :0шт.
Ford начал тестировать новое поколение компакткара Ka. Ford хотел отказаться от компакт-кара Ka
«В работе над новым компакткаром мы не будем пытаться изобрести велосипед. Наш удачный опыт станет основой для новинки», - сообщил инсайдер.
Новое поколение компакткара Ka было замечено во время дорожных испытаний рядом с инжиринговым центром компании в Германии. Как сообщает издание AutoExpress, автомобиль предложат исключительно в пятидверном кузове. Новинка будет ориентирована на удачное...
Отзывы :0шт.
Первое авто в мире: История создания авто, раритетные автомобили, ретроавтомобили
Немцы, отдавая должное выдающемуся французу, на роль «крестного отца» автомобиля выдвигают своего соотечественника — Карла Бенца, в 1886 году получившего патент на двухместный самодвижущийся экипаж с бензиновым двигателем. Кроме того в данной дискуссии у немцев есть еще один весьма весомый аргумент — первый двигатель внутреннего сгорания на жидком топливе, испытанный в 1885 году Николаусом Отто...
Отзывы :0шт.
Alpina приступает к испытанием BMW 4-Series не на шутку, который позже разгонят до 300 км/ч. BMW 4-Series Coupe Concept супер новинка, представленная в Детройте
Около месяца назад BMW рассекретила свое новое купе — 4-Series. Не успела машина дебютировать на рынке, а ателье Alpina уже приступило к тестам своей версии модели. Шпионские фотографии «заряженного» купе опубликовал портал WorldCarFans.
    Ожидается, что стандартная модификация BMW 4-Series поступит к дилерам до конца лета. В свою очередь, Alpina F32 B4 Bi-Turbo Coupe можно будет купить лишь в...
Отзывы :0шт.
История марки Pagani
Один из семейства Pagani суперкар Zonda F — один из самых дорогих и скоростных автомобилей в мире. На гоночном треке Нюрбургринг он показал второе время в классе серийных моделей, проиграв победителю Porsche Carrera GT всего 4 секунды. Соперников на трассе у него мало. Ведь не зря эту модель назвали в честь легенды Формулы-1. Итальянский производитель — один из немногих, кто смог бросить вызов...
Отзывы :0шт.