Китайская копия Lamborghini Urus появится раньше оригинала. В Китае уже готовы к производству собственного Lamborghini Urus

Китайская компания Schuan Yema, славящаяся «клонированием» известных автомобилей, опубликовала изображение своей новинки. В автомобиле явно узнается внедорожник Urus, который в течение ближайших лет планирует выпустить компания Lamborghini.

Китайская компания Schuan Yema, славящаяся «клонированием» известных автомобилей, опубликовала изображение своей новинки. В автомобиле явно узнается внедорожник Urus, который в течение ближайших лет планирует выпустить компания Lamborghini.

Напомним, Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет, сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер во время официально церемонии празднования 50-летия Lamborghini.

При этом не было уточнено, в каком именно году стоит ждать новинку. Напомним, несколько месяцев назад сообщалось, что Urus отправят в серию не раньше 2016 года. Автомобиль разделит платформу с Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Кузов сделают из легких композитных материалов и карбона.

В Китае уже готовы к производству собственного Lamborghini Urus

Китайские мастера превзошли сами себя. Обычно небольшие местные автокомпании копируют дизайн свежих моделей крупных европейских концернов. На этот раз китайцы намерены выпустить свою копию машины, которая появится на рынке только в 2017 году. Речь идет о клоне люксового кроссовера Lamborghini Urus.

Оригинальный Lamborghini Urus должен встать на конвейер через 5 лет...

Запуск модели Urus в серийное производство был одобрен буквально на днях. Сам кроссовер ценой в 200 тысяч долларов появится только через5 лет. Зато у китайских покупателей есть шанс приобрести "почти Urus" гораздо раньше и дешевле.

Местное издание China Car Times обнародовало предварительные изображения кроссовера, который удивительно схож с моделью от Lamborghini. Снимки принадлежат небольшой компании под названием Sichuan Yama, которое, кстати, в переводе означает "мустанг". В свое время фирма купила платформу Austin Rovers Maestro, которую они запустили в производство пару лет назад.

Затем в компании объявили о скором выпуске нескольких концептов, которые схожи с более известными моделями, уже выпущенными на рынок. Сейчас Sichuan Yama решила присмотреться к тем, что еще только планируются.

Помимо сомнительной платформы местный Urus должен получить более чем скромный двигатель – 1,5-литровый мотор от Mitsubishi, который способен развить 142 л.с. мощности и 200 Нм крутящего момента.

Когда именно данная копия может быть выпущена, неизвестно. Sichuan Yama известна не только своими клонами, но и тем, что редко запускает в производство то, что планирует.

Похожие товары

Изображение
Еще две новинки 2012 hyundai.
У компании Hyundai столько много новинок, что она презентует автомобили уже по два за раз. Корейский автопроизводитель одновременно объявил о старте продаж в России хэтчбека i30 и обновленной двухдверки Genesis Coupe.
Отзывы :0шт.
«Двойку» BMW сфотографировали без камуфляжа. BMW начнет производство M235i в ноябре этого года
В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.
В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.
Ожидается, что новинка получит силовую...
Отзывы :0шт.
Bentley Continental GT тест-драйв
Это восемьдесят пять метров в секунду; пять километров в минуту. Триста восемнадцать километров в час. И когда расплавленный мозг начинает задумываться о критической массе в две тонны (или две сотни тысяч евро), которую нужно направить в тот или иной закрытый поворот, поневоле вспоминаешь о всех видах религии, своих родственниках и родственниках их родственников по маминой части
Bentley...
Отзывы :0шт.
Объявлены все новейшие комплектации и цены UZ-Daewoo Gentra. Daewoo Gentra приедет в Украину в августе. Daewoo Gentra: убийца Lada Kalina
Компания UZ-Daewoo опубликовала конфигуратор нового бюджетного седана Gentra. Стали известны все комплектации и цены нового автомобиля. UZ-Daewoo Gentra предлагается покупателям в восьми комплектациях по цене от 399 000 до 542 000 рублей.
Компания UZ-Daewoo опубликовала конфигуратор нового бюджетного седана Gentra. Стали известны все комплектации и цены нового автомобиля. UZ-Daewoo Gentra...
Отзывы :0шт.
Перед покупкой Субару Импреза: тест-драйв.
В апреле 2007 года на Международной автовыставке в Нью-Йорке состоялась премьера третьего поколения Subaru Impreza, которое стало абсолютно новой вехой в истории модели.
Что для Вас марка Subaru? Больше половины скажут, что это автоспорт, мощные автомобили, полный привод и турбированные моторы. Правильно. Заслуги японской компании Subaru в области автоспорта трудно переоценить. Автомобили с...
Отзывы :0шт.