Китайская копия Lamborghini Urus появится раньше оригинала. В Китае уже готовы к производству собственного Lamborghini Urus

Китайская компания Schuan Yema, славящаяся «клонированием» известных автомобилей, опубликовала изображение своей новинки. В автомобиле явно узнается внедорожник Urus, который в течение ближайших лет планирует выпустить компания Lamborghini.

Китайская компания Schuan Yema, славящаяся «клонированием» известных автомобилей, опубликовала изображение своей новинки. В автомобиле явно узнается внедорожник Urus, который в течение ближайших лет планирует выпустить компания Lamborghini.

Напомним, Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет, сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер во время официально церемонии празднования 50-летия Lamborghini.

При этом не было уточнено, в каком именно году стоит ждать новинку. Напомним, несколько месяцев назад сообщалось, что Urus отправят в серию не раньше 2016 года. Автомобиль разделит платформу с Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Кузов сделают из легких композитных материалов и карбона.

В Китае уже готовы к производству собственного Lamborghini Urus

Китайские мастера превзошли сами себя. Обычно небольшие местные автокомпании копируют дизайн свежих моделей крупных европейских концернов. На этот раз китайцы намерены выпустить свою копию машины, которая появится на рынке только в 2017 году. Речь идет о клоне люксового кроссовера Lamborghini Urus.

Оригинальный Lamborghini Urus должен встать на конвейер через 5 лет...

Запуск модели Urus в серийное производство был одобрен буквально на днях. Сам кроссовер ценой в 200 тысяч долларов появится только через5 лет. Зато у китайских покупателей есть шанс приобрести "почти Urus" гораздо раньше и дешевле.

Местное издание China Car Times обнародовало предварительные изображения кроссовера, который удивительно схож с моделью от Lamborghini. Снимки принадлежат небольшой компании под названием Sichuan Yama, которое, кстати, в переводе означает "мустанг". В свое время фирма купила платформу Austin Rovers Maestro, которую они запустили в производство пару лет назад.

Затем в компании объявили о скором выпуске нескольких концептов, которые схожи с более известными моделями, уже выпущенными на рынок. Сейчас Sichuan Yama решила присмотреться к тем, что еще только планируются.

Помимо сомнительной платформы местный Urus должен получить более чем скромный двигатель – 1,5-литровый мотор от Mitsubishi, который способен развить 142 л.с. мощности и 200 Нм крутящего момента.

Когда именно данная копия может быть выпущена, неизвестно. Sichuan Yama известна не только своими клонами, но и тем, что редко запускает в производство то, что планирует.

Похожие товары

Изображение
Субъективный фактор. Тест-драйв Ниссан Жук кроссовер.
Внутри - вопросов нет. Впрочем, как и откровений, так как отличий от новой Micra, которую, правда, российский потребитель не увидит, немного. В первую очередь обращает на себя внимание нижний дисплей с дублирующими функциями - он и за климат отвечает, и, при нажатии «волшебной кнопки», за настройки автомобиля. Соответственно, и надписи на окружающих его кнопках меняются. Понятно, что «гениальной...
Отзывы :0шт.
Infiniti готовит к выпуску новый QX60. Новая гибридная модель оснащена двумя двигателями: бензиновым с турбонаддувом
Компания Infiniti готовит к выпуску новую модель. Впрочем, большинству поклонников марки эта машина уже известна - по сути это одна из версий 7-местного кроссовера, который вышел в прошлом году под именем JX.
В соответствии с новой стратегией имен от "Инфинити" седаны и купе будут иметь в названии букву Q, а имена кроссоверов и внедорожников будут начинаться с QX.
В новом автомобиле, как и в JX...
Отзывы :0шт.
Тест-драйв Peugeot RCZ: проехав с километр по городу, я перестал считать прохожих, провожающих меня взглядом
Причём, появилось купе на конвейере в том же «концептуальном» виде, в котором было показано на международном автосалоне – что бывает крайне редко. Фактически, Peugeot RCZ на дороги общего пользования съехал прямиком с выставочного подиума. И любое его появление на людях мгновенно становится продолжением дефиле.
Тест-драйв Peugeot RCZ: не та эмблема
Проехав с километр по городу, я перестал...
Отзывы :0шт.
Детройт всеже признал себя банкротом на фоне растущей экономики США. Проблемы у Детройта начались уже давно, подробнее о них в нашей статье
Проблемы у Детройта начались уже давно. В настоящий момент множество зданий в городе заброшены, уровень безработицы и преступности высок. Причем, что самое обидное для местных жителей, перспектив на возрождение города не слишком много. «Реальность такова, что даже сторонний наблюдатель, даже случайный человек, увидев все это, поймет, что Детройт просто не в состоянии продолжать занимать деньги....
Отзывы :0шт.
Тест Ауди РС3 Sportback, фото
Подражая американским гангстерам 30-х годов, RS3 Sportback пытается скрыть крутой нрав под личиной добропорядочного гражданина.
Не ведитесь на уловки: перед вами городской хэтчбек, способный на равных общаться с суперкарами. Достаточно сказать, что под его капотом томятся 340 "лошадей". Да здравствует допинг!

 
Отзывы :0шт.