«Двойку» BMW сфотографировали без камуфляжа. BMW начнет производство M235i в ноябре этого года

В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.

В интернете появились первые изображения новой модели BMW – купе 2-Series. На опубликованных изданием Autoevolution шпионских фотографиях представлена без камуфляжа версия M235i.

Ожидается, что новинка получит силовую установку и шасси от хэтчбека M135i. Таким образом, «двойку», которая в новой линейке BMW является версией «копейки» в кузове «купе», оснастят 320-сильной трехлитровой «шестеркой». Также у модели появятся версии как с задним, так и с полным приводом.

Ранее сообщалось, что производство BMW M235i начнется в немецком Лейпциге в ноябре нынешнего года. Первые официальные фотографии модели могут появиться в течение ближайшего месяца.

Сегодня появилась информация, что BMW начнет производство M235i в ноябре этого года.

По данным BMWBlog.com, журналистам которого удалось взглянуть на производственный график немецкого автопроизводителя, компания намерена запустить конвейер по сборке M235i Coupe в ноябре этого года. Автомобиль будет продаваться на всех рынках, где представлен баварский бренд.

M235i Coupe, выпуск которого наладят на заводе компании в Лейпциге, будет тяжелее, чем запущенный в прошлом году M135i. Под капотом грядущей новинки, скорее всего, разместится тот же 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель, производящий 315 л.с. и 450 Н-м момента, что и в M135i. В салоне автомобиля будет установлена автомобильная электроника современная. Кроме этого известно, что он будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

M235i Coupe получит типичные атрибуты M-линейки, в частности спортивное рулевое колесо, двойную выхлопную трубу, как у M135i, небольшой спойлер на багажнике и синие суппорты.

Фотографам-шпионам удавалось увидеть грядущую новинку. Во время тестовых испытаний прототип был оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, а его кузов был окрашен в цвет Valencia Orange.

Ожидается, что позже BMW выпустит M235i в кузове кабриолет.

Похожие товары

Изображение
Субъективный фактор. Тест-драйв Ниссан Жук кроссовер.
Внутри - вопросов нет. Впрочем, как и откровений, так как отличий от новой Micra, которую, правда, российский потребитель не увидит, немного. В первую очередь обращает на себя внимание нижний дисплей с дублирующими функциями - он и за климат отвечает, и, при нажатии «волшебной кнопки», за настройки автомобиля. Соответственно, и надписи на окружающих его кнопках меняются. Понятно, что «гениальной...
Отзывы :0шт.
Все модели Porsche получат гибридные версии и произойдет это в ближайшем будущем
Первым автомобилем, который получит гибрид нового поколения, станет Panamera нового поколения, выход которой запланирован на 2016 год.
Компания Porsche, много лет работавшая на разработкой гибридных трансмиссий, объявила, что в ближайшем будущем вся модельная линейка получит гибридные версии. Первым автомобилем, который получит гибрид нового поколения, станет Panamera нового поколения, выход...
Отзывы :0шт.
Детройт всеже признал себя банкротом на фоне растущей экономики США. Проблемы у Детройта начались уже давно, подробнее о них в нашей статье
Проблемы у Детройта начались уже давно. В настоящий момент множество зданий в городе заброшены, уровень безработицы и преступности высок. Причем, что самое обидное для местных жителей, перспектив на возрождение города не слишком много. «Реальность такова, что даже сторонний наблюдатель, даже случайный человек, увидев все это, поймет, что Детройт просто не в состоянии продолжать занимать деньги....
Отзывы :0шт.
Тест-драйв Peugeot RCZ: проехав с километр по городу, я перестал считать прохожих, провожающих меня взглядом
Причём, появилось купе на конвейере в том же «концептуальном» виде, в котором было показано на международном автосалоне – что бывает крайне редко. Фактически, Peugeot RCZ на дороги общего пользования съехал прямиком с выставочного подиума. И любое его появление на людях мгновенно становится продолжением дефиле.
Тест-драйв Peugeot RCZ: не та эмблема
Проехав с километр по городу, я перестал...
Отзывы :0шт.
Новая американская версия тестов на безопасность новых автомобилей оказалась непроходимой для большинства
Subaru Forester стал первым кроссовером, заработавшим награду TOP SAFETY PICK по итогам испытаний Американского страхового института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety , IIHS), и прошедшим фронтальный краш-тест с 25-процентным перекрытием на высшую оценку «хорошо»

Американская версия тестов на безопасность новых автомобилей, производимых Страховым Институтом Дорожной...
Отзывы :0шт.