Mazda3, тест-драйв, видео авто каталог

Mazda3test-1.jpg

Все инструменты имеют довольно интуитивно понятный интерфейс и легкочитаемую для глаз подсветку. Также, мы полностью оценили немалые возможности сильной мультимедийной аудиосистемы, установленной для развлечения водителя и пассажиров Mazda3.

В салоне все внимание обращается к новой передней панели, которая нынче немного повернута в сторону водителя. Ее многоэтажная конструкция слегка напоминает Honda Civic. Вместо 3 колодцев, как это было на комбинации приборов предыдущей Mazda3, теперь красуется два. Прочая информация выводится на три дисплея. Теперь у Mazda3 меню бортового компьютера русифицировано, а в более дорогих версиях есть и навигация. Единственный минус этой системы - управление вынесено исключительно на руль. Но самое главное в Mazda3 как и раньше удобно за рулем. И это безусловно оценят водители. Множества похвал заслуживает водительское место. У сидений спинка и подушка стали больше, а рычаг стал ближе к водителю. Найти необходимую посадку за рулем стало проще простого. И поэтому ничто не мешает шоферу сосредоточиться на езде.

Что можно сказать по поводу этого автомобиля? Скучный клерк неожиданно ощутил вкус к жизни и заметил, что кроме маршрута с работы домой существуют и прочие дороги, а кроме рабочего костюма есть и другая, более стильная и такая же удобная одежда. Теперь это преуспевающий мужчина, который отправляется после работы отнюдь не домой, а на спортивную площадку, чтобы охотно и со знанием дела погонять мяч, получая при этом удовольствие. Замечательно, что внешне хэтчбэк и седан разные машины, с немножко различными стилем и характером – каждый сможет подобрать себе автомобиль по характеру. Что касается выбора силового агрегата, то 1,6-литрового мотора хватает за глаза, а двухлитровая версия уже для тех, кто предпочитает “погорячее” и не может и дня провести без того, чтобы не “поупражняться на спортивных снарядах”.

Похожие товары

Изображение
Тест: тест драйв Opel Zafira opc - делимся впечатлениями.
У нас на тесте побывал самый популярный в стране минивэн Opel Zafira. Машина пускай не новая, но в версии OPC-Line она убедительно демонстрирует, что семейный автомобиль может быть не только практичным, но и крайне привлекательным внешне, а также интересным в управлении.
Прдлагаем результаты теста - тест драйв opel opc.  Итак, дизайн - хоть и не определяющая, но все же важная составляющая...
Отзывы :0шт.
Новый концепт кар Инфинити Еmеrg-E 2012 года

В Женеве прошла очередная премьера японского автостроителя.
В Женеве прошла очередная премьера японского автостроителя. Публика увидела ультрасовременный концепт кар Инфинити Еmеrg-E. Как сообщалось ранее, электрическая авто модель получила среднемоторную компоновку, но пока нет информации, появится ли новинка в серийном ряду производителя.
Новый концепткар выполнен по последнему слову...
Отзывы :0шт.
Honda CB400, характеристики

Отзывы :0шт.
Улучшеная подвеска Ford Fusion. Фотографии.
Улучшеная подвеска Ford Fusion. Фотографии.
Говоря о большинстве автомобилей западного производства, только ленивый водитель не отмечает несоответствие их характеристик качеству многострадальных российских дорог, таким образом, заведомо подчеркивая непригодность «буржуйских» машин к нашим реалиям. Что ж, с исконно русскими бедами мы справимся, наверняка, не скоро, а ездить-то хочется на хороших...
Отзывы :0шт.
Тест драйв новой Хундай Элантра - делимся впечатлениями.
Презентация новой Elantra проходит в роскошном отеле неподалеку от знаменитого крымского Фороса. Корейцы, представляющие российское отделение Hyundai, лучатся оптимизмом. «Мы, - говорят они, - вместе с новым автомобилем представляем и нашу концепцию современного премиума». Официанты в накрахмаленных белых рубахах разносят курицу с соусом терияки, приглашенная группа чинно играет мелодии...
Отзывы :0шт.