Mazda Impulse Line, фото. Только осенью 2010 новая Mazda3 Impulse Line по цене от 705 000 рублей.

Только осенью 2010 новая Mazda3 Impulse Line по цене от 705 000 рублей.

Автомобили Mazda не похожи на другие авто, они могут доставить Вам удовольствие. Используя новые технологии, инженеры фирмы Mazda смогли создавать автомобили, которые превосходят ожидания. Главная цель Mazda - сделать любую поездку на автомобиле незабываемой и наполненной удовольствием. В честь девяностолетия Mazda приготовила нечто особенное! Стильные 17 дюймовые легкосплавные колеса, спортивная решетка радиатора, противотуманные фары безусловно привлекут ваше внимание, но вы еще больше будете удивлены спортивным стилем интерьера и высоким качеством материалов В комплектацию Mazda6 Impulse Line входит: Двигатель 2.0л с пятиступенчатой автоматической КП или 1.8л с пятиступенчатой механической КП Легкосплавные 17", 215/50 R17 диски. Галогеновые фары Решетка радиатора в спортивном стиле Противотуманые фары Blackout панель приборов Комбинированная отделка сидений кожа -ткань Накладки на педали алюминиевые Климат-контроль на 2 зоны Подогрев передних сидений Центральный сдвижной подлокотник Боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом Электрические стеклоподъемники всех дверей Датчики дождя и освещенности Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. Маршрутный компьютер CD с поддержкой MP3 на 6 динамиков, Радио АМ/FM Круиз-контроль с управлением с рулевого колеса Фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности Системы DSC и TCS Система, предотвращающая скатывание назад при подъеме по склону Цвета: White Pearl Mica, Aluminium Metallic , Black Mica, Crystal Stormy Blue Mica При этом цена автомобиля составляет всего от 816 000 рублей. Так же, в серию Impulse Line входит и Mazda3, она сочетает в себе необычный дизайн, новые технологии и широкие эмоции во время вождения. Mazda3 является уникальной комбинацией оснащения и ценового предложения. В стандартную комплектацию автомобиля входит все самое нужное для комфорта и безопасности: EBD, АКПП, ABS, фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности, противотуманные фары, дистанционное управление центральным замком и многое другое. Только осенью 2010 новая Mazda3 Impulse Line по цене от 705 000 рублей.

Похожие товары

Изображение
Дэу Леганза - описание, технические характеристики автомобиля.
Daewoo Leganza дебютировала в 1997 году. Автомобиль принадлежит к высшему среднему классу. Дизайн модели разрабатывался итальянским ателье Ital Design. Качество сборки кузова очень неплохое, а салон встречает довольно дорогими материалами отделки и отличной подгонкой деталей.

Дизайн торпедо неординарен и красив, но цвета оформления салона несколько скучноваты. Сиденья в общем достаточно...
Отзывы :0шт.
Skoda octavia a5 new тест драйв. С одной стороны, это конечно новый автомобиль, и в ближайшие годы речь о ремонте skoda octavia a5 не идет
Еще в сентябре прошлого года, в преддверии Парижского автосалона «Skoda» громогласно объявила о грядущей презентации обновленной Octavia. Причем показывать новинку до автофорума чехи не желали категорически, будто речь шла не о рестайлинге, а как минимум о переиздании бестселлера.
Skoda octavia a5 new тест драйв:Еще в сентябре прошлого года, в преддверии Парижского автосалона «Skoda» громогласно...
Отзывы :0шт.
Ford Focus 2011. Ford Focus III (Форд Фокус) хэтчбек. Ford Focus 3 универсал и его характеристики. Cтоит ли приобретать Форд Фокус с дизельным двигателем?
Этот автомобиль создан на фордовской платформе C1 и отличается от прежней версии в первую очередь слегка «растянутой» колесной базой. Это значит, в салоне стало еще просторней и комфортней. Гибкое внутреннее пространство – в расчете на пятерых взрослых людей с объемным багажом.
Отзывы :0шт.
Хэтчбек Renault Sandero Stepway: описание, тест-драйв, цены, фото. Renault Sandero Stepway – одноклассник LADA Kalina, поэтому не стоит ждать от него великолепия, шика и блеска
Renault Sandero Stepway – существо непонятное, но очень миловидное. Вроде бы обыкновенный хэтчбек, но с несколькими внедорожными атрибутами: увеличенный на 20 мм клиренс, черные накладки на порогах и колёсных арках, усиленные пружины амортизаторов. В остальном «Степвэй» представляется всё тем же Renault Sandero всё с тем же передним приводом.
Отзывы :0шт.
Тест драйв: впечатления от тест драйва Крайслер Вояджер.
Отправляясь брать на тест Chrysler Voyager, мы, конечно же, думали, что во дворе техцентра DaimlerChrysler нас ждет минивэн 2001 модельного года. Нетрудно представить себе наше состояние, когда мы увидели новенький, с иголочки... Voyager прежнего поколения, недавно снятого с производства! Но, по зрелому размышлению, от знакомства мы решили не отказываться. Уж хотя бы потому, что большинство...
Отзывы :0шт.