Mazda Impulse Line, фото. Только осенью 2010 новая Mazda3 Impulse Line по цене от 705 000 рублей.

Только осенью 2010 новая Mazda3 Impulse Line по цене от 705 000 рублей.

Автомобили Mazda не похожи на другие авто, они могут доставить Вам удовольствие. Используя новые технологии, инженеры фирмы Mazda смогли создавать автомобили, которые превосходят ожидания. Главная цель Mazda - сделать любую поездку на автомобиле незабываемой и наполненной удовольствием. В честь девяностолетия Mazda приготовила нечто особенное! Стильные 17 дюймовые легкосплавные колеса, спортивная решетка радиатора, противотуманные фары безусловно привлекут ваше внимание, но вы еще больше будете удивлены спортивным стилем интерьера и высоким качеством материалов В комплектацию Mazda6 Impulse Line входит: Двигатель 2.0л с пятиступенчатой автоматической КП или 1.8л с пятиступенчатой механической КП Легкосплавные 17", 215/50 R17 диски. Галогеновые фары Решетка радиатора в спортивном стиле Противотуманые фары Blackout панель приборов Комбинированная отделка сидений кожа -ткань Накладки на педали алюминиевые Климат-контроль на 2 зоны Подогрев передних сидений Центральный сдвижной подлокотник Боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом Электрические стеклоподъемники всех дверей Датчики дождя и освещенности Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. Маршрутный компьютер CD с поддержкой MP3 на 6 динамиков, Радио АМ/FM Круиз-контроль с управлением с рулевого колеса Фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности Системы DSC и TCS Система, предотвращающая скатывание назад при подъеме по склону Цвета: White Pearl Mica, Aluminium Metallic , Black Mica, Crystal Stormy Blue Mica При этом цена автомобиля составляет всего от 816 000 рублей. Так же, в серию Impulse Line входит и Mazda3, она сочетает в себе необычный дизайн, новые технологии и широкие эмоции во время вождения. Mazda3 является уникальной комбинацией оснащения и ценового предложения. В стандартную комплектацию автомобиля входит все самое нужное для комфорта и безопасности: EBD, АКПП, ABS, фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности, противотуманные фары, дистанционное управление центральным замком и многое другое. Только осенью 2010 новая Mazda3 Impulse Line по цене от 705 000 рублей.

Похожие товары

Изображение
Легендарный Форд Мустанг GT500 1967 года, описание, технические характеристики, фото
Всегда очень интересовался этими автомобилями, еще со времен выхода фильма – Угнать за 60 секунд, ведь та самая Элеонор и есть машина ford mustang gt 500 1967, но это сленговое название, а настоящее её имя звучит так ford mustang gt Shelby. В этой статье я хочу разобраться с такой вещью как ford mustang gt 500 цена, в наше время купить можно любую машину, были бы деньги.
Мустанг GT500 1967:
Отзывы :0шт.
Впечателния от тест драйва Опель Инсигниа 2,8 турбо.
Часто ли вам попадаются автомобили, способные коренным образом изменить ваше первоначальное представление о них? Сомневаюсь. Наверное, чтобы это произошло, должно найтись что-то особенное, западающее прямо в душу. Однако кто мог ожидать, что таким особенным наделили новый Опель?! Предлагаем вашему вниманию тест драйв Опель турбо. 
Отзывы :0шт.
Nissan GT-R, технические характеристики
Кузов машины изготовлен из стали, алюминия и углеродного волокна. Важнейшей особенностью автомобиля стала независимая трансмиссия с раздаточной полноприводной коробкой и двойным сцеплением. Главным достижением машины, заставившим многих производителей понервничать, стал обгон таких гигантов как Chevrolet Corvette ZR-1 Porsche 911 GT3 и Ferrari F430 Scuderia на Нюрбургринге. Также Nissan GT-R...
Отзывы :0шт.
Мазда 323 F: обзор, технические характеристики, фото.
Опустошенный "низ" мотора затрудняет плавное трогание с места. Не радует ленивый разгон машины на первых трех передачах. Не хватает реактивного усилия на руле. Но, между тем, шумноватый мотор раскручивается до 7500 об/мин. Тормоза информативны и обеспечивают эффективное замедление во всех режимах, приемлемая плавность хода, поворачиваемость при прохождении крутых виражей близка к нейтральной...
Отзывы :0шт.
Тест драйв нового Фольксваген Туарег - делимся впечатлениями.
 За годы реализации предыдущего поколения Touareg, Volkswagen собирали информацию от клиентов. И они узнали по каким дорогам, насколько быстро и как далеко от трактора забираются обычно их автомобили. Результат опроса лишил Touareg статуса «внедорожник в базовой комплектации», чем быстро воспользовались многие автожурналисты, рассожалевшиеся об утрате настоящего проходимца.

 

Touareg...
Отзывы :0шт.