Mazda Demio, размеры. Новая модель Mazda Demio так же постаралась оставить за собой звание «простого средства передвижения»

Первое поколение автомобиля Mazda Demio было представлено в 1996 году. Его конструкция основана на платформе компактного хэтчбэка, на которой был возведен довольно высокий в 155 см кузов. Это позволило получить наибольшой полезный объем, а самому автомобилю добавить практичности. Будучи по натуре своей компактным хэтчбэком, он обладает вместительностью почти двух микролитражек, а простой интерьер и внешний дизайн сделал его крайне популярным среди тех, кто привык видеть в автомобиле простое средство передвижения. Новая модель Mazda Demio так же постаралась оставить за собой звание «простого средства передвижения». Но одновременно и в плане внутренней и внешней отделки, и в плане своих ходовых качеств, вобщем, в почти всех отношениях Mazda сделала решительный шаг в сторону повышения уровня качества. В этом смысле очень показательно то, что с этого момента Demio будет, называться «3 from 1» по инициативе самой компании Mazda. Для тех, кто собирается и далее использовать ее, как простое «средством передвижения», предусмотрена модификация Casual. А для других, кто пользуется машиной как средством для поднятия настроения, больше подойдет вариант Cozy. Плюсы авто: Очень хорошая динамика, точное рулевое управление, тяговитый мотор, высокий салон, четкое переключение передач, большие дверные проемы, подвижное заднее сиденье мощный отопитель. Минусы: Неадаптированная светотехника, некоторые переключатели расположены в невидимой зоне, маленькие зеркала, нечетко закрывается багажник, не вполне удобен педальный узел, неоптимальные регулировки сидений и руля, шумный вентилятор, "95-й" бензин. Вывод: Если ваши маршруты пролегают по узким городским улицам, если изредка хочется "порезвиться" за рулем, и периодически возникает необходимость перевезти что-то немалых размеров, присмотритесь к " Mazda Demio " - универсалу повышенной шустрости. РАЗМЕРЫ Mazda Demio 1.3: Длина: 3815 мм Колесная база: 2390 мм Колея передняя и задняя: 1420мм и 1418мм Ширина: 1670 мм Высота: 1535 мм Дорожный просвет: 150 мм

Теги: 

Похожие товары

Изображение
Новый Дэу Матиз - идеальный автомобиль для города (фото).
 Если Вы ищите стильный, жизнерадостный и эффектный городской автомобиль, обратите внимание на новый Daewoo Matiz. Новый Daewoo Matiz – это сочетание современного дизайна от ателье Italdesign и достижений концерна в области управляемости, надёжности, безопасности и комфортабельности, при доступной широким слоям цене! Фото нового Дэу Матиз представлено на нашей странице.
Отзывы :0шт.
Впечателния от тест драйва Опель Инсигниа 2,8 турбо.
Часто ли вам попадаются автомобили, способные коренным образом изменить ваше первоначальное представление о них? Сомневаюсь. Наверное, чтобы это произошло, должно найтись что-то особенное, западающее прямо в душу. Однако кто мог ожидать, что таким особенным наделили новый Опель?! Предлагаем вашему вниманию тест драйв Опель турбо. 
Отзывы :0шт.
Тест драйв lexus gx470 - делимся впечатлениями.
Древнегреческий философ Гераклит сказал, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Наш главный редактор его взглядов не разделяет. Если надо войти - заставит! И дважды, и трижды... Вот, скажем, мое первое рандеву с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado очередного поколения состоялось зимой, едва тот обосновался в Европе. Второе - весной, когда начались российские продажи новинки. А сейчас...
Отзывы :0шт.
Описание и характеристики устройства Шевроле Эпика.
ОЕМ штатное головное устройство Шевроле Эпика со встроенной навигацией, сенсорным экраном HD (800x480), ТВ тюнером, Bluetooth (Intro CHR-2231 CH) 
Отзывы :0шт.
Тест драйв Ситроен Ксару - пробуем объездить авто.
Предлагаем вашему вниманию результаты тест драйва Ситроен Ксару. Интерьер у купе, конечно, не спартанский, но и в роскоши здесь не искупаешься. Золотая середина. Черный и серый пластик удачно гармонирует с бархатистой обивкой сидений. В общем, понравилось. Но не успели мы запустить двигатель, как стали выявляться огрехи по части эргономики. Первая проблема — сиденья. 
Отзывы :0шт.