Mazda Demio, размеры. Новая модель Mazda Demio так же постаралась оставить за собой звание «простого средства передвижения»

Новая модель Mazda Demio так же постаралась оставить за собой звание «простого средства передвижения»

Первое поколение автомобиля Mazda Demio было представлено в 1996 году. Его конструкция основана на платформе компактного хэтчбэка, на которой был возведен довольно высокий в 155 см кузов. Это позволило получить наибольшой полезный объем, а самому автомобилю добавить практичности. Будучи по натуре своей компактным хэтчбэком, он обладает вместительностью почти двух микролитражек, а простой интерьер и внешний дизайн сделал его крайне популярным среди тех, кто привык видеть в автомобиле простое средство передвижения. Новая модель Mazda Demio так же постаралась оставить за собой звание «простого средства передвижения». Но одновременно и в плане внутренней и внешней отделки, и в плане своих ходовых качеств, вобщем, в почти всех отношениях Mazda сделала решительный шаг в сторону повышения уровня качества. В этом смысле очень показательно то, что с этого момента Demio будет, называться «3 from 1» по инициативе самой компании Mazda. Для тех, кто собирается и далее использовать ее, как простое «средством передвижения», предусмотрена модификация Casual. А для других, кто пользуется машиной как средством для поднятия настроения, больше подойдет вариант Cozy. Плюсы авто: Очень хорошая динамика, точное рулевое управление, тяговитый мотор, высокий салон, четкое переключение передач, большие дверные проемы, подвижное заднее сиденье мощный отопитель. Минусы: Неадаптированная светотехника, некоторые переключатели расположены в невидимой зоне, маленькие зеркала, нечетко закрывается багажник, не вполне удобен педальный узел, неоптимальные регулировки сидений и руля, шумный вентилятор, "95-й" бензин. Вывод: Если ваши маршруты пролегают по узким городским улицам, если изредка хочется "порезвиться" за рулем, и периодически возникает необходимость перевезти что-то немалых размеров, присмотритесь к " Mazda Demio " - универсалу повышенной шустрости. РАЗМЕРЫ Mazda Demio 1.3: Длина: 3815 мм Колесная база: 2390 мм Колея передняя и задняя: 1420мм и 1418мм Ширина: 1670 мм Высота: 1535 мм Дорожный просвет: 150 мм

Похожие товары

Изображение
Тест драйв toyota land cruiser 120 - делимся впечатлениями.
Предлагаем вашему вниманию тест драйв toyota land cruiser 120. 

Неблестящее золото

Одни автомобили сразу становятся хитами, другие всю жизнь прозябают в тени конкурентов. «Тойота-Прадо» пробивала дорогу к кошелькам российских покупателей, как доброе виски подбирает ключи к сердцу будущего ценителя. Попробовал первый раз — натуральный самогон. Второй раз — уже ничего. Третий —...
Отзывы :0шт.
Дэу Леганза - описание, технические характеристики автомобиля.
Daewoo Leganza дебютировала в 1997 году. Автомобиль принадлежит к высшему среднему классу. Дизайн модели разрабатывался итальянским ателье Ital Design. Качество сборки кузова очень неплохое, а салон встречает довольно дорогими материалами отделки и отличной подгонкой деталей.

Дизайн торпедо неординарен и красив, но цвета оформления салона несколько скучноваты. Сиденья в общем достаточно...
Отзывы :0шт.
Skoda octavia a5 new тест драйв. С одной стороны, это конечно новый автомобиль, и в ближайшие годы речь о ремонте skoda octavia a5 не идет
Еще в сентябре прошлого года, в преддверии Парижского автосалона «Skoda» громогласно объявила о грядущей презентации обновленной Octavia. Причем показывать новинку до автофорума чехи не желали категорически, будто речь шла не о рестайлинге, а как минимум о переиздании бестселлера.
Skoda octavia a5 new тест драйв:Еще в сентябре прошлого года, в преддверии Парижского автосалона «Skoda» громогласно...
Отзывы :0шт.
Ford Focus 2011. Ford Focus III (Форд Фокус) хэтчбек. Ford Focus 3 универсал и его характеристики. Cтоит ли приобретать Форд Фокус с дизельным двигателем?
Этот автомобиль создан на фордовской платформе C1 и отличается от прежней версии в первую очередь слегка «растянутой» колесной базой. Это значит, в салоне стало еще просторней и комфортней. Гибкое внутреннее пространство – в расчете на пятерых взрослых людей с объемным багажом.
Отзывы :0шт.
Хэтчбек Renault Sandero Stepway: описание, тест-драйв, цены, фото. Renault Sandero Stepway – одноклассник LADA Kalina, поэтому не стоит ждать от него великолепия, шика и блеска
Renault Sandero Stepway – существо непонятное, но очень миловидное. Вроде бы обыкновенный хэтчбек, но с несколькими внедорожными атрибутами: увеличенный на 20 мм клиренс, черные накладки на порогах и колёсных арках, усиленные пружины амортизаторов. В остальном «Степвэй» представляется всё тем же Renault Sandero всё с тем же передним приводом.
Отзывы :0шт.