Kia Ceed и его обзор. Автомобили KIA Сeed сочетают в себе все качества хэтчбеков. авто каталог

Автомобили KIA Сeed сочетают в себе все качества хэтчбеков.

Kia Ceed и его обзор.  Автомобили KIA Сeed сочетают в себе все качества хэтчбеков.

44b07480e14e6500737e0c8a41da4404.jpeg

И это легко объяснимо, поскольку эта машина является хорошим вложением средств. Автомобили KIA Сeed сочетают в себе все качества хэтчбеков. Так же, они дают множество других возможностей своим владельцам: Новый Сeed знаменует собой совершенно новый подход к созданию автомобилей, привлекающих солидного покупателя, привыкшего к высокому уровню машин класса С. KIA Сeed отличается маневренностью и компактностью.    

Проведем небольшой обзор Kia Ceed: 

Этот автомобиль способен привлечь даже искушённого покупателя, привыкшего к высокому уровню машин С-класса. 

Новый KIA cee’d «родился» и «вырос» в Европе и выглядит на все 100%! Динамичное выражение «лицу» KIA придают характерная решетка радиатора, противотуманные фары, капот с аккуратной выштамповкой на боковинах и инновационные задние фонари. Благодаря улучшенной аэродинамике улучшилась устойчивость автомобиля, снизился уровень аэродинамических шумов, и возросла топливная экономичность. 

Эргономика салона выше всяких похвал! Все под рукой: на 4-спицевом руле имеются клавиши управления громкостью аудиосистемы и бортовым компьютером. Приборная панель в зависимости от комплектации либо спортивная, либо Supervision с графическим дисплеем, где отображается информация о запасе топлива, пройденном расстоянии, среднем и мгновенном расходе бензина, а так же время в пути и средняя скорость. А возможность подключения iPod или другого MP3-плейера в разъем USB/AUX позволит взять с собой в дорогу любимую музыку. 

KIA cee’d оснащён рядом систем, обеспечивающих автомобилю(см. на фото нового Kia Ceed) более комфортную, безопасную управляемость и устойчивость. Автомобиль признан одним из самых безопасных авто в своем классе. А системы ABS, EBD, BA и ESC делают его еще и очень устойчивым. С такими умными помощниками легко держать дорогу под контролем.   

Мощность и динамика двигателей Kia cee’d - большой плюс в пользу этой модели. Бензиновые версии с двигателем 1.4 л 109 л.с. (комплектуются 5-ступенчатой МКП), 1.6 л 122 л.с. – 6-ступенчатой МКП или 4-ступенчатым автоматом. Двигатели оснащены системой изменения фаз газораспределения CVVT, электронным впрыском топлива и отвечают самым высоким экологическим стандартам. 

Уверенность KIA в качестве своих моделей позволяет предлагать покупателю долгосрочную, в отличие от конкурентов, гарантию. И это — весьма серьезный аргумент в пользу покупки cee'd. 

Этот автомобиль идеален для использования в мегаполисе. Новый KIA Ceed избавит Вас от всех проблем с пробками, и парковка машины не доставит никаких неудобств (см. на видео обзор Kia Ceed). Новый KIA Сeed остается в цене благодаря замечательному дизайну. Изящность и мягкость линий приближают его к продуктам европейских брендов. Поэтому, сегодня решение купить KIA Ceed принимают как бизнесмены, так и домохозяйки. Первые могут легко подтвердить свой статус, сидя за рулем этого авто. Внешне KIA Сeed замечательно выглядит: Характерная решетка радиатора, капот с аккуратной выштамповкой инновационные задние фонари и противотуманные фары. Внимание также привлекают необычные колеса: теперь на Сeed хэтчбэк устанавливаются широкие легкосплавные диски темного цвета радиусом 16 дюймов.  

В новой палитре цветов кузова нового Сeed преобладают яркие оттенки. Купить KIA Сeed, цена на который остается доступной, могут люди разных поколений. Молодым машина подарит мощь и безопасность, а водители со стажем оценят автомобили Kia Ceed за их вместительный багажник и просторный салон. В этом автомобиле все создано с учетом требований удобства, надежности и безопасности. Уверенность KIA в высоком качестве своих моделей позволяет предлагать потребителю, в отличие от конкурентов, долгосрочную гарантию. И это — серьезный аргумент в пользу покупки Сeed. Машину Kia Ceed признали одним из самых безопасных автомобилей в своем классе. А системы EBD, ABS, ESC, BA и делают его еще очень устойчивым.

Похожие товары

Изображение
Тест драйв Субару Форестер 2012 - делимся впечатлениями.
 Целью этого относительно небольшого – если измерять в километрах – путешествия являлась встреча троих космонавтов (россиян Александра Самокутяева и Андрея Борисенко, а также астронавта NASA Рональда Гэрана) непосредственно на месте посадки спускаемого аппарата вместе с представителями спасательного отряда РосАвиации. Техника экспедиции – японские «лесники» Forester во всевозможных исполнениях,...
Отзывы :0шт.
Кадиллак, вслед за Google, разрабатывает машину с системой автоматического вождения (фото).

По сообщению крупнейшего автоконцерна США General Motors, один из его брендов – Cadillac, начал работу над инновационной технологией Super Cruise, задачей которой является обеспечение движения автомобиля практически без человеческого вмешательства.
Отзывы :0шт.
Ауди А2 - описание, технические характеристики.
 Audi А2 – это компактный автомобиль, четырёх или пятидверный хэтчбек, разработанный немецким производителем Audi AG. Впервые был показан на Франкфуртском автосалоне в 1998 году. Его примечательной характеристикой стало то, что он был построен из алюминия.Технические характеристики Ауди А2.
Отзывы :0шт.
Все о Hyundai ix3: характеристики, фото, цены.
Все о Hyundai ix3: характеристики, фото, цены.
В последние годы корейцы очень сильно подтянули качество своих автомобилей к европейским стандартам. В результате южнокорейские автомобили активно включились в борьбу за покупателя, а на российском рынке и вовсе демонстрируют отличные показатели роста продаж. Ярким примером этому служит стильный пятиместный компактный кроссовер Hyundai ix3
Отзывы :0шт.
Форд Фокус 2.0 - описание, технические характеристики. Ford Focus III — седан C-класса. Новый Ford Focus и результаты его тестирования

После успеха, который сопутствовал запуску нового Mondeo и презентации S-MAX, дизайнеры компании Ford стремились следовать философии «кинетического дизайна» и при работе над Focus — автомобилем, известным своими великолепными динамическими характеристиками. Каждый элемент кузова Focus, за исключением крыши, был спроектирован заново.
от  149.990 грн
Отзывы :0шт.