Ford Mustang GT 2010, цена. Обзор авто новинки 2013 года Ford Mustang серии GT. авто каталог

Еще в 2010 году компания Ford стала постепенно стирать грани между спортивными и мощными автомобилями. Процесс набирал обороты с каждым годом и сейчас завершился появлением на рынке обновленного Мустанга, который в наглядности представляет, что компания не перестала следовать своей долгосрочному стратегичному направлению, целью которого является создание агрессивного усовершенствования новых моделей автомобилей.

2013 Mustang GT coupe base     $31,095

2013 Mustang GT coupe Premium     $35,095

2013 Mustang GT convertible base     $36,095

2013 Mustang GT convertible Premium     $40,095

Предлагаемые опции:     Цена:

6-ступенчатая автоматическая трасмиссия     $1,195

3.31, 3.55 и 3.73 соотношение моста     $395

Стеклянная крыша     $1,995

Система охраны     $695

Comfort Group (только для Premium моделей)     $650

Пакет электроники (NAV и DZATC)     $2,340

Задняя видеокамера     $240

Нагреватель блока цилиндров     $35

Особая красная покраска     $395

Metallic Tri-Coat покраска     $495

Система тормозов Brembo     $1,695

Пакет Mustang GT Track     $2,495

Спортивные сидения из кожи или ткани     $1,595

Аудиосистема Shaker Pro     $1,295

Ford Mustang GT 2010, цена. Обзор авто новинки 2013 года Ford Mustang серии GT.

1.jpg

Стиль стал более строгим, солидным и в то же время более агрессивным за счёт трапециевидных узких передних фар, гранёной кузовных панелей и более широкого переднего воздухозаборника. Задний мост оборудовали противобуксовочной системой. Модель выпускается в трёх версиях: экстремальный Mustang Cobra, Mustang GT, и базовый Mustang. Не так давно появилась новая модель этого легендарного Muscle-кара Ford Mustang GT Shelby. Авторами этого проекта стали полные энтузиазма и совсем молодые инженеры из подразделения Ford. Цена на него может показаться кусачей, новый Мустанг в базовой комплектации будет стоить в Штатах около 48000 долларов, следовательно при доставке его в Россию стоимость автомобиля неприятно вырастет за счет необходимых таможенных пошлин. Продажи нового Ford Mustang GT уже начались в мае этого года. В сравнении с предыдущим поколением из 2008 года, кузов новой модели 2010 года стал шире. Теперь дизайнерам компании наконец то удалось добиться завершенности оформления передней части автомобиля. Колпак решетки радиатора в виде трапеции похож на раздувающуюся большую ноздрю, что хорошо подчеркивает спортивный характер автомобиля и улучшает доступ холодного воздуха в радиатор и двигатель. В качестве движущей силы используется V8 объемом в 5,4 литра с турбонагнетателем Eaton 2300 с интеркулером и распределенной системой впрыска. До ста км/час автомобиль разгоняется менее чем за 4,7 секунды. При разработке автомобиля, основные усилия инженеров были направлены на уменьшение возможных колебаний кузова на поворотах и оптимальное распределение веса. Благодаря этому, даже на простой подвеске передних колес и заднем приводе, новый Мустанг не виляет задом и уверенно ведет себя в поворотах. При желании покупатели могут отказаться от полосок на сидениях и кузове. Ручка КПП изготовлена в ретро-стиле. В общем, инженерам компании Ford удалось сделать замечательный мускул-кар, схожий с родоначальником модельной серии как по ощущениям от вождения, так и внешне.

Обзор авто новинки 2013 года Ford Mustang серии GT

Еще в 2010 году компания Ford стала постепенно стирать грани между спортивными и мощными автомобилями. Процесс набирал обороты с каждым годом и сейчас завершился появлением на рынке обновленного Мустанга, который в наглядности представляет, что компания не перестала следовать своей долгосрочному стратегичному направлению, целью которого является создание агрессивного усовершенствования новых моделей автомобилей.

В первую очередь непременно бросается в глаза, что 2013 Ford Mustang GT оснащен новой носовой частью, причем полностью переделана его передняя часть. Оказалась более крупной, «наступательной», окаймленная лампами из ксенона стандартного типа, решетка, по причине чего вид автомобиля стал существеннее эффектным, можно даже выделить – угрожающим. При включенных фарах пара светодиодных полосок создает ощущение некоторого «оскаливания». В дополнение, сейчас в моделях GT предусмотрены стандартные светодиодные противотуманные фары, которые вмонтированы в решетку.

Если рассматривать новую модель с боковой стороны, сразу оказывается понятно, что Форд совершенно избавился от спектра черного пластика — проклятия модели 2012 года! Раскрашенные пороги теперь стали стандартным как для моделей GT, так и для V6. Помимо того, для потребителей данной модели представлена возможность осуществления выбора из двенадцати вариантов новых колес. Автомобиль снабжен боковыми зеркалами. Оказывается интересным тот момент, что при открытии машины в ночное время, под зеркалами становится заметна проекция в виде скачущего мустанга, в своих автомобилях о такой фишке дилер Дэу даже не мечтал.

Улучшенным интерьером и дизайном отличается салон нового автомобиля. В первую очередь бросается в глаза стандартный для любой модели эффектно обернутый в натуральную кожу руль с прошивкой. Большой LCD с существенно высоким разрешением способен доставить радость водителю. С оптимальным удобством и комфортом даже самые продолжительные поездки помогут преодолеть дорогие и удобные сиденья. А самое значительное усовершенствование этой модельной линейки – 4,2 дюймовый монитор, на экране которого отражаются все требуемые информационные данные – километраж, топливный расход, настройки системы расположено между спидометром и тахометром.

Двигатель, интерьер

Новый Mustang GT вновь получит 5-литровый двигатель V8, известный так же как Five-O. Но на этот раз под капотом уже будут скрываться 420 лошадиных сил (на 8 больше, чем в предыдущих моделях). Эта силовая установка имеет двойную независимую систему газораспределения и алюминиевый блок двигателя. 5-литровый двигатель имеет степень сжатия 11:1. В паре с выхлопной системой, этот двигатель будет иметь отличный звук, что, безусловно, оценят фанаты Mustang.

Никакхи серьёзных изменений в плане внутреннего дизайна у 2013 Mustang GT вы не найдёте, ну разве что клиент, при заказе спортивной версии автомобиля, получит новые сидения, которые используются в моделях GT500 и Boss 302. Так же к нововведениям можно отнести новых 4.2-дюймовый ЖК дисплей, расположенный между спидометром и тахометром.

Новый 2013 Mustang GT будет иметь более заметную переднюю решётку и бампер, что приласт ему вид, схожий с моделью GT500. Специальные экстракторы на капоте будут высасывать горячий воздух около двигателя, тем самым придавая ему охлождение. Боковые юбки теперь выполнены в цвете кузова, вместо липкого чёрного пластика, который использовался в предыдущих моделях. Были так же добавлены вда новых цвета, в которые можно красить автомобиль: это Deep Impact Blue и Metallic Tri-Coat.   Мы добились более характерного и эмоционального дизайна, который подчёркивает невероятную производительность автомобилей Mustang. Новый дизайн Мустанга очень уважительно относится к своему наследию, продолжая смотреть в будущее с более мощным и современным взглядом.

- сказал Darrell Behmer, главный конструктор 2013 Mustang GT.

Более мощный и современный вид - вот чего добились в компании Ford. Новый комплект 19-дюймовых глянцево-чёрных дисков делает Мустанг с виду более с свирепым, чем когда-либо. Задние габаритные огни, которые имеют светодиодное освещение, соединены чёрной глянцевой панелью. GT поставляется с HID фарами и светодиодными противотуманками, которые помогут водителю видеть дорогу в кромешной мгле.

Похожие товары

Изображение
Форд Фокус 2.0 - описание, технические характеристики. Ford Focus III — седан C-класса. Новый Ford Focus и результаты его тестирования

После успеха, который сопутствовал запуску нового Mondeo и презентации S-MAX, дизайнеры компании Ford стремились следовать философии «кинетического дизайна» и при работе над Focus — автомобилем, известным своими великолепными динамическими характеристиками. Каждый элемент кузова Focus, за исключением крыши, был спроектирован заново.
от  149.990 грн
Отзывы :0шт.
Киа Сефия - описание, технические характеристики, фото.
Первое поколение Kia Sephia появилось в 1993 году. Качество сборки кузова неплохое, как и сопротивляемость коррозии. В салоне - недорогая пластмасса и устаревший дизайн, но общее впечатление хорошее. На месте водителя удобно устроится человек любого роста, да и задним пассажирам, принимая во внимание класс машины, жаловаться не на что. Фото Киа Сефия представлены на нашей странице.
Мощности...
Отзывы :0шт.
Мазда 323 F: обзор, технические характеристики, фото.
Мазда 323 F: обзор, технические характеристики, фото.
Опустошенный "низ" мотора затрудняет плавное трогание с места. Не радует ленивый разгон машины на первых трех передачах. Не хватает реактивного усилия на руле. Но, между тем, шумноватый мотор раскручивается до 7500 об/мин. Тормоза информативны и обеспечивают эффективное замедление во всех режимах, приемлемая плавность хода, поворачиваемость...
Отзывы :0шт.
Ford Explorer 2011 в России. Обзор нового Ford Explorer 2013 модельного года. Ford Explorer и цены на него

Internet Explorer - вещь нужная, но всего на один раз. Чтобы зайти в Интернет и скачать себе нормальный браузер. Explorer-автомобиль тоже виснет, глючит и заставляет стучать кулаками по экрану от злости, но что-либо изменить в нем не получится. Корень зла у обоих «эксплореров» один – Microsoft. В автомобиле операционка от этой компании управляет мультимедийными системами MyFord Touch и SYNC.
Отзывы :0шт.
Ford Mustang: описание, характеристики, фото, цена.
Ford Mustang: описание, характеристики, фото, цена.
Вот и появился новый Ford Mustang GT, который под именем Shelby и представил нам Ford… хотя на самом-то деле, к слову сказать, этот Mustang Shelby GT делал вовсе не Шелби (86-ти летний Кэррол Шелби - имя которого на этом спортивном автомобиле). Авторами этого Ford’а Mustang GT являются молодые и полные энтузиазма инженеры из подразделения Ford...
Отзывы :0шт.