Ford Explorer 2011 в России. Обзор нового Ford Explorer 2013 модельного года. Ford Explorer и цены на него авто каталог

Internet Explorer - вещь нужная, но всего на один раз. Чтобы зайти в Интернет и скачать себе нормальный браузер. Explorer-автомобиль тоже виснет, глючит и заставляет стучать кулаками по экрану от злости, но что-либо изменить в нем не получится. Корень зла у обоих «эксплореров» один – Microsoft. В автомобиле операционка от этой компании управляет мультимедийными системами MyFord Touch и SYNC.

Ford Explorer 2011 в России. Обзор нового Ford Explorer 2013 модельного года.  Ford Explorer  и цены на него

06620.jpg

Не утратив свои габариты гигантского шкафа, в конце июля этог года Ford Explorer предстал пятом по счету новом обличье. Вряд ли среднестатистический европеец будет думать о покупке Ford Explorer, пусть даже и пятого поколения, несмотря на все внешние и внутренние изменения, все равно этот джип остался машиной чуть более чем громоздкой. Развернуться будет на таком нелегко на узких европейских улочках. А вот для Штатов и для России - самых больших любителей всего помощнее и побольше и этот полноприводной автомобиль будет в самый раз. Итак, минимальная цена на новинку будет всего $ 28995, а это значит, что модель будет на 1000 долларов дешевле, чем нынешние. Стандартный Ford Explorer будет предлагаться с передним приводом, 3,5-объемным V6 двигателем Ti-VCT мощностью в 290 лошадиных сил и крутящим моментом в 255 Нм. Этот агрегат будет работать в соединении с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Двигатель обещает быть на 20% экономичнее, нежели предыдущая модель. Покупателям также предложат меньший в объеме (2,0-литровый) и более современный EcoBoost I-4 с мощностью в 237 лошадиных сил при 5500 и крутящим моментом в 250 Нм при 1700 - 4000 оборотов в минуту. После частичного показа нового Ford Explorer 2011 (публике были продемонстрированы надувные ремни безопасности и тыловая часть автомобиля, и некоторые фотографии с фрагментами машины) компания Ford, наконец, представила официально в США новый паркетник целиком. Новая модель базируется на платформе Ford Taurus и имеет полный или передний привод. Потеря некоторых внедорожных качеств компенсируется добавлением разнообразия технических новинок, в число которых входит система CurveControl, новейшая система управления трансмиссией TerrainManagement, регулирующая скорость при вхождении в крутой поворот, системы регулирования давления в шинах и мониторинга "мертвой зоны".

Обзор нового Ford Explorer 2013 модельного года

Представляем Вам первую версию Ford Explorer повышенной производительности 2013 модельного года, который поступит на рынок немного позже в этом году. Впервые Explorer Sport представят на следующей неделе на Авто Шоу в Нью-Йорке.

Новая версия автомобиля будет оснащаться Фордовским турбированным силовым агрегатом V6 объёмом 3,5 литра EcoBoost, который, по информации компании, сможет выдавать мощность в 350 лошадиных сил.

Главный инженер, Bill Gubing сообщил, что: «Новый Explorer Sport является наиболее высокопроизводительной моделью данной линейки».

Мощный шестицилиндровый двигатель работает в паре шестиступенчатой автоматической коробкой переда SelectShift с передаточным числом главной передач 3.16 к 1 и системой полного привода, а так же вспомогательной системой адаптации к различным дорожным условиям Terrain Management.

С точки зрения экономии топлива, в Форд планируют выйти на уровень 14,7 л/100 км при городском цикле и 10,7 л/100 км при загородном цикле.

Наряду с новой трансмиссией, инженеры усилили конструкцию шасси; Explorer Sport стал жёстче, улучшилась управляемость, а так же модель укомплектовали более производительным электрическим усилителем рулевого управления, модернизировали тормозную систему (тормозные диски большего диаметра).

Что касается экстерьера, в Форд установили фирменные 20-дюймовые колёсные диски, новую решётку радиатора, обновлённые элементы приборов освещения, «рельсы» для крепления на крыше, а так же новые корпуса зеркал и обновлённые аэродинамические элементы кузова.

Покупатели смогу выбрать один из четырёх вариантов окраски кузова (красный, белый, чёрный, металлик). Изнутри Ford Explorer Sport получит новую кожаную обивку Charcoal Black с фирменной строчкой на рулевом колесе, а так спортивные логотипы на ковриках и других элементах салона.

В компании пока не предоставили информации о ценовой политике.

Ford Explorer цены и комплектации

Цены

Начните лесто с новым Ford Explorer по Программе FORD CREDIT 0,9%*! Спешите, специальное предложение действует только до 30 июня 2013 года.

C 1 июня по 30 июня 2013 г. на автомобили Ford Explorer действуют следующие специальные цены

Похожие товары

Изображение
BMW X5 фото, обзоры отзывы 2012, 2013, 2014 годов
BMW X5 фото, обзоры отзывы 2012, 2013, 2014 годов
Папарацци удалось поймать готовящийся к обновлению БМВ Х5 (BMW X5) 2011 модельного года, который проходит тесты в Европе. Реконструкция, призванная вдохнуть в БМВ новую жизнь, коснулась передних и задних бамперов, фар, задних фонарей и выхлопных труб. Внутренние изменения незначительны: обновленная система iDrive с увеличенным жидкокристаллическим...
Отзывы :0шт.
Тест драйв нового Kia Sorento - делимся впечатлениями.

Спортивный, несмотря на 1,8 тонны При этом 197-сильный Sorento (145 кВт), имеющий 4,69 метра в длину и 1,89 метра в ширину, едет весьма проворно. Чтобы разогнаться до сотни, спортивному крейсеру понадобится 9,4 секунды. А абсолютный пик возможностей пяти- или семиместного городского внедорожника — 190 км/час. Шесть передач хорошо переключаются, подвеска тоже работает исправно, да и в салоне...
Отзывы :0шт.
Стали известны лучшие и популярные женские машины 2012 года.

Победителей конкурса «Всемирный женский автомобиль года» (Women’s World Car of the Year) организаторы объявили в четырех номинациях: лучшая семейная, люксовая, спортивная и экономичная машина.
Отзывы :0шт.
Киа Серато: отзывы владельцев

Отзывы :0шт.
Renault Sandero: описание, характеристики, фото, цены.
Renault Sandero: описание, характеристики, фото, цены.
Renault Sandero — субкомпактный хэтчбек на шасси Renault Logan, формально не входящий в семейство Logan. Имеет внутризаводской индекс B90. Отличается укороченной до 2591 мм колесной базой (у Логана 2630 мм) и иной внешностью, решенной в духе Renault Scenic.
Отзывы :0шт.