Ford F650, цены, фото. Экстерьер FORD F650, интерьер и технические характеристики авто каталог

Безусловно, конструкторы Ford Motor Company разрабатывая FORD F650, никоим образом не рассчитывали, что этот почти трехметровый в высоту черный гигантский «мамонт», какая-либо американская семья рискнет купить для загородных прогулок всей семьей. Кроме огромных размеров у ford f650 цена в 80 тысяч долларов США также соответствовала его имиджу. Разрабатывался он больше как мощный буксировщик или хороший тягач, словом, грузовик которому всегда найдется масса работы на стройке. Однако следует учитывать особую симпатию простых американцев ко всему объемному и много габаритному. Поэтому и пошли разгуливать по улицам Соединенных Штатов монстроподобные «игрушки-трансформеры», в которых их владельцы воплотили все свои фантазии и собственное мнение о стильном автомобиле.

Ford F650, цены, фото. Экстерьер FORD F650, интерьер и технические характеристики

Ford_F_650_pic_44336.jpg

Сначала рассмотрим историю и спецификацию: Ford F650 (см. фото) - грузовичок, сделанный фирмой Ford. Изначальное его название было F-600. Ford F650 был выпущен уже в 2001 и имел полное имя - Ford F-650 Super CrewZer.

        

Для начала рассмотрим историю и спецификации Ford F650 (Форд Ф650) - грузовик, сделанный фирмой Ford (Форд). Изначальное название нашего мамонта F-600 (Ф-600). Ford F650 (Форд Ф650) был выпущен в 2001. Полное название - Ford F-650 Super CrewZer (Ф-650 супер КрюЗер). Первые продажи начались в 2002 году. С тех пор было выпущено несколько усовершенствованных моделей. Несмотря на свои довольно внушительные размеры и агрессивный дизайн кузова, Ford F-650 имеет такие элементы роскоши, присущие представительскому лимо авто, как отделка под дерево и кожаный салон, кондиционер и сиденья с подогревом, а также CD-плеер с чейнджером и т.д. (смотри стандартные опции ниже). Еще есть жидкокристаллические мониторы, которые входят в развлекательный пакет. Под капотом у этого пикапа 'бизнес класса' могут находится на выбор несколько модификаций движка – мощностью от 200 до 350 л.с. (5.9L Cummins Turbo Diesel, 7.2L Caterpillar, Turbo Diesel and 6.0L Power StrokeV8 Turbo Diesel).

     

В продажу поступил в 2002 году. С того времени было выпущено несколько улучшенных моделей (также как и у reno). Несмотря на внушительные размеры и агрессивный дизай, Ford F-650 имеет множество элементов роскоши (см. видео), присущих представительскому лимузину, например кожаный салон и отделка под дерево, сиденья с подогревом и мощный кондиционер, а также аудиосистему с поддержкой CD. Так же, есть жидкокристаллические мониторы, входящие в развлекательный пакет. Приводить в движение этот пикап 'бизнес класса' могут несколько модификаций двигателя на выбор – мощностью 200-350 лошадиных сил: 1)5.9L Cummins Turbo Diesel, 2)6.0L Power StrokeV8 Turbo Diesel 3)7.2L Caterpillar, Turbo Diesel).

       

Хотя Ford F650, и разрабатывался для использования в амплуа утилитарного тягача для буксировки, крупных перевозок и использовании при строительстве, популярные ателье пошли немного дальше - и, как это случалось с всем известным милитарийским автомобилем Hummer, F650 приобрел другую жизнь (подобно случилось и со шкодой а5), в виде удлиненных шикарных лимузинов и автомобилей с обширным тюнингом и модификациями. Свое прозвище лимо мамонт, автомобиль получил за свою мощь и размеры. На базе шасси от форд 650 выпускается большое количество модификаций от несметного количества тюнинговых контор.

   

Сколько же стоит Ford F650? Цена в базовой комплектации – 80 000 долларов, с “небольшим” тюнингом – уже 100 000, а полная комплектация стоит уже более 150 000 зеленых. Что же они предлагают за такие немалые деньги? Максимальная скорость этого мамонта всего лишь 112 км/ч, но это допустимо при таких внушительных габаритах и весе свыше 10 тонн. Расход топлива – 13л/100км, при максимальной скорости. Поэтому, на некоторых моделях установлено аж два топливных бака емкостью свыше 400л. Есть как полноприводные модификации, так и обычные. Продажа ford f650 также осуществляется и на территории России. 

Экстерьер FORD F650

Если особо не обращать внимания на внушительные размеры этого автомобиля, то экстерьер его оставляет довольно приятное впечатление. Правда, не особо влияют на такое восприятие внешности F650 и его размеры – трехметровый рост, длина 79696 и ширина 2433 миллиметра. Даже размер колесной базы в 4927 миллиметров особо не портит общего впечатления от агрессивного дизайна кузова. Округлые плавные формы кузова, огромные поперечины радиаторной решетки, хромировка переднего и заднего бампера.

Кстати, сама радиаторная решетка является в некотором роде уникальным воплощением инженерной мысли. Изготавливают ее из цельного листа сплава алюминия, кремния и магния с применением специального оборудования. Хромированные детали кузова – ручки, зеркала, тройной пневматический звуковой сигнал – особо гармонично смотрятся на фоне черного цвета автомобиля. Дополняют приятное впечатление топливные баки из нержавеющей стали, тонированные стекла, прозрачный люк на крыше, оригинальные фары головной оптики. На колесных дисках на 22,5 дюйма симпатично смотрятся шины Goodyear Unisteel G159 22.5 x 8.25. Лакокрасочная поверхность защищена специальным покрытием Line-X. Собственно говоря, речь идет об оригинальной модели. Каждое дизайнерское ателье представляет свою концепцию внешнего дизайна автомобиля, включая и огромный белый лимузин (лимо монстр) для свадебного кортежа.

Интерьер FORD F650

Это может показаться странным, но этот практически грузовой автомобиль, предназначенный для работы на стройках, при всей своей внушительности мало чем отличается от привычного легкового автомобиля (кроме размеров, естественно) комфортом, удобством размещения и полным набором электронных устройств. В базовой комплектации имеется электропривод замков и стеклоподъемников, функция дистанционного пуска, автоматический дневной свет, включающий фары при уменьшении уровня наружного освещения. Вмонтированная камера заднего вида позволит через зеркало заднего обозрения в мельчайших деталях увидеть и оценить ситуацию сзади автомобиля. Согласитесь, с помощью обычных наружных зеркал это сделать очень непросто.

Развлекательный центр, включающий телеприемник 3 TV, CD плеер и радиоприемник V-класса, обеспечивает отличный звук премиум класса благодаря мощному усилителю и сабвуферам. Кондиционер обеспечивает комфортный микроклимат, а система громкой связи позволяет через Bluetooth ® Audio принимать телефонные звонки, обеспечивает управление оборудованием и развлекательным центром через голосовые команды, вслух прочитает водителю СМС-сообщения и многое другое. Элементы управления и приборы передней панели интуитивно понятны и легки в управлении. Ко всему еще предлагается два варианта кожаной отделки, одно- или двухцветной. Ко всему еще предлагается два варианта кожаной отделки, одно- или двухцветной. Следует отметить, что это только стандартный набор автомобиля. Дизайнерские вариации предусматривают более богатую отделку интерьера – отделка под натуральное дерево, высококачественную кожу, сиденья с подогревом, CD-плеер с чейнджером… Все зависит только от фантазии дизайнеров, а места для их воплощения предостаточно.

ford f650

говно, продал вчера. Не берите

ford f650

говно, продал вчера. Не берите

говно, продал вчера. Не берите

Похожие товары

Изображение
Тест драйв Хендай Терракан - делимся впечатлениями.
Предлагаем вашему вниманию результаты тест драйва Хендай Терракан. Серебристый, до зеркального блеска отполированный вседорожник чинно плыл по подмосковной дороге. За окном мороз, а в салоне тепло. Из динамиков льется приятная музыка. Замечаю, что уже выработал дурную привычку не обращать внимания на снежные заносы и неровности насквозь промерзшей трассы. Впереди небольшой поселок. Светофор. А...
Отзывы :0шт.
Киа Сид универсал цена 2012 года:цена, комплектация, описание

KIA Сee’d SW –еще относительно молодой представитель модельного ряда южнокорейского производителя, и его внешний вид в достаточной степени соответствовал духу времени, тем не менее, пришло время освежить и его дизайн
Отзывы :0шт.
Тест драйв Нива Шевроле 2010 - знакомимся, вникаем.
Модель не самая молодая, сказано о ней уже немало. Тут надо сказать о том, что в целом за внешностью паркетника, скрывается достаточно хорошая проходимость. Итак, садимся внутрь и начинаем тест драйв Нива Шевроле 2010. Что же тут американского? – панель навящево навевает воспоминания о ВАЗ 2114. Отсюда и сверчки, небольшие правда, но все же со временем начинает немного раздражать. Сиденья тоже от...
Отзывы :0шт.
Toyota Land Cruiser Prado. Фотографии. Описание. Новости.
Toyota Land Cruiser Prado. Фотографии. Описание. Новости.
Такая категория автомобилей, как «внедорожник», давно пользуется спросом не только среди поклонников сафари и фанатов бездорожья, но и среди городского «автонаселения». Сегодня особым любимцем, по данным многочисленных опросов владельцев автомобилей и маркетинговых исследований, стал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.
Отзывы :0шт.
Kia Rio, тест-драйв

Многие из них уже стали культовыми. И вот, одну из них мы и решили взять на тест драйв. Kia Rio не просто один из лучших представителей своего класса, это что-то большее чем просто добротный автомобиль для города. Оказавшись за рулем этого автомобиля осознаешь, почему Остапа так тянуло в Рио. Не просто так Kia Rio стал победителем престижного конкурса Autobest. Как объяснили члены экспертной...
Отзывы :0шт.