Мazda 9 и ее цена. Новая Мазда оснащена двигателем V6 3,7 литра, который потребляет примерно на 5 литров больше на каждые 100 километров.

Новая Мазда оснащена двигателем V6 3,7 литра, который потребляет примерно на 5 литров больше на каждые 100 километров.

Новая Мазда оснащена двигателем V6 3,7 литра, который потребляет примерно на 5 литров больше на каждые 100 километров. Но плюсом мотора является то, что он не прихотлив к бензину. Вы так же можете заправлять Mazda CX-9 92 бензином. На рынки России внедорожник появился только в 2008 году. Это самый большой представитель автомобилей Zoom-Zoom. Он имеет более 5 метров в длину, но при этом сохраняет маневренность, тормозные качества и динамику. Автомобиль оснащен 6-ступенчатой коробкой передач. Внешний вид внедорожника примечательный, он совсем не похож на угловатый внедорожник. Внутри салона панель управления выполнены под дерево. Приборы все на черном фоне и подсвечиваются рассеянным видом, окаймление сделано серебристыми рамками. Сиденья в автомобиле выполнены из черной или серой кожи о отделаны довольно милыми швами. В этой машине вы можете перевозить 6 пассажиров, в салоне располагается 3 ряда сидений. На рулевом колесе располагаются кнопки управления климат-контролем и аудио системы. Расход топлива составляет примерно 14,7 литров на сто километров. Мощность автомобиля 273 лошадиных сил. Мazda 9 цена в автосалонах примерно от 1 880 000 рублей.

Похожие товары

Изображение
Дэу Леганза - описание, технические характеристики автомобиля.
Daewoo Leganza дебютировала в 1997 году. Автомобиль принадлежит к высшему среднему классу. Дизайн модели разрабатывался итальянским ателье Ital Design. Качество сборки кузова очень неплохое, а салон встречает довольно дорогими материалами отделки и отличной подгонкой деталей.

Дизайн торпедо неординарен и красив, но цвета оформления салона несколько скучноваты. Сиденья в общем достаточно...
Отзывы :0шт.
Renault Sandero Stepway: знакомство, тест-драйв, характеристики, фото.
Renault Sandero Stepway - модификация популярного автомобиля Renault Sandero с увеличенным дорожным просветом. Автомобиль позиционируется как хэтчбек повышенной проходимости. Салон Renault Sandero Stepway не может "похвастаться" дорогими материалами отделки и богатым набором опций - есть все только самое необходимое. В этом есть свои «плюсы» - Сандеро является, пожалуй, самым доступным...
Отзывы :0шт.
Ford Focus 2011. Ford Focus III (Форд Фокус) хэтчбек. Ford Focus 3 универсал и его характеристики. Cтоит ли приобретать Форд Фокус с дизельным двигателем?
Этот автомобиль создан на фордовской платформе C1 и отличается от прежней версии в первую очередь слегка «растянутой» колесной базой. Это значит, в салоне стало еще просторней и комфортней. Гибкое внутреннее пространство – в расчете на пятерых взрослых людей с объемным багажом.
Отзывы :0шт.
Тест драйв: впечатления от тест драйва Крайслер Вояджер.
Отправляясь брать на тест Chrysler Voyager, мы, конечно же, думали, что во дворе техцентра DaimlerChrysler нас ждет минивэн 2001 модельного года. Нетрудно представить себе наше состояние, когда мы увидели новенький, с иголочки... Voyager прежнего поколения, недавно снятого с производства! Но, по зрелому размышлению, от знакомства мы решили не отказываться. Уж хотя бы потому, что большинство...
Отзывы :0шт.
Рассмотрим один их самых шикарных автомобилей Ламборджини Диабло. Что же такого в нем особенного?
Автомобиль был полноприводным. Его двигатель V12 обладал двойным распредвалом, электронной системой впрыска топлива, в также суммарным объемом цилиндров в 5,7 литра и мощностью в 492 л.с. Максимальная скорость, которую удалось развить на Diablo — 335 км/ч. Набор предлагаемых опций был минимальным: отсутствовали ABS и электростеклоподъемники, а цена все равно впечатляла — 240 тысяч долларов. При...
Отзывы :0шт.