Результаты тест драйва Кia Мagentis new. авто каталог

Седан бизнес-класса Kia Magentis - это по-настоящему солидный автомобиль, о чем свидетельствует буквально все в этой модели - от качественной сборки и абсолютной безопасности, до шикарного, сдержанного классического дизайна. Авто может составить серьезную конкуренцию лидерам в данном классе, превосходя по всем параметрам своих корейских собратьев. Даже самые требовательные покупатели как отечественного, так и североамериканского рынка по достоинству оценят старания разработчиков этой модели. Предлагаем вашему вниманию тест драйв Кia Мagentis new

Авто выпускается с несколькими вариантами новой линейки двигателей, соответствующих экологическому стандарту Euro-4 - это 2 и 2,7- литровый бензиновый двигатель или и 2-литровый дизельный двигатель. Любой из них обеспечивает плавный и бесшумный ход, мощную отдачу, сбалансированность работы на трассе и при езде по городу, а также ощутимую экономию топлива.

Безопасности в этой модели уделено особое внимание. Разработчиками учтены все наивысшие требования боковых и фронтальных краш-тестов, проводимых по западным стандартам. Кроме продуманной конструкции корпуса, безопасность также обеспечивается антиблокировочной системой с датчиком определения силы торможения, системой контроля сцепления с дорогой, программой стабилизации курсовой устойчивости, поясами безопасности с преднатяжителями, складывающимися подголовниками и, конечно же, двойными фронтальными, верхними и боковыми подушками безопасности.

Если выбрать автомобиль данной модели, то вы убедитесь, что салон заслуживает особого внимания. Он приятно радует простором, здесь будет комфортно даже очень высоким людям. Обивка может быть тканевой или кожаной, также доступны разные варианты оформления приборной панели - со ставкой под дерево или без таковой. Большие возможности регулировки передних сидений позволят водителю и пассажиру найти наиболее комфортное положение: в этой модели можно изменять их поясничный подпор, наклон подушки и высоту. В дальних поездках владелец авто оценит вместительность багажника, "бардачка", карманов на дверях и сидениях, а также наличие подстаканников. Благодаря климат-контролю с системой очистки воздуха температура и погодные условия за бортом теряют всякое значение.

Роскошный внешний вид машины станет предметом особой гордости владельца, ведь автомобиль Kia Magentis - это строгость и стремление к идеальным формам. Плавные и изящные линии авто, массивная радиаторная решетка, а также стильные раздельные для дальнего и ближнего света фары делают его настоящим шедевром автомобильного дизайна. Владелец может выбрать один из девяти цветов, в которых поставляется модель. В авто прекрасная шумоизоляция, звуки извне практически неслышны независимо от скорости, а благодаря мягкой подвеске ямы на дорогах максимально сглаживаются и у водителя создается ощущение езды по абсолютно ровной поверхности. Машина прекрасно ведет себя во время обгона, стоит также отметить ее отличную управляемость. В целом Kia Magentis - это очень достойное, презентабельное, сбалансированное и надежное авто. Каждый раз садясь за руль водитель будет получать настоящее удовольствие от поездок.

Похожие товары

Изображение
Тест драйв geely vision - делимся впечатлениями.
Оказывается, для того чтобы понять, как гармонично что-то китайское вписывается в исконно российскую природу и архитектуру, совсем не обязательно жить во Владивостоке. Достаточно проехать на автомобиле, созданном в стране с самым большим населением, по Золотому кольцу России. Тем более что Geely Vision (именно этот автомобиль был нашим спутником в путешествии) везде принимают за своего.
Вся...
Отзывы :0шт.
Новинка: БМВ 3 серии 2012 года

Неважно, купе, кабриолет или универсал продолжать с дизайном прошлого года компания не хочет, седан представляет новое шестого поколение 3- серии. Он немного больше, и быстрее, чем предыдущие БМВ 3-серии, но легче и значительно эффективней. 3 – серия имеет смелый дизайн внутри и снаружи, измененная подвеска и рулевое управление, и больше пространства внутри.
БМВ 3-серии стала бестселлером в США...
Отзывы :0шт.
Mazda 626, тюнинг, фото. Приняли решение о Тюнинге Mazda 626, но не можете выбрать из множества вариантов? Хотите сделать акцент на внешних деталях автомобиля, придать ему оригинальный и неповторимый вид?

Приняли решение о Тюнинге Mazda 626, но не можете выбрать из множества вариантов? Хотите сделать акцент на внешних деталях автомобиля, придать ему оригинальный и неповторимый вид?
Отзывы :0шт.
Rolls-Royce Phantom: история, тест-драйв, характеристики, фото, цена.
Rolls-Royce Phantom: история, тест-драйв, характеристики, фото, цена.
Rolls-Royce Phantom — заднеприводный седан класса F. Дебют Ролс-Ройс Фантом состоялся в 2003 году. В 2005 году на автосалоне в Женеве был представлен Ролс-Ройс Фантом с удлиненной колёсной базой «Extended Wheel Base Phantom».
Отзывы :0шт.
Тест драйв jetta 2012 - делимся впечатлениями.
 Предыдущая Jetta воспринималась публикой, как «Гольф» в кузове седан. Шестое поколение получилось гораздо самостоятельнее и интереснее, хотя экстерьер не миновала фирменная строгость переднего бампера и фальшрадиаторная решетка, похожая на бритву. С определенных ракурсов «Джетту» 2011 года можно спутать с Polo Sedan — обоим досталось по два хромированных «лезвия» между фарами (четыре —...
Отзывы :0шт.