Хундай Туксон - описание, фото. авто каталог

Hyundai Tucson (Хюндай Туксон (Туссан)) назван в честь североамериканского города в штате Аризона. На языке коренных жителей этих мест, индейцев племени пима, слово Tucson означает «весна у подножия черной горы». Имя этого «города солнца» (более 300 солнечных дней в году) как нельзя лучше подходит к автомобилю Hyundai, призванному стать символом успеха, свободы, молодости и спортивного духа.

Hyundai Tucson представляет стремительно набирающий популярность класс SUV. Это утилитарный практичный автомобиль для повседневной эксплуатации. Главное достоинство этого спортивного универсала с внедорожными возможностями - многофункциональность и практичность. Фото Хундай Туксон представлено на нашей странице.

Хюндай Туксон (Туссан) в первую очередь городской автомобиль, однако с серьезными амбициями, которые подкреплены самыми современными техническими решениями. Столь же послушный и комфортабельный на трассе, сколь компактный и маневренный в городе, Туксон (Туссан) способен проявить характер, когда заканчивается твердое покрытие. Справляясь с любыми дорожными условиями, этот автомобиль легко адаптируется к переменам в вашем образе жизни. Hyundai Tucson призван быть одним из самых стильных в своем классе и лучшим по оснащению и цене. Одной из отличительных особенностей нового вседорожника является просторный салон, в котором водитель и пассажиры будут чувствовать себя очень комфортно.

Начиная с надежной пространственной структуры кузова и заканчивая просчитанными на компьютере зонами смещения и деформации Хюндай Туксон (Туссан) спроектирован с соблюдением всех требований безопасности. Максимальную защиту автомобиля Hyundai Tucson обеспечивают два фронтальных эйрбега усовершенствованной конструкции (с пониженной кинетической энергией), а также боковые подушки и шторки безопасности. Скоординированное срабатывание фронтальных эйрбегов и преднатяжителей ремней повышает их эффективность и предотвращает получение травм.

Динамичная езда требует выносливости, характера и мощности. Hyundai Tucson предлагает все три качества, превосходя Ваши ожидания и пробуждая азарт. Плюс уникальный выбор двигателей: превосходный 2.7-литровый V6 DOHC мощностью 175 л.с., а также 2.0-литровый четырехцилиндровый DOHC CVVT мощностью 142 л.с.

Свыше миллиона километров испытательного пробега Хюндай Туксон (Туссан) показали, что каждый имеет свои преимущества. Оба двигателя усовершенствованы, чтобы предложить вам искомый сплав экономичности и плавности хода, безотказности и мощности, отвечающих требованиям современной жизни. Двигатели идеально сочетаются с 4-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической трансмиссией - здесь снова выбор за Вами. И Вы можете даже не осознавать, насколько хорошо можно чувствовать себя за рулем автомобиля Туксон (Туссан), пока действительно не испытаете этого. Послушный и комфортабельный на трассе, компактный и маневренный в городе, Tucson способен проявить характер, когда заканчивается твердое покрытие. Справляясь с любыми дорожными условиями, этот автомобиль легко адаптируется к переменам в вашем образе жизни.

Похожие товары

Изображение
Ford Mustang 1967 года в обвесе «Элеонор»: описание, технические характеристики, фото.
Ford Mustang 1967 года в обвесе «Элеонор»: описание, технические характеристики, фото.
Ford Mustang 1967 года в обвесе «Элеонор», как в кинокартине Gone in 60 Seconds, в штатах можно приобрести без проблем. Цены разнятся. За 70 000 долларов предлагают «умерено» поношенную машину, на которую просто надевают «боди» и «впаривают» фанатам. Есть экземпляры в два раза дороже — это уже хорошо...
Отзывы :0шт.
Шевроле Спарк 2011 года - первые впечатления.
Идеальный городской автомобиль Шевроле Спарк 2011 года, казалось бы, создан самим городом: универсальный, проворный и стильный. Chevrolet Spark — это 5-дверный компактный автомобиль, оснащенный множеством полезных функций для городской езды. В широком кармане на спинке сиденья можно хранить карты, журналы и многое другое. Сетчатый боковой карман предназначен для удобного доступа к более мелким...
Отзывы :0шт.
Технические характеристики автомобилей Фольксваген Кадди(Volkswagen Caddy)
Технические характеристики автомобилей Фольксваген Кадди(Volkswagen Caddy)
Новый Caddy в ответе за безопасность пассажиров. Благодаря прогрессивной конструкции подвески и целому арсеналу систем безопасности Caddy устойчиво держит курс, невзирая на состояние дорожного покрытия. Будь-то скользкая трасса, вязкий грунт или заснеженная дорога — противозаносная система ESP (включая антиблокировочную (...
Отзывы :0шт.
Тест драйв toyota rav4 2010 - делимся впечатлениями.
 Как вы думаете, можно ли обновить автомобиль, снабдив его в 2010 году лицом образца 2007-го? Тойоте такой рецепт известен. Ну, а автомобиль, который подвергся столь любопытной операции — герой нашего сегодняшнего теста обновленный RAV4.
Отзывы :0шт.
Российская армия купит авто Рысь.

В 2012 году Российская армия получит первые 57 бронированных автомобилей Рысь. Новый броневик плод совместного производства Итальянского концерна Iveco и Российской государственной компании Оборонсервис. По словам министра обороны Анатолия Сердюкова, первыми получателями Рысей станут войны Южного Военного Округа. Всего же планируется собрать порядка двух тысяч броневиков на площади Воронежского...
Отзывы :0шт.